Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Исцеляющий импульс Голтиса. 1-2-3 ступени. Практический авторский семинар-тренинг (16-22 мая 2016 г., Абхазия)

опубликовано: 01 мая 2016, 21:49

Красивый лозунг или очередная “волшебная таблетка”?

Во-первых, за каждое слово мы, команда Исцеляющего Импульса Голтиса, отвечаем своей репутацией:
- За 10 лет проведено более 400 тренингов по системе Исцеляющий Импульс на несколько десятков тысяч человек, среди которых не было НИ ОДНОГО негативного отзыва
- 80% учеников Исцеляющего Импульса полностью избавились от болей в спине, излишнего веса, гипертонии, артроза и десятков других “неизлечимых” заболеваний (их отзывы вы найдете на этой странице).
- Среди участников Исцеляющего Импульса - 2 чемпиона мира по бодибилдингу и профессиональные спортсмены из 12 видов спорта

Во-вторых (это по поводу “волшебной таблетки”) - чтобы получить заявленный результат, вам придется целенаправленно работать над своим телом и здоровьем.

Целых 2 часа в НЕДЕЛЮ! (4 тренировки в неделю по 15-30 мин. каждая).

Да-да, вы можете достичь оптимального здоровья без изнурительных многочасовых тренировок. И при этом без спортзала и специального инвентаря: упражнения Исцеляющего Импульса можно выполнять везде, хоть дома, хоть в офисе, хоть в отпуске на природе. Но трудиться все же придется именно Вам.

Готовы прямо сейчас взять ответственность за свое здоровье?

Вас ждёт целая неделя общения и практики с Голтисом в Абхазии (Гагра) по Уникальной системе оздоровления и омоложения «Исцеляющий Импульс» [1, 2 и 3 СТУПЕНЬ]

В 2016 году 1я, 2я и 3я ступени только в Абхазии и только здесь. Используйте этот шанс!

Что произойдет с вами после прохождения "Исцеляющего Импульса" в Абхазии:
- Минус 3-4 кг лишнего веса.
- Чем больше ваш избыточный вес, тем ярче результат: некоторые наши ученики стройнели на 8 и даже 10 кг за неделю.
- Значительно улучшите качество жизни.
- Даже если вы регулярно ходите в спортзал или наоборот, давно не занимались спортом или страдаете каким-либо хроническим недугом. Уже на 7-дневном практическом семинаре вы почувствуете, как ваше тело начнет преображаться. Вы получите энергию, небывалую легкость в теле и желание жить яркой, наполненной жизнью.
- Уйдут боли в спине.
- Вы почувствуете значительное облегчение любых проблем позвоночника: травм, грыж, протрузий и т.д. За 7 дней вы проработаете все отделы позвоночника и мышечные группы в теле по уникальной методике Голтиса.
- Избавитесь от вредных привычек.
- Отказ от курения, употребления спиртных напитков и прочих искусственных стимуляторов произойдет автоматически, без какого-либо гипноза, кодирования или медитаций…
- Нормализуется давление.
- Если вы гипертоник, то давление снизится минимум на 15 ед., если гипотоник - повысится. Но скорей всего, ваше АД после Импульса полностью придет в норму.
- Получите универсальный инструмент по работе со своим телом.
- Он позволит вам в любых условиях (дома, в поездке, на отдыхе) держать свой организм в здоровье и тонусе. Вы направите годы вспять и значительно продлите свое активное долголетие.

Мы вернем вам жизненную энергию, снимем практически любой диагноз и за 3 месяца вы построите тело своей мечты!

Внимание! Через минуту у вас не будет оправданий оставаться дальше вялым или неизлечимо больным!

Для кого подойдет «Исцеляющий Импульс»

Противопоказаний и отводов на занятия Исцеляющим Импульсом НЕТ. Эта система подходит абсолютно каждому, независимо от возраста, уровня физической подготовки, наличия любых травм и заболеваний. Но все же максимальный результат на тренинге-семинаре в Абхазии получат:
- Спортсмены (бодибилдеры, легкоатлеты, баскетболисты, велосипедный спорт и т.д.) - в рекордные сроки вы повысите КПД всего организма, значительно возрастет выносливость, сила, гибкость и скорость реакции
- Люди активного образа жизни (бизнесмены, деловые женщины, офисные работники) - вы усилите свою работоспособность и стрессоустойчивость, сократите время на восстановление сил (сон), достигнете ежедневной бодрости без стимуляторов
- Молодые люди, которые хотят иметь идеальное здоровье, тело и фигуру - вы получите ключ к 50%-70% незадействованных ресурсов вашего организма
- Пенсионеры - вы забудете про слабость, боли и недомогания. Начнете жить полноценной жизнью и получать радость от каждого дня
- Родители с детьми (от 0 до 9 лет) - посещение семинара Голтиса в Абхазии всей семьей придаст мощный Импульс физическому и духовному развитию ваших детей и гармонизации семейных отношений
- Страдающие хроническими заболеваниями (позвоночника, суставов, сердца и сосудов, ЖКТ, обмена веществ, внутренних органов и т.д.) - за время тренинга вы почувствуете сильное облегчение, а в течение нескольких месяцев (максимум - 1,5 лет) полностью снимете свой диагноз и никогда больше не вернетесь к жизни в больном теле (конечно, многое будет зависеть и от вашей дисциплины, но Импульс поможет вам решить почти любой из известных медицине недугов)
- Кто уже проходил тренинги ИИ - вы получите мощную мотивацию для продолжения работы над собой, подниметесь на новый уровень личных достижений, наполнитесь энергией и силой Абхазии, которая по преданию является душой мира.

Почему стоит ехать на «Исцеляющий Импульс» именно в Абхазию?

Гагры очаровывают вас с первого взгляда

Ни один тренинг в зале никогда не сравнится по целебному действию с работой на природе. Тем более когда наши занятия проводятся в одном из мест силы - Гаграх, уникальной курортной зоне Абхазии. Самое чистое море на Черноморском побережье, изобилие фруктов и живописный ландшафт - отличное дополнение к мощной энергетике этого места, которое излучает любовь и гармонию.

Старая Гагра, место силы и душа Абхазии.

Абхазия - это край, который по своей сути идеально резонирует с главным принципом системы Голтиса - Открытым Сердцем. Именно поэтому мы проводим здесь уже далеко не первый тренинг-семинар. Каждая такая поездка буквально преображает людей. Эту трансформацию невозможно описать словами - она видна в глазах наших обновленных учеников.

Если вы еще не были с Голтисом в Абхазии - не упускайте этот шанс: он действительно бесценен.

Автор методики «Исцеляющий Импульс» ГОЛТИС (Владимир Иванович Вукста)
- Эксперт по выживанию в экстремальных условиях
- В 1996 г. выжил в камере смертников в Иране
- Преодолел на велосипеде пустыню Калахари (850 км с 7 л воды и 2,5 кг еды)
- Пересек Атлантику путем Колумба на 40-дневном голодании (из них 14 дней - “сухое” голодание без воды)
- Обладает феноменальными знаниями по работе человеческого организма (результат - более 30 000 чел. вернули здоровье по системе Исцеляющий Импульс)
- Разработчик, и более 10 лет - инспектор профессиональных тренажеров (СССР, Европа, США)
- Владеет технологией активации скрытых резервов человека (+300% силы по основным мышечным группам за 3-5 мес.; результаты по выносливости за гранью представлений науки; восстановление десятков людей, которым медицина подписала смертный приговор)
- Автор методики запуска механизмов самовосстановления и саморегуляции организма на клеточном уровне
- Профессиональный тренер спортсменов, людей с ограниченными возможностями, застарелыми травмами и хроническими заболеваниями. Масштабная личность с сильным духом и открытым сердцем: мастер боевых искусств, режиссер и сценарист, командор группы экстремальных путешественников Equites, скромный в общении, сочетает в себе силу и доброту, любовь к Богу и людям.

Как проходит «Исцеляющий Импульс» в Абхазии

Занятия по Импульсу: ежедневно до обеда (кроме 1-го и 4-го дня) После обеда - лекции Голтиса, свободное время, экскурсии и т.д. (см. программу ниже)

Проживание - в частном отеле “Арстаа” в 100 м от моря (г. Гагра) Стоимость размещения - порядка 2000 руб. в сутки за комнату (в комнате может разместиться от 2 до 4 человек или семья с детьми до 5 человек). (Проживание, транспорт, питание оплачиваются отдельно). Есть большая кровать и двухспальный раскладывающийся диван, балкон со столиком и стульями, отдельный санузел в номере. Если возникнет желание жить в другом месте, есть много альтернативных предложений по проживанию. Возможно проживание в частном секторе от 400 руб. / койко место в сутки, но данный отель мы очень рекомендуем, т.к. там останавливались несколько лет подряд и лучшего варианта по соотношению цена/качество не знаем.

Что брать с собой? На тренинге вам пригодятся: - Туристический коврик (каремат); - Теплая одежда (вечером бывает прохладно); - Ручка, тетрадь (блокнот) для записей; - Панамка, бейсболка; - Солнцезащитные очки; - Купальные принадлежности; - Фотоаппарат, флешки (для съемки ВСЕВОЗМОЖНЫХ красот); - Для детей – любимая игрушка, книжки и солнцезащитный крем; - Аптечка – если пользуетесь какими-то специальными личными лекарствами; - Гитара, барабан, варган и другие любимые музыкальные инструменты; - И обязательно хорошее настроение:)

* * *

Программа «Исцеляющего Импульса» в Абхазии

1й день (Понедельник, 16.05.2016): День заезда и размещения. Знакомство будет в игре…)
Вечером с 18:00 до 22-00 - общий сбор, знакомство, регистрация, вопросы-ответы.
Показ фильма «Путем Колумба», 40 минут. Отзывы участников прошедших семинаров, приехавших на 2-ю, 3-ю ступень. Заключение словесных договоров.

2й день (Вторник, 17.05.2016): 09:00-13:00, 18:00-21:00
Утро: Структура и базовые правила, методики «Исцеляющего Импульса», основные принципы комплекса физических упражнений «Исцеляющего Импульса».
Тестирование и определение индивидуальных программ тренировок каждому участнику. Инд.коррекция с учетом личных особенностей человека.
Вечер: Практическое освоение первого тренировочного дня системы ИИ - «Ноги».

3й день (Среда, 18.05.2016): 09:00-11:00, 18:00-20:00 (1-й день голодания, по желанию и показаниям)
Практическое освоение второго тренировочного дня системы ИИ - «Дельта».
ЭКСКУРСИЯ на о.Рица, водопады… Свободное время.
Лекция: Посты, очистка организма через голодание, «сухое», «мокрое» голодание.

4й день (Четверг, 19.05.2016 ): 09:00-11:00, 18:00-20:00 (2-й день голодания, по желанию и показаниям)
Практическое освоение третьего тренировочного дня системы ИИ - «Спина».
Работа над ошибками, ответы на вопросы.
ЭКСКУРСИЯ в Новый Афон, Гегский водопад, Иверская гора… Свободное время.
Лекция: Повышение иммунитета через закаливание. Особенности тренировок, построения режима дня и тренировочного процесса для детей, беременных, любимых бабушек и дедушек.
Творческий вечер с Голтисом и участниками - песни, танцы, чтение стихов и т…видео, фото…

5й день (Пятница, 20.05.2016): 09:00-11:00, 18:00-20:00 (3-й день голодания, по желанию и показаниям)
Практическое освоение четвертого тренировочного дня системы ИИ - «Грудь». Принцип «Суперкомпенсации» и график входа в тренировочный режим.
ЭКСКУРСИЯ в Пицунду, по окрестностям Гагры… Свободное время.
Лекция: Питание - рекомендации, основные правила, рецепты, принципы правильного питания на основе частотности продуктов.

6й день (Суббота, 21.05.2016 ): 10:00-14:00, Утром выход из голодания. Чаепитие общее для всех участников тренинга. Составная гимнастика «Выжимка» на берегу моря.
Лекция: «Открытое Сердце» от Голтиса.
Вопросы - ответы. Общее фото. Окончание основной программа тренинга.
Бонусные материалы для участников 1-й ступени, 2й и 3й ступеней.
Вечер: 19-21-00 - Гала-ужин, с запусканием фонариков желаний.Вечернее купание на закате.

7й день (Воскресенье, 22.05.2016): День доп. практик, свободы ) и отъезда.
ЭКСКУРСИЯ /целый день/ в Илор, Каманы, Сухум, Кодорское ущелье… Свободное время.

* * *

Стоимость тренинга «1-я ступень ИИ» - 35 000 руб. Скидка - 30% до 16 апреля 2016 года

Пенсионеры, ветераны, инвалиды - 15 000 руб.
Дети от 10 до 16 лет участвуют всего за 5000 руб.!

Детский Импульс - программа от 0 до 9 лет /по договоренности/

Дополнительная скидки: -10% (Семьям, парам и группам от 4 чел.)! -5% (за 100% предоплату)

Доп. тренинги и бонусы - приятные и неожиданные - от Голтиса и Инструкторов.
Рекомендуем после семинара задержаться на 2-3 дня в Абхазии, чтобы выход из голодания происходил на Природе. Эффект от голодания будет лучше и приятнее!
Связь с организаторами по адресу: sersi68@mail.ru
и по тел. :+7(985) 763 59 58 /Сергей Стеченко, Мастер-тренер ИИ/4я ступень/

График и время проведения мероприятий могут немного изменяться, исключительно в интересах самих участников семинара.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Только до 30 апреля на семинар действуют специальные цены:
Только для тех, кто РАНЕЕ уже проходил и учавствовал в тренингах по ИИ в Абхазии действуют специальные цены:
1-я ступень = 18000 руб. вместо 35000 руб.
2-я, 3-я ступени = 16000руб. вместо 24000 руб.
* / спец. предложение по стоимости действует и для всех родственников таких участников/
Кстати, сейчас отличные цены на билеты из Москвы в Сочи - откуда мы едем в Абхазию!
Москва-Сочи-Москва от 6700 руб!
Подарите свою Любовь - сделайте счастливыми ваших любимых!
По всем интересующим вас темам по Абхазии - пишите, звоните, задавайте вопросы Сергею Стеченко
Моб. телефон: +7(985)763-59-58e-mail: sersi68@mail.ru
* цена участия в семинаре указана без расходов на дорогу и проживание и без учета комиссий платежных систем. ** Внимание! Внесенная оплата является невозвратной и может быть использована для участия в одном из следующих практических семинаров Голтиса, проводимых Академией Голтиса в 2016 году. *** Вопросы по мероприятию можно задать организаторам: +7 (985) 763-59-58 Сергей Стеченко.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА. Построенный в 2013 году четырехэтажный отель «Арстаа» находится на охраняемой закрытой территории вблизи Дома Культуры г. Гагра. По близости расположено множество кафе и магазинов, салон красоты, развлекательные заведения: бильярд, караоке, боулинг, городская набережная. Из окон открывается прекрасный вид на море и горы. Гостиница оснащена собственными системами подачи воды и света. Все номера категории «Люкс».

Скорей всего у вас возникли эти вопросы:

Исцеляющий Импульс - это комплекс физических упражнений, которые никому не смогут причинить вреда при их правильном применении. С их помощью вы включаете в работу все группы мышц без массажистов и использования тренажеров.

В простых и действенных правилах - технике выполнения упражнений, правильно подобранной амплитуде и нагрузке со статико-динамическим напряжением, уникальном дыхании, «выключении» лишних мышц, четко просчитанной суперкомпенсации и самое главное - осознанном подходе. В основе упражнений Импульса - знания по анатомии, биохимии и биомеханике. Любое отклонение от правил снижает эффективность упражнений в 3-5 раз или вообще сводит ее к нулю. Поэтому все занятия Импульса проводятся только сертифицированными инструкторами или лично Голтисом. Нагрузка подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого, поэтому упражнения Импульса доступны как для людей в отличной физической форме, так и для тех, кто не занимался своим телом несколько лет.

Вы можете попробовать на себе первое занятие из системы «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС», если вы еще не регистрировались на сайте академии Голтиса. Чтобы вы имели 100% уверенность в ценности материала, мы предоставляем 100% гарантию возврата денег в течении 30 дней.

Есть вещи, которые не купить ни за какие деньги, потому что они бесценны. Например, смех вашего ребенка. Или улыбка близких вам людей. И, конечно, здоровье. Но вы можете заработать свое здоровье. Всего через 2-3 месяца вы не поверите, что страдали от избыточного веса, давления, травм или болей в спине и суставах. Это навсегда останется в вашей прошлой жизни. Конечно, у вас не лежат на полке лишние 35 000 руб. на Исцеляющий Импульс. Ни у кого их нет. Это лишь вопрос вашего решения. Мы не будем сравнивать цену тренинга с мешками картошки или обедами в ресторане. Для кого-то Исцеляющий Импульс - это шанс, который просто не имеет цены. Но вам предстоит сделать свойвыбор: или найти деньги, или оставить все как есть. И любой ваш выбор будет правильным (но не говорите потом, что у вас не было шанса все изменить).

У меня нет никаких сомнений, как мне стать участником Исцеляющего Импульса в Абхазии с 16 по 22 мая?

Отлично, вам осталось сделать 3 простых действия:
1. Выберите Ваш вариант участия в семинаре-тренинге «Исцеляющий Импульс» в Абхазии в таблице ниже, нажмите на кнопку “Забронировать участие по льготной цене” и оформите счет для оплаты.
2. Оплатите счет в течение 3 дней любым удобным для вас способом (если ни один из вариантов оплаты вам не подходит, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки).
3. Ждите на свой e-mail письмо с подробной инструкцией по организации Исцеляющего Импульса в Абхазии: сбор участников в аэропорту, переезд и прохождение границы, размещение (его организацию мы взяли на себя) и т.д.

Подробности: http://goltisacademy.com/trainings/goltis/abhazya/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится