Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Обработка гранита компанией "Антик"

опубликовано: 14 октября 2016, 21:28

 

Компания "Антик" имеет собственную мастерскую по обработке гранита, в которой трудятся мастера высокой квалификации по изготовлению изделий из природного камня. Здесь талантливые скульпторы готовы изготовить под заказ любое изделие, согласно пожеланиям своих клиентов. На сайте компании http://antiktrade.ru имеется каталог мемориальных изделий, элементов архитектуры и готовых скульптур. Клиенту компании предоставляются готовые эскизы, среди которых он может подобрать необходимый для себя вариант, а талантливые мастера воплотят этот эскиз в камне.
 
В интернет магазине компании "Антик Трейд" пользователь сможет найти для себя изделия из гранитного камня для оформления интерьера, фасадов, дорожного покрытия и оформления ландшафтного дизайна. В каталоге этой торговой организации выставлены на продажу изделия из природного материала, прошедшие обработку шлифованием, полировкой и другими видами воздействия, в результате чего, гранит получил качественно новые формы.
 
Имея в собственном распоряжении современное оборудование высокого качества, мастера компании придают камню множество разных фактур поверхности путем качественной обработки. Если клиент стремится воплотить в камне собственные фантазии, то он может привлечь талантливых дизайнеров, с помощью которых сможет воплотить задуманное в изделии из гранита.
 
Чтобы купить готовое изделие из гранита или заказать его в мастерской компании, клиенту достаточно обратиться на сайт, где имеется контактный телефон для связи с менеджером и полный перечень производимой продукции с представленными образцами. Среди продукции компании плиты мощения, облицовочные, плитка скала, дорожная и тротуарная брусчатка, дорожные и тротуарные бордюры, столбики ограждения, порталы для каминов, колонны, ступени и многие другие изделия, которые нашли широкое применение среди пользователей.
 
Камнеобрабатывающая компания "Антик" имеет собственное сырье, строго контролирует процесс производства изделий из гранита и своевременные поставки готовых заказов клиентам. Имея мощную производственную базу, компания добилась высокого качества обработки камня. Специалисты этого предприятия стремятся найти подход к каждому заказчику изделий из камня. Кроме опытных менеджеров, наладивших работу с клиентами, в компании трудятся талантливые архитекторы, дизайнеры и скульпторы.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится