Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Родовые поместья – мощнейший рывок в развитии инноваций в России

Попытаюсь здесь доказать, что именно жители родовых поместий станут в будущем двигателем инноваций, развития новых технологий, в том числе компьютерной техники.
Во-первых, родовые поместья удалены от мегаполисов и их жители уже сейчас по многим причинам заинтересованы в доступе к информации, интернету, а, следовательно, они заинтересованы в разумном развитии компьютерных технологий, технологий доступа в интернет. Компьютеры, интернет потребуются в родовых поместьях, как для бизнес-коммуникаций, так и для связи с родственниками, получения новостей, а также учебно-методических пособий для детей.
Во-вторых, каждое отдельно взятое родовое поместье — это уже само по себе инновация, так как для его обустройства человеку необходимо проявлять максимум своих возможностей, что ведёт к дальнейшему развитию инноваций в следствие работы закона диалектики — перехода количественных изменений в качественные. Чтобы обустроить родовое поместье необходимо изучить и учесть огромное количество взаимосвязей как природных, в создании «живой картины» — ландшафтном обустройстве участка, так и технологических в строительстве и обустройстве жилого дома, организации собственного малого бизнеса. На стыке двух развитых культур, цивилизаций: технократической и природной гарантированно появятся уникальные технологические разработки в разных областях народного хозяйства: энергосберегающие, экологические, биотехнологии и т.д.
В-третьих, предполагается, что у жителей родовых поместий будет меньше стрессов, лучше воздух, питание, добрее семейные взаимоотношения, в целом благоприятнее среда обитания — значит больше предпосылок для рождения здоровых детей, лучшего развития их интеллекта и сверхспособностей, что обуславливает в будущем МОЩНЕЙШИЙ РЫВОК В РАЗВИТИИ ИННОВАЦИЙ, различных технологий, в том числе компьютерных и биотехнологий. На мой взгляд, одна из самых главных инноваций предлагаемых обществу жителями родовых поместий уже сегодня — УБРАТЬ МУСОР, причём как в простом бытовом смысле, так и в глубоком философском (убрать идеологический мусор, а также плохие «мусорные» помыслы, поступки).
И, наконец, в-четвёртых, я постараюсь дать научное объяснение бОльших предпосылок развития интеллекта, лучшей, более устойчивой психики у жителей родовых поместий, чем у горожан. Рассмотрим вопрос с точки зрения электротехники, биологии и анатомии человека. Любой мыслящий человек фактически является ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЭЛЕКТРОУСТАНОВКОЙ! Ибо, что такое мышление? Мышление – это РАБОТА С НАПРЯЖЕНИЕМ, создаваемом противоречиями! Мыслить — значит РАЗРЕШАТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ. “Однажды, в лаборатории Павлова провели такой эксперимент. У собаки старательно отрабатывали положительный слюноотделительный рефлекс на изображение окружности и отрицательный – на изображение эллипса. Затем, этой учёной собаке, наученной прекрасно отличать эллипс от круга, предъявляли… картину превращения круга в эллипс (или эллипса — в круг), т. е. постепенно наклоняли изображение. При виде этого неприятного зрелища собака сразу начинала беспокоиться, а в какой-то критической точке либо срывалась в истерическое состояние, либо впадала в тупую апатию, вообще переставала реагировать и на круг, и на эллипс… Два строго отработанных условных рефлекса, две программы, прямо противоположные одна другой, столкнулись в собачьей голове в конфликте, в противоречии. Для психики животного – этот момент, момент превращения одного в другое, совмещение противоположностей в одном и том же месте, в одно и то же время, оказался не выносим”. Это для собаки. Человек – это же биоэлектронная система, при мышлении на клетки мозга ПОДАЁТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ! Мыслящий Человек – это действующая электроустановка и по всем правилам эксплуатации электроустановок (ПУЭ) — ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЗЕМЛЁН! Для чего в электротехнике существует защитное заземление? И что это такое? Это соединение корпуса электроустановки с землёй при помощи проводника. Для того, чтобы при аварийном попадании на корпус станка или устройства напряжения (фазы) — ток пошёл НЕ ЧЕРЕЗ человека, а ушёл в землю, по цепи наименьшего сопротивления. Чтоб человека не убило. Переходим от электротехники к мышлению. Мыслящий должен заземляться для собственной БЕЗОПАСНОСТИ. Хорошая связь с землёй — залог психического и душевного здоровья, залог продуктивной работы. Плюс юмор — разрядник напряжения!
 
P.S. Данная публикация родилась в ответ на статью «Запах ладана и серы-2» и комментарии к ней в газете «Курская правда» от 9.02.13. Хотелось бы здесь ответить Николаю Родионову из Курска и Андрею из СПб. Cразу скажу, что я отношусь к церкви исключительно с уважением, как к части нашей общей истории и культуры предков. Великолепные памятники истории, архитектуры и культуры созданы различными служителями церкви и меценатами. Но с чего это вдруг нынешние защитники церковных догматов озаботились инновациями, развитием новых технологий, компьютеров? Почему теперь это богоугодным делом стало? Раньше за развитие науки и технологий служители церкви людей не очень-то хвалили, а теперь вдруг радеть стали. Ну да ладно.
От рака, диабета и других заболеваний — согласен, умереть можно как в городе, так и в деревне или в родовом поместье. Только с одной лишь разницей: в городе от этих болезней человек может умереть в 40 лет, а в родовом поместье — в 70-90 лет с очень большой вероятностью. Потому что в городе вода, воздух и продукты наполовину отравлены, а также многократно выше уровень стрессов и других негативных факторов.
Поэтому, дорогие оппоненты, неизвестно кто больше шансов имеет для спасения и здоровья души — кто лучше, быстрее, качественнее и, главное, безопаснее мыслит и действует в родовом поместье, проводя больше времени с любимой семьёй, общаясь с Богом без посредников через общение с его материализованными мыслями — с природой или тот, кто много времени проводит за телевизором в квартире.
 
Василий Кокорин, 17 февраля 2013 г., http://blogi.anastasia.ru/blog/497.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...