Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















ДЦП: от болезни до восстановления физического тела - курсы (6-7 июня 2016 г., Москва)

опубликовано: 11 мая 2016, 21:11

Волшебные руки и чистая Душа Нины Лукиничны – целительницы с Алтая, известной травницы, обладающей глубоким знанием анатомии и энергетики человека, за долгие годы вернули к полноценной здоровой жизни множество детей с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич). Четырнадцать из них, с диагнозом ДЦП, которые в своё время были брошены родителями, она усыновила, излечила и вернула к полноценной человеческой жизни. К настоящему времени они уже создали собственные семьи и радуют её внуками. Огромный накопленный Ниной Лукиничной опыт позволил создать ей методику, благодаря которой становится возможным восстановление здоровья детей с диагнозом ДЦП и  последующее  СНЯТИЕ  диагноза.  Таким образом, речь идёт не просто о проведении неких действий по адаптации или реабилитации ребёнка, а о реальном ВОССТАНОВЛЕНИИ его здоровья.

Работа по восстановлению здоровья детей с диагнозом ДЦП требует значительных затрат физических и душевных сил целительницы, проведения ею ежедневных многочасовых сеансов массажа тела ребёнка после предварительного прогрева ребёнка в бане с использованием определённого набора трав, а также одновременной работы с родителями с целью проведения ими покаяния. В результате уже через 4 сеанса малыша просто не узнать, начинают «брыкаться» ещё недавно полностью неподвижные дети.

Нина Лукинична приезжает в Сергиев Посад в начале июня 2016 года для передачи знаний и опыта своим ученикам. Впервые мы с ней познакомились в июне 2010 года на Международном конгрессе практиков народной медицины и целителей, см. фото: Нина Лукинична слева вместе с девочкой, которую она удочерила, взяв её к себе из детдома в крайне тяжёлом состоянии с диагнозом ДЦП и которую она в дальнейшем полностью восстановила. В центре Анатолий Мартынов, известный биоэнерготерапевт и философ.

        Справка

Нина Лукинична:

  • В 1992 году получила благословение от Патриарха Пимена, который даровал ей Золотой Крест на золотой цепи в знак признания её Духовным Целителем.
  • Внесена в государственный реестр Всемирной элиты ассоциации психологов и народных целителей с присвоением звания «Духовный народный целитель».
  • Награждена: орденом за «Благие дела».
  • Награждена звездой «Целитель Мира 2005 г.»
  • Награждена медалью за профессионализм.
  • В 2004 году признана «Лучшим Целителем года». 

Потомственная целительница, бабушка передала ей свои знания после того, как она выжила после удара молнии со словами: «Бог тебя пометил, теперь и у тебя выросли белые крылья» (в 12 лет её ударила молния, когда она вела домой быка на железной цепи. Бык сгорел дотла, а она после этого стала видеть органы). Все полученные средства идут в детский дом конкретным детям, над которыми Нина Лукинична взяла шефство, не имея больше возможности их усыновлять.

Методический центр «Древо Рода» выступает организатором проведения предстоящего мастер-практикума Нины Лукиничны. В рамках реализации данной программы может быть принято всего 5 детей с диагнозом ДЦП. В течение всего времени работы с детьми будет проводиться ежедневная фото- и видеосъёмка с целью фиксации изменений в состоянии детей и достигнутых результатов.

Предлагаемый курс восстановления ребёнка с диагнозом ДЦП дорогостоящий, однако благодаря частичной компенсации затрат учениками Нины Лукиничны, комплексной оплате арендованного особняка с банным комплексом и групповому заезду, стоимость курса восстановления здоровья удалось существенно снизить, в сравнении со стоимостью проведения целительницей индивидуальной работы. При этом важно помнить о том, что чем старше ребёнок, тем сложнее будет работать, тем больше потребуется жизненных сил целителя, терпения ребёнка и желания родителей помочь ему. Например, если возраст ребёнка до 1 года, то требуется минимум 10 дней работы, а если возраст от 1 до 7 лет – то потребуется минимум 15 дней работы. В особо сложных случаях может потребоваться в течение года повторное проведение курса восстановления ребёнка. 

План проведения курса восстановления ребёнка с диагнозом ДЦП: 

  1. Заезд, расселение, вводная лекция для родителей – знакомство с целительницей и её методом работы. При себе иметь заключение врачей, подтверждающих официальный диагноз. На каждого ребёнка заводится личная карточка.
  2. Ежедневно проводится фото-видео фиксация состояния ребёнка, полученные данные заносятся в личную карточку, изменения подтверждаются подписью родителей.
  3. Подготовка ребёнка: ежедневные банные процедуры с травами, укутывание, прогрев.
  4. Проведение целительницей массажа по определённой методике в тёплом помещении бани.
  5. После сеанса массажа ребёнок должен лежать укутанным в тёплом помещении ещё минимум 30-40 минут.
  6. Работа с родителями: покаяние.
  7. БИЛОТЕРАПИЯ.

Для того чтобы принять участие в июньском курсе восстановления здоровья ребёнка с ДЦП, который будет проводить Нина Лукинична, необходимо направить в Методический центр «Древо Рода» заявку на адрес info@drevoroda.ru и сообщить ФИО ребёнка и родителей, возраст ребёнка и место жительства. В ответном письме будут сообщены условия проведения курса восстановления ребёнка, даты заезда, адрес места проживания и т.д.

Предварительная консультация и запись по телефону: 8 (916) 155-40-05 Светлана Дорошкевич.

Даты заезда: с 6-7 июня 2016 года.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится