Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий


Мы в соц. сетях:





Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):


PortalBilet - билеты на фигурное катание цена



















Сделать ОДНУ Девочку-Вселенную счастливой! / Зробити ОДНУ Дівчинку-Вселенну щасливою!

опубликовано в Родная газета 23 февраля 2022

Сделать ОДНУ Девочку-Вселенную счастливой!

Одну! Понимаете? Не две, три, четыре, пять… сто… А ОДНУ!!! Одну-одну! А ещё, если её нужно сделать счастливой, значит она не очень счастлива. Значит, ей нужен настоящий мужчина, который возьмёт ответственность за неё и примет эту миссию к исполнению на всю свою жизнь! НА ВСЮ!
Не на месяц, год, десять, тридцать… А НА ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ!
Так повелось в нашем времени, что мужчины могут многое… но чем-то дальше всё идёт, тем меньше Девушек-Вселенных счастливых.
– Они сами такие! Они испорчены! Они капризны! Они «не целые»!... И я к этому не имею никакого отношения! Это НЕ Я!
Но если мы все такие «супер Духовные» разве трудно понять, что мы прожили много жизней, и может в тех прошлых жизнях именно мы причинили боль и закрыли их сердце? Может, именно мы недолюбили? Недолелеяли? Недовоспитали?
Если мужики так сильны и круты, то почему наши женщины становятся мужиками?
Почему теряется красота и стираются грани между женщиной и мужчиной? А от этого мир становится бесцветным. Мир становится неинтересен и не красив!
В настоящее время развелось много ТЕОРЕТИКОВ, а нам нужны ПРАКТИКИ! Практики, которые могут ПОЛЮБИТЬ! УСТОЯТЬ! СПАСТИ! ПОМОЧЬ! ВОЗРОДИТЬ! СОХРАНИТЬ! Исцелить! А это самое тяжёлое! Именно труднее взять ответственность за ВЕСЬ МУЖСКИЙ РОД перед Одной Девочкой Вселенной и таки сделать её хотя бы СЧАСТЛЕЕ, чем она была до сих пор, не говоря уже о ПОЛНОМ СЧАСТЬЕ!

Неужели непонятно, что разбитые сердца в прошлом никогда не позволят узнать ЛЮБОВЬ в будущем?! Надо залечить раны! Надо вернуться назад и попросить ПРОЩЕНИЕ за безразличие, тщеславие, слабость… Иначе дальше снова новые «жертвы», как их хорошо не называй и не оправдывай себя.
Мужчина не имеет права портить Вселенную, он может её исцелить! Если иначе, то это не мужчина.
И если на этой планете каждый мужчина возьмёт одну несчастную Девочку-Вселенную и сделает её счастливее – ВСЕЛЕННАЯ СТАНЕТ ДРУГОЙ! Она снова начнёт нам улыбаться и вдохновлять!

Творец – это тот, кто отдаёт всю ЛЮБОВЬ до последней искорке чьей-то Доченьке, а от того Радуется Бог и ЛЮБОВЬ! От того человеческий род идёт к свету! Идёт туда, где будут вверены нам целые ПЛАНЕТЫ, ГАЛАКТИКИ И ВСЕЛЕННЫЕ! И всё начинается с одной счастливой девочки Вселенной!
С ОДНОЙ!

Экзамен – это смерть… Это прожитая жизнь и накопленный багаж в новое воплощение…  В новое воплощение в ещё Одной Девочке Вселенной... И как же хочется заслужить родиться у той, которая счастлива! Как же хочется…

Мужчины, давайте оставлять за собой счастливые вселенные! 

Багнюк Андрей.

==================


Зробити ОДНУ Дівчинку-Вселенну щасливою!

Одну! Розумієте? Не дві, три, чотири, п’ять… сто… А ОДНУ!!! Одну-однісіньку! А ще, якщо її треба зробити щасливою, то значить вона не дуже щаслива. Значить їй потрібен справжній мужчина, котрий візьме відповідальність за неї і прийме цю місію до виконання на усе своє життя! НА УСЕ!
Не на місяць, рік, десять, тридцять… А НА ЦІЛЕ ЖИТТЯ!
Так повелося у нашім часі, що мужчини можуть багато чого…, але чомусь чим далі усе іде, тим менше Дівчат-Вселенних щасливих.
- Вони самі такі! Вони зіпсовані! Вони капризні! Вони «не цілі»!... І я до того не маю ніякого відношення! То НЕ Я!
Але якщо ми усі такі «супер Духовні» то хіба важко зрозуміти, що ми прожили багато життів, і може у тих минулих життях саме ми завдали болю і закрили їх серце? Може саме ми недолюбили? Недоплекали? Недовиховали?
Якщо мужики такі сильні і круті, то чому наші жінки стають мужиками?
Чому губиться краса і стираються грані між жінкою і мужчиною? А від того світ стає безбарвний. Світ стає не цікавий і не красивий!
У наш час розвелося багато ТЕОРЕТИКІВ, а нам потрібні ПРАКТИКИ! Практики, котрі можуть ДОЛЮБИТИ! ВИСТОЯТИ! ВРЯТУВАТИ! ПОМОГТИ! ВІДРОДИТИ! ЗБЕРЕГТИ! ЗЦІЛИТИ! А це саме важче! Саме важче взяти відповідальність за УВЕСЬ МУЖСЬКИЙ РІД перед Однією Дівчинкою Вселенною і таки зробити її хоча б ЩАСЛИВІШОЮ ніж вона була досі, не кажучи уже про ПОВНЕ ЩАСТЯ!

Невже не зрозуміло, що розбиті серця у минулому ніколи не дозволять пізнати ЛЮБОВ у майбутньому?! Треба загоїти рани! Треба вернутись назад і попросити ПРОЩЕННЯ за байдужість, пиху, слабість… Інакше далі знову нові «жертви», як їх гарно не називай і не виправдовуй себе.
Мужчина не має права псувати Вселенну, він може її Зцілити! Якщо інакше, то це не мужчина…
І якщо на цій планеті кожен мужчина візьме одну нещасливу Дівчинку-Вселенну і зробить її щасливішою - ВСЕЛЕННА СТАНЕ ІНАКШОЮ! Вона знову почне нам усміхатись і надихати!

Творець – це той хто віддає усю ЛЮБОВ до останньої іскорки чиїйсь Донечці, а від того Радіє Бог і ЛЮБОВ! Від того людський РІД іде до СВІТЛА! Іде туди, де будуть довірені нам цілі ПЛАНЕТИ, ГАЛАКТИКИ І ВСЕЛЕННІ! Та усе починається із ОДНОЇ ЩАСЛИВОЇ ДІВЧИНКИ ВСЕЛЕННОЇ!
ІЗ ОДНОЇ!

Екзамен – це смерть… Це прожите життя і назбираний багаж у нове втілення… У нове втілення у ще Одній Дівчинці Вселенній… І як же хочеться заслужити народитись у тої, котра ЩАСЛИВА! Як же хочеться…

Мужчини, давайте залишати за собою ЩАСЛИВІ ВСЕЛЕННІ!

Багнюк Андрій, https://www.facebook.com/groups/anazemlebytdobru/posts/2197043270434492
 



Поделиться в соц. сетях


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---