Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















2016.04 Новости от читателей книг Владимира Мегре из Японии в Белгородской области и Краснодарском крае

Читатели из Японии встретились с депутатами Белгородской области и узнали о программе «Родовые поместья» и «Программе индивидуального жилищного строительства»

20 апреля 2016 г., группа, состоящая из одиннадцати японских читателей, встретилась с Попковым Анатолием Тихоновичем, генеральным директором ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства», и его заместителем, Ковалевым Андреем Алексеевичем. Группе рассказали о реализации на Белгородчине двух программ: программы «Родовые поместья» и «Программы индивидуального жилищного строительства», помогающей белгородцам с не самыми высокими доходами решить жилищный вопрос, так как обеспечивает возможность упрощенного (без аукциона) получения гражданами участков, ускоренное строительство инженерных коммуникаций в новых жилых районах и финансовую поддержку граждан-застройщиков. На следующий день Анатолий Тихонович пригласил делегацию посетить районы, в которых осуществляется программа ИЖС.
 

News1.jpg


Читатели из Японии посетили поселения из родовых поместий в Белгородской области

Группа из 11 японских читателей посетила несколько родовых  поселений в Белгородской области с 20 по 23 апреля. Основными целями визита были изучение опыта создания и планирования поместья, а также разработка идей, с чего начинать создание родовых поместий в Японии. В каждом поместье хозяева встречали читателей из Японии тепло и радушно, угощали собственноручно приготовленными традиционными блюдами русской кухни, которым гости были очень рады. Многие из них впервые в жизни попробовали русскую кухню. Японские читатели были счастливы увидеть собственными глазами родовые поместья России и пообщаться с их хозяевами.
 

News2.jpg

News2-2.jpg


Японские читатели приняли участие в празднике в родовом поселении Кореньские Родники в Белгородской области

 23 апреля делегация японских читателей из 11 человек посетила родовое поселение Кореньские Родники в Белгородской области. Читатели и жители других поселений из родовых поместий в Белгородской области собрались все вместе и организовали праздник в древнем русском стиле – с красивыми традиционными песнями, танцами, хороводами и играми, в которых гости из Японии радостно приняли участие. Пространство вокруг наполнилось гармонией и радостью. В конце дня, каждый участник должен был рассказать, что он почувствовал во время праздника, и каждый говорил с улыбкой на лице, от всего сердца. Один из участников озвучил то, что во время хороводов и игр почувствовал каждый: «Мы все одно, и все мы едины».
 

News3.jpg

News3-2.jpg

News3-3.jpg


О посещении японской делегацией Белгорода рассказали в выпуске новостей местного телевидения

22 апреля государственная телевизионная и радиовещательная компания «Белгород» показала репортаж о посещении японской делегацией Белгородской области: http://belgorodtv.ru/?p=98181



 

Читатели из Японии посетили поселение из родовых поместий Синегорье-Ведруссия в Краснодарском крае

26 и 27 апреля группа из одиннадцати читателей из Японии посетила родовое поселение Синегорье-Ведруссия. Главными целями было получение знаний от первопроходцев в России, а также выработка идей того, как следует начинать организацию родовых поместий в Японии. Группа посетила несколько поместий, завод по производству хлеба из пророщенной пшеницы и вегетарианской колбасы, ферму, где животные содержатся в естественных условиях и много других мест. Гости были поражены масштабом поселения, а также его высоким уровнем развития. После десятидневного посещения России участники делегации вернулись домой, полные вдохновения и светлых идей.
 

News4.jpg

News4-2.jpg

News4-3.jpg

11.05.2016 г., http://vmegre.com/events/29397/


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...