Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Видео. Строительство из Цельного Бревна

опубликовано: 14 января 2016, 14:11

Добрый день, настоящие и будущие создатели родовых поместий!

Нас зовут Дмитрий и Елена Анисимовы. Наше родовое поместье называется "Медовая роща". Возможно, вы уже читали наши статьи о жизни и обустройстве нашего родового поместья. 
Очень полезно учиться на чужом опыте, это позволяет нам двигаться быстрее, совершать меньше ошибок. Именно поэтому мы с радостью делимся нашим опытом. Но сегодня мы имеем возможность поделиться с вами в дополнение к нашему опыту, ещё и мудростью, знаниями сотен людей по всему миру. Эти знания позволили нам обрести наше поместье на живописных трёх гектарах земли, чувствовать себя свободно, позволяют уверенно смотреть в будущее и, несомненно, войдут в копилку нашей семейной мудрости, переходя по наследству нашим детям, внукам и правнукам. Речь пойдёт об уникальном способе строительства деревянного дома, который носит название "Строительство из цельного бревна". 

За очевидной простотой этого метода скрывается вековая мудрость многих поколений, которая затрагивает вопросы бережливости, уважения к природе, труду человека, долговечности дома, свободы и независимости семьи. 

Показательным будет хотя бы то, что для строительства дома из цельного бревна подойдёт дерево любой сортности и породы, которая произростает в вашей местности, и, зачастую, можно вообще обойтись без рубки деревьев. С этой технологией мы как будто обрели мудрого прадедушку, который, из глубины веков помогает нам понять истинные ценности и обрести веру в себя. Но позвольте вкратце поделиться нашей историей (а подробнее можете посмотреть её в первом фильме, приложенном к этой статье).
В 2007 году, попав на семинар по "строительству из цельного бревна", мы стали членами Североамериканской Ассоциации строителей бревенчатых домов. Однако свой первый дом мы построили в 2012 году в возрасте 26 лет без кредитов, ипотек и наёмного труда. В 2014 году, продав этот дом с выгодой в 400%, мы смогли переехать в наше Родовое Поместье за один день и сразу же остались жить на "постоянку", где и живём по настоящее время, обустраивая наше пространство рекордными темпами. Считаем, что эта полностью заслуга тех знаний, которые заложены в технологии строительства из цельного бревна. Мы очень много работали над тем, чтобы предоставить эти знания в неискажённом виде людям, которые, так же как и мы когда-то, мечтают о своей земле, доме и финансовой свободе. Так появился наш практический фильм о строительстве из цельного бревна и закрытая группа для всех обладателей данного фильма. Вместе эти два ресурса позволяют не просто получить знания, но и постоянную информационную и моральную поддержку на всех этапах строительства независимо от местоположения участника. Таким образом, мы постоянно развиваемся, побеждая всё новые рубежи экономии и с уверенностью подтверждая слова Анастасии о том, что "уже сегодня каждый может строить дом". И хотя Анастасия говорила о живом доме, наш пример показывает, каким образом эти два понятия неразрывно связаны друг с другом!

Узнать больше информации о самой технологии, приобрести фильм, а также вдохновиться интересными материалами можно на этой страничке: http://bytdobru.info/novosti/5408-video-prakticheskii-film-stroitelstvo-iz-tselnogo-brevna

 

 

ПРИОБРЕСТИ ФИЛЬМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЗ 

ЦЕЛЬНОГО БРЕВНА МОЖНО ЗДЕСЬ:
 

 

Часть 1. Кто мы такие, история создания фильма
 
 
 
Часть 2. Туры по лучшим домам из Цельного Бревна
 
 
 
 
Часть 3. Ответы на вопросы и реалии строительного рынка
 
 
 
Часть 4. Экскурс по технологиям из дерева. Исключительно НАШЕ мнение.
 
 
Часть 5. Антикризисная технология строительства из Цельного Бревна
 
 
Узнать больше информации о самой технологии, приобрести фильм, а также вдохновиться интересными материалами можно на этой страничкеhttp://bytdobru.info/novosti/5408-video-prakticheskii-film-stroitelstvo-iz-tselnogo-brevna
 

ПРИОБРЕСТИ ФИЛЬМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЗ 

ЦЕЛЬНОГО БРЕВНА МОЖНО ЗДЕСЬ:
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится