Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Видео. Суддя пішов проти системи та розповів, як вирішують справи люди в мантіях (Випуск ТСН.Тиждень за 3 квітня 2016 року)

опубликовано: 14 апреля 2016, 08:48

Опубликовано: 3 апр. 2016 г., https://www.youtube.com/watch?v=LITXfqXxuI0

UA - Суддя пішов проти системи та розповів, як вирішують справи люди в мантіях. Нашому Стасу Ясинському вдалося знайти суддю, який відважився розказати про те, якою насправді є нинішня українська Феміда. Про дзвінки серйозних людей, наполегливі прохання вирішити справу в певний спосіб і про життя людини в мантії, яка просто хоче судити за законом. Ця історія більше схожа на сценарій голлівудського фільму, ніж на реальні події. Судді повинні були прийняти рішення викинути на вулицю непомітну черкаську вчительку. Утім сталося диво, і один суддя пішов проти системи. А коли йому почали погрожувати, записав все на диктофон. Ось тоді все й почалося. Випуск ТСН.Тиждень за 3 квітня 2016 року

RU - Судья пошел против системы и рассказал, как решают дела люди в мантиях. Нашему Стасу Ясинскому удалось найти судью, который отважился рассказать о том, что из себя на самом деле представляет украинская Фемида. О звонках серьезных людей, настойчивых просьбах решить дело определенным образом и о жизни человека в мантии, который просто хочет судить по закону. Эта история больше похожа на сценарий голливудского фильма, чем на реальные события. Судьи должны были принять решение выбросить на улицу незаметную черкасскую учительницу. Но произошло чудо, один судья пошел против системы. А когда ему начали угрожать, записал все на диктофон. Вот тогда все и началось. Выпуск ТСН.Тиждень за 3 апреля 2016 года.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится