Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Новости

На этой страничке общим списком отображаются все новости. Их можно просматривать по дате размещения и проведения. Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Важные новости» и «Новости родовых поселений»), по категориям (выбрав «События», «Мероприятия» или «Объявления»). В том числе, можно найти интересующую новость(и) по вводимым ключевым словам.

Результатов: 6987
На странице по:102050
События
опубликовано: 17 декабря 2006, 10:28
Народный суд
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405180.html). Я принял решение обратиться в суд с исковым требованием по фактам преследования меня, моих читателей. А также обратиться в прокуратуру с заявлением о расследовании фактов масштабного и длительного преследования значительной части Российского общества. Считаю необходимым правовыми методами остановить всё усиливающиеся преступные действия организованной группы лиц. Кто-то может подумать. Зачем он это делает? Мы же добрые, поместья для своих детей строим..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 декабря 2006, 10:27
Сводка новостей
25-26 ноября 2006 г. в Минске прошла V ежегодная конференция cоздателей родовых поместий. Всего её посетило более 150 участников из разных уголков Беларуси и также гости из других стран. Было организовано несколько круглых столов по различным темам. Инициативные группы из разных областей Беларуси рассказали, как у них развивается движение создателей родовых поместий. В г. Бобруйске существует чудесный коллектив «Отрада» по пошиву ведрусской одежды. Мастерицы шьют вручную рубашки, сарафаны из натуральных тканей для себя и друзей с обережной вышивкой, добрыми мыслями, светлыми песнями… Своим творчеством они приехали поделиться на конференцию, где устроили показ мод ведрусской одежды, который очень понравился присутствующим..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 ноября 2006, 10:33
Сектобред позорит Россию
Статья В.Н. Мегре «Сектобред позорит Россию» Декларацией международной конференции, состоявшейся в городе Новосибирске 9-11 ноября 2004 года, Россия объявлена страной, в которую переселились со всего мира экстремистские, тоталитарные и деструктивные секты. И потому представляет она угрозу всему мировому демократическому сообществу. Этот сумасшедший документ не был представлен широкой общественности, он рассылался и рассылается в администрации регионов в качестве инструкции к действиям, а точнее преследованиям. Завербованными международными спецами, оказались сотни Российских чиновников..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 ноября 2006, 10:33
Первый учредительный съезд партии «Родная» (Россия)
14 сентября с 10 часов началась первая рабочая сессия Съезда, был избран секретариат, координатор. Много вопросов вызвал выбор формата подготовки и принятия решений. Ведь предстоит много работы. Как ее оптимизировать? Решением первой сессии было принято решение - попробовать две формы: Первая - через общий круг (насчитывающий более 100 делегатов) Вторая - через сформированные несколько групп делегатов работающих над решением конкретных задач. А уже по итогам их работы - принятие конкретных решений на общем Большом Круге Съезда..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 ноября 2006, 10:32
Обзор событий (ноябрь 2006 г.)
В Беларуси вышел первый номер газеты «Наша крынычка». В номере: «Cоздание информационно-аналитического центра «Звенящие кедры Беларуси», «Международная конференция в Геленджике 2006 г.», «Звенящие кедры... мира! (информация о состоянии движения создателей родовых поместий по всему миру)», «Лето белорусских помещиков (как движется создание пространств любви на земле)» и др.   * * * C 14 по 17 сентября 2006 г. состоялся первый учредительный съезд партии «Родная» (Россия). В Самарскую область, где проходил съезд, съехалось представители 38 регионов России, и хотя по законодательству кворум, достаточный для учреждения и регистрации партии, не был набран, на съезде проведена большая СоТворческая работа..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 октября 2006, 10:45
Очередной шаг легализации предпринимательства в родовом поместье
(реализована возможность собственника личного крестьянского хозяйства продавать свой товар (сельхозпродукцию) всем и при этом не облагаться налогом)   Первого августа 2006 года вышло Постановление Кабинета Министров Украины "Об утверждении Порядка выдачи справки о праве физического лица на получение дохода от налогового агента без удержания налога и её формы" № 1063, которое регламентирует порядок выдачи справки о праве физического лица на получение дохода от налогового агента без удержания налога. Т.е. с помощью данного постановления реализуется возможность крестьянину продавать свой товар (сельхозпродукцию) всем и при этом не облагаться налогом..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 октября 2006, 10:35
Обзор новостей
С 4 по 10 августа 2006 г. на Байкале состоялся брачный слёт. Отзывы: «Спасибо за чудесные игры и хороводы! Мы поняли, что для образования даже одной пары нужна коллективная ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ всех приехавших! Для этого СТОИТ принимать участие в брачных слётах как можно большему количеству людей, потому что в следующий раз в этой паре может быть каждый из нас, и каждому из нас понадобится круг друзей!». «Многие из нас просто вырвались на десяток дней из цепких когтей “системы” и даже умудрились на нее наплевать (а именно на суету технократической работы) - отдав предпочтение природе Алтая..
[подробнее]
События
опубликовано: 03 октября 2006, 12:37
Репортаж о первых курсах Академии родовых поместий в Украине (11-19 сентября 2006 г.)
С 11 по 19 сентября недалеко от Киева прошли первые курсы Академии родовых поместий в Украине. Курсы проходили в живописном месте, на территории лагеря "Ясный" (пос. Пятихатки, Обуховского района Киевской области). 
На полный курс обучения приехало 26 человек. Среди них были представители Украины, Эстонии, России и Сирии. Кроме этого многие приезжали на 1, 2, 3 дня. Всего посетивших занятия на курсах было зарегистрировано 38 человек.
При составлении программы Академии нам, организаторам, хотелось охватить как можно больше вопросов по разным темам..
[подробнее]
События
опубликовано: 29 сентября 2006, 16:29
Брачный слёт под Киевом 2-10 сентября 2006 г.
На брачном слёте я была впервые, а раньше слушала восторженные впечатленья и сдержанные замечанья относительно программы. Конечно, атмосфера праздника всем по душе, но, пригласив гостей, необходимо им вниманье уделять, и главной цели встречи этой – тоже. Программу сочиняя, мы старались всё учесть, что многим не по нраву было раньше, добавив лучшее со слётов многих. И я себе не отказала в удовольствии записывать всё то, что происходит (это моя слабость!). Вам предлагаю часть моих писаний, чтобы узнали вы, что в результате в Ясном получилось. 

На слёте множество чудесных игр, обрядов, танцев, состязаний, конкурсов и хороводов было..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 сентября 2006, 10:49
Конференция, посвященная значению родовых поместий в мире (Болгария, 2005 г.)
Через несколько номеров мы осветим более детальную ситуацию с развитием движения читателей книг В. Мегре в Болгарии. В этом номере информация о значимом событии за последний год - октябрьской международной конференции 2005 года посвященной значению родовых поместий в мире.   Конференция прошла не без казусов - один предприниматель с группой лиц перед конференцией объявил, что кроме данного мероприятия пройдет еще и учредительный съезд Болгарской родной партии, на которую приедет В. Мегре. Поэтому часть людей пришла на конференцию не обсуждать развитие родовых поместий, а просто посмотреть на писателя..
[подробнее]
Результатов: 6987
На странице по:102050