Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Советы по выбору пледа и его использованию

опубликовано: 28 ноября 2016, 18:08

Выбирая плед, обратите внимание на его поверхность: она должна быть гладкой и ровной. Отдавать предпочтение следует изделиям с однородной фактурой и хорошо обработанными краями.

У качественного пледа, хранящегося в сложенном состоянии, на сгибах не должно быть потертостей.

Для ребенка наилучшим выбором будет плед из шерсти ягненка: хотя он и не столь теплый, как овечий, зато очень мягкий и приятный на ощупь. 

Размер пледа подбирается исходя из того, зачем и с какой целью вы его приобретаете. Для того, чтобы укрываться им подойдет размер 2 метра на 1,5. Такой плед также отлично подойдет для того, чтобы брать его с собой в дальнюю дорогу. Если вы желаете украсить пледом диван или кровать, то нужно выбирать больший размер, такой, чтобы он свисал сантиметров на 20 с каждого края. Для стандартной одноместной кровати подойдет плед размером 1,7 на 2,2 метра. Для двуспальной кровати – 2,2 на 2,4 метра. Когда вы закутываетесь в плед, он не должен сковывать ваших движений, а материал не должен быть сильно натянутым.

При выборе пледа следует учесть, что для детей и взрослых могут быть разные пледы, как по составу, так и по размеру. Поэтому выгодно будет покупать сразу всем пледы, что позволит съэкономить деньги приобретая пледы оптом http://fashion-girl.ua/g12671407-pledy, например, через интернет-магазин на соответствующем сайте. 

Следует периодически очищать плед от пыли. Для этой цели можно использовать щетку для одежды.

Хлопковые пледы можно подвергать машинной стирке, шерстяные покрывала следует стирать только вручную в прохладной воде (до 30 °C) с применением мягких моющих средств. Некоторые искусственные пледы (например, меховые) рекомендуется отнести в химчистку.

После стирки не следует отжимать плед, иначе он может потерять форму. Чтобы плед высох, достаточно просто разложить его на ровной поверхности.

Плед лучше хранить в картонной коробке или в шкафу в свернутом виде, чтобы он “дышал”. Хранить его в полиэтиленовой упаковке не рекомендуется.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится