Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Встреча читателей на Красной площади 3 июня 2016 г.

опубликовано: 17 июня 2016, 08:07

3 июня 2016 г. Москва, Красная площадь, книжный фестиваль, встреча друзей, единомышленников.

 
 Спасибо всем тем, кто пришел в прекрасный солнечный день к нашему стенду. Мы общались друг с другом, рассказывали москвичам и гостям столицы про книги Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России», про национальную идею, которая вдохновила миллионы людей на строительство по всей России родовых поместий, раздавали наши газеты «Звенящие кедры Росси». К Фонду «Анастасия» присоединились и безвозмездно передали газеты дилеры компании «Звенящие кедры» московского региона Виктор Джура https://vk.com/zkr_obninsk и Александр Блохин http://vk.com/abl10 Собрали подписи за инициативы исходящие от политической партии «Родная Партия» в поддержку принятия закона «О родовых поместьях» и «День дачника». Благодарю Светлану Ширяеву (Владимирская область, поселение Родное) за проявленную инициативу по сбору подписей и за помощь на книжном фестивале. Дважды вручили буклет «Родовые поместья - национальная идея России» лидеру политической партии ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому, который остановившись, взяв в руки буклет, внимательно прочел его название на обложке.
 
 На выставке можно было получить автографы авторов, которые выступали перед зрителями, рассказывая о своем творчестве.
 
 Издательством «Диля» выпускающем книги Владимира Мегре, была выпущена книга «Аля-Олимпиада, или Проходящая через огонь» молодого автора Раимовой Наргизы (Наргиза принимала участие в музыкальном конкурсе «Ведруссия Арт» на третьем фестивале «Звенящие кедры»). Книга для детей среднего и старшего школьного возраста о том, как перед юной гимнасткой Олимпиадой Ждановой стоит непростой выбор: продолжить наперекор всему заниматься любимым делом или смириться под давлением обстоятельств… Как напоминает автор: «Помните, финальное решение всегда зависит только от нас самих»! Наргиза была на выставке, поэтому я с удовольствием получила ее автограф на книге. Приобрести книгу можно в ООО «Фирма» Диля» http://www.dilya.ru/
 
 Совместив приятное с полезным, мы посетили государственный исторический музей на Красной площади. Увидели дольмен, который появился в музее после выхода книг Владимира Мегре, в которых рассказывается про дольменную культуру (зал № 4).
 
 В зале № 2 эпоха раннепервобытной общины, поздний палеолит (40-11 тыс. лет до н.э.) экспозиции ледниковый период, стоянки и погребения находится стоянка «Сунгирь» - двойное погребение, раскопанное на стоянке Сунгирь в городе Владимир, является памятником мирового значения. Погребенные - мальчик и девочка были положены головами друг к другу и сопровождались огромным количеством изделий из бивня мамонта. Вдоль погребенных лежали большие копья, сделанные из расщепленных и выпрямленных бивней мамонта. Головы, руки, груди усеяны бусинами, которые были нашиты на несохранившуюся одежду. По расположению бусин и других украшений была реконструирована одежда погребенных, напоминающая глухой костюм арктического типа народов севера (копия, оригинал находится в музее Японии), о ней Владимир Николаевич писал в книге «Новая цивилизация. Обряды любви» ч. 2. глава «О чем хотел сказать Сунгирь?» и даже побывал на месте раскопок, в то время, когда там работали сотрудники Государственного археологического института и которые подтвердили, что Сунгирь является самой богатой по археологическим находкам стоянкой древнего человека в мире.
 
 Думаю нам чаще нужно принимать участие в подобных мероприятиях.
 
 В сентябре 2016 г. на ВДНХ пройдет международная книжная выставка, в которой мы обязательно будем принимать участие с отдельным стендом.
 
 До встречи на выставке!
 
 Исполнительный директор Фонда «Анастасия» Майя Ладилова.
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится