Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Угловые ванны – роскошный внешний вид и высокая эргономичность

опубликовано: 21 января 2016, 15:54

 

Угловые ванны – роскошный внешний вид и высокая эргономичность

Ванна является важной частью интерьера любой ванной комнаты. Наверное, нет ни одного человека, который бы не любил расслабиться в теплой воде и привести в порядок не только свое тело, но и мысли. Именно поэтому важно правильно выбрать подходящую для себя модель.

Появление угловых ванн стало настоящим открытием в мире привычных предметов сантехники. Такая модель отлично впишется в любом дизайне и сэкономит место. К тому же конструкция легко монтируется и не создает проблем с эксплуатацией.

Как сделать правильный выбор?

При выборе угловой ванны следует учитывать площадь помещения ванной комнаты - размеры угловых ванн http://dushik.com.ua/c14678-vanny-akrilovye-f-g487-91720.html могут быть разными, все зависит от модели устройства. Например, прямоугольный тип идеально впишется даже в небольшое помещение, а вот конструкция с закругленным и массивным углом займет больше места.

Стандартная длина углового строение составляет в среднем 155 см. Такой оптимальный размер позволяет чувствовать себя комфортно и не стесняет движения. 

Делая покупку, следует обращать внимание на литраж, который тоже бывает разным, но в любом случае вместительность угловой ванны намного больше, чем обычная овальная. Для быстрого набирания воды в емкость устанавливают специальные каскадные смесители.

Современны угловые ванны производят из акрила. Этот материал дает возможность создать любой дизайн, и к тому же он легко реставрируется. Поэтому всегда можно отказаться от привычного белого и выбрать бежевый, бирюзовый и даже красный цвет. Не стоит покупать дешевые конструкции. Лучше выбрать надежную армированную ванну, которая прослужит много лет.

Установив угловую ванну, обычное помещение превращается в произведение искусства, которое будет восхищать своим внешним видом. Стандартным местом установки строения является угол. Но все чаще можно встретить многоуровневый пол и вмонтированную ванну в центре.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится