Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Саморазвитие человека; философия не смерти, а жизни. Психология человека. Духовное развитие, самосовершенствование через философию жизни, психологию.

Результатов: 259
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 7(55) 01 июля 2010
Добрыня. БЫЛИНЫ
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 12(48) 2009 г., 1(49), 6(54) 2010 г.   Три подвига Добрыни Едет Добрыня по лесам, едет Добрыня по полям словно солнце в груди Богатырской сияет! Нет дела, что бы не по плечу было силушке Богатырской! Нет супротив него противника, который мог бы его победить! Увидит красну девицу — краса в ней расцветёт, словно яблонька весной. Увидит молодца — и сила в нём возрастёт добрая. Увидит дедушку ли, бабушку ли — взглянет Добрыня в душу, где любовь да молодость живут, — и исцелятся немощи старческие, улыбка добрая в глазах засветится..
опубликовано в Быть добру № 7(55) 01 июля 2010
Маленькие человечки из мимозово (по мотивам старинной ирландской сказки)
В давние-давние времена существовали на земле маленькие человечки. Большая их часть жила в деревушке Мимозово, и называли они себя мимозовцами. Это был весёлый и добродушный народец. Лица их всегда были озарены широкими улыбками, с каждым встречным они приветливо здоровались. Больше всего на свете они любили дарить друг другу мягкие пушистые шарики. У каждого мимозовца на плече висела торбочка, набитая такими комочками. Как же это приятно — одарить кого-нибудь пушистым шариком и произнести при этом: «Какой ты замечательный!». Ведь это всё равно что сказать: «Ты мне нравишься!»..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-5(53), 2009 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь – место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами – и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Добрыня. БЫЛИНЫ
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 12(48) 2009, 1(49) 2010 г.   Как Василиса премудрой стала Идёт Добрыня по Земле, людей от врагов защищает. В руках его щит Огненный, стрелы ему не страшны, на поясе — меч, небывалой ковкой выкованный, не простым огнём закалённый. Целое войско один Добрыня победить может. Если выедет супротив отряда вражьего — страх на того нападает, кто со злом на сёла да города идти задумал. Поднимет Добрыня щит Огненный — стрелы в него не летят, обнажит меч сияющий — и нет силы супротив него равной. Конь под ним Богатырский без поводьев седока слушает, мысль каждую понимает, каждым шагом силу Земли-Матери ощущает..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Добро и зло
Читая книги В.Мегре, встречаешь упоминание о добре и зле, и о том, что они существовали и до сотворения мира. Тогда получается, что когда мы творим, нам также необходимо соблюдать гармонию добра и зла. А для этого необходимо понять, что такое добро и зло и какое их предназначение.   «Идею деда и прадеда раздать целебный кедр многим людям, Анастасия не одобряет. На вопрос: “Почему?” – она отвечала, что его кусочки разойдутся как среди хороших, так и среди плохое творящих. Скорее всего, кусочки будут захвачены в своём большинстве отрицательными индивидуумами..
опубликовано в Быть добру № 5(53) 01 мая 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-4(52), 2009 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-3(51), 2009 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Письма читателей. Жизнь
Какое это прекрасное, сладкое слово! Как хочется говорить и говорить его, улыбаться! Мы говорим: «жизнь» - и представляем, как что-то несёт нас неведомо куда-то ли вперёд, то ли назад. Ведь часто бывает такое ощущение, что вот это событие я уже когда-то где-то переживал, я это видел, я вот именно это так и думал. Жизнь – это ветер перемен. Кто не меняется, тот не живёт, а умер духом. Возрождайся! Увидь новую жизнь, увидь невидимое ранее. Присмотрись к первому лепесточку, цветочку, к поющей птичке, прислушайся к шелесту деревьев! Это они приветствуют тебя! Ощути дыхание ветра в лицо – это препятствия, это буря жизни, это буря, которую надо преодолеть, идя к цели..
опубликовано в Быть добру № 3(51) 01 марта 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-2(50), 2010 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 2(50) 01 февраля 2010
Сбываются прогнозы Анастасии
(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html) Продолжение. Начало в газете «Быть добру» № 1(49), 2010 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
Результатов: 259
На странице по:102050