Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Гусли: концерт+МастерКласс Сказочного Бояна (Владимира Борисова) Москва (28 октября 2016 г., пт, 19:00)

опубликовано: 21 октября 2016, 18:02

ГУСЛИ. ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ. БЫТОВОЕ ВОЛШЕБСТВО. Теория. Практика. Открытия. Выйди из головы. Зайди в сердце. Стань собой. Было ли, не было ли, а встарь боянов много было. Меньше, конечно, чем сейчас риэлторов-юристов, но жили-были, по Руси ходили. И было сиё слово – Боян – названием профессии того, кто умел своим словом верным да твёрдым в человеке Совесть разбудить. Помогали боянам в пути Гусельки-Самогуды, потому как с самого рождения Сварги Пречистой были они волшебными-сказочными, родному сердцу милыми, а чужакам-пришельцам непонятными.

Ну, а в наши-то времена в сказку мало кто верить-разумеет. Да что толку-то в том неверии? Сказка как была, так и есть жива-здорова, красна-богата, да на вас с печи глядит, ребята. А кто в неё поверит и в жизнь приветит, тому и счастие враз засветит. А бояны-то, знамо дело, и в наши времена живут-поживают, Белым Светом добрых людей венчают. На гуслях гудят, Живу в телах будят, к тебе заглянут, коль тут упомянут. Тогда не теряйся, определяйся – как жить-итди на своём Пути, по ложи-лжи, аль по Совести.

Одного Бояна мы и сами видали в одной дальней сказочной дали...

Изучаем структурирование взвешенных частиц под воздействием звука гусель. Игра на гуслях, положенных на тело человека (музыкотерапия) на концерте перемежается с анализом увиденного-услышанного в состоянии дрёмы (полудрёмы). Это состояние учёные называют "изменённым состоянием сознания" (ИСС) или "изменёнкой" и усиленно его изучают. Их интерес к дрёме обусловлен тем, что человек в этом состоянии получает некие "сверх способности", связанные с расширением диапазона восприятия мира. Нас же это состояние интересует с прикладной точки зрения: мы ищем возможности с его помощью наладить отношения в семье, с детьми, родственниками, найти причины разлада и устранить их мягкими и радостными способами. Слёзы на глазах человека после ладки его гуслями - это слёзы радости от осознания простых вещей и свершения душевной и духовной работы.

Мы в самом начале захватывающего путешествия. Впереди - открытия, откровения и находки. Гусли - повод собраться. Главное - путь. По вашим просьбам мы продолжаем.

Концерт проводит Сказочный Боян (Владимир Борисов) - кандидат технических наук, семейный психолог, гусляр и гусельных дел мастер, главный редактор радио ГАМАЮН.

Когда: 28 октября, пятница, 19:00-22:00.

Где: Москва, м.Марьина роща, 1й вагон из центра, ул. Полковая, д.3, строение "без номера", правое крыло, HEALING SPACE ПРОСТРАНСТВО ЗДОРОВЬЯ. Заезд с 1-го Стрелецкого проезда, а пешком 6-10 минут от метро. От м.Савёловская чуть дольше идти.

Билет 1000 руб. предварительно или 1500 руб. на месте.

Контакты: +7(980)5149200 Наталья Борисова https://vk.com/natalijaborisova . Или +7(926)101-22-52
Подробности: https://vk.com/pogruzhen


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится