Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Видео. Поселковый голова Никулочкин: "Так всю жизнь было!"

опубликовано: 11 августа 2015, 11:37

02.07.2015 г. жители поселка Беленькое в связи с работой по объединению территориальных общин совместно с головой поссовета И. Никулочкиным инициировали общее собрание жителей, которое назначили на 09.07.2015 г. в 17-00. В указанное время собрание не было проведено. Вместо этого И. Никулочкин объявил собравшимся об уже принятом решение объединить территориальную общину поселка Беленькое и города Краматорска. Из видеоотчета с данного мероприятия следует, что И. Никулочкин постоянно нарушал и продолжает нарушать Конституцию и законы Украины и утверждает, что так всю жизнь было. Он не выполнил поручение жителей касательно оповещения всего населения поселка о намеченном собрании на 09.07.2015 г., чем проявил преступную бездеятельность, которая предусмотрена статьей 367 УК Украины. Бюджет поссовета называет СВОИМ бюджетом. Согласно Конституции добровольное объединение может быть только в сельскую громаду жителей нескольких сел, поселков и города. Заметьте, в сельскую громаду, но не объединение сел с городом. Таким образом, органы местного самоуправления превращают в отделы по оказанию услуг. В действиях Никулочкина и его подельников из ОПГ "Краматорский горсовет" также усматриваются преступные деяния, предусмотренные статьей 109 Уголовного кодекса Украины: "Публічні заклики до повалення конституційного ладу, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням ЗМІ". Это антиконституционный преступный заговор чиновников в органах местного самоуправления и государственной власти. Со слов преступника Никулочкина "Конституция в голом виде ничего не значит", в то время как Конституция - это Основной Закон Украины (преамбула Конституции Украины). Только за незнание и непонимание этого Никулочкина нужно отстранять от работы в поссовете и привлекать к уголовной ответственности!
Никулочкин приучил людей проводить собрания, стоя на ногах в балагане, что и усматривается в видеозаписи. А в ногах, как известно, правды нет! И, если так было всегда, то понятно, почему в Украине разрушается конституционный строй, что вылилось уже в системный кризис и масштабную гражданскую войну.

Подробную информацию по народовластию смотрите на сайтах http://gromady.org.ua, http://www.gromlab.org, а также информационную справку по народовластию, договорным территориальным громадам (общинам) Украины http://bytdobru.info/statya/3199-informatsionnaya-spravka-territorialnye-obshchiny-gromady-ukrainy


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится