Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Саморазвитие человека; философия не смерти, а жизни. Психология человека. Духовное развитие, самосовершенствование через философию жизни, психологию.

Результатов: 292
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 27 апреля 2019
Она - живая легенда нашей семьи о силе мысли
Ей 90. Она в реанимации. Куда она, конечно, отказывалась ехать. Потому что эти врачи снова будут думать, что она умирает. У нас уже никто не считает - в который раз. Они 20 лет назад говорили - вот-вот умрёт, если ногу не ампутировать, гангрена же уже вон какая. А она 20 лет спустя лежит у них в реанимации с обеими ногами. Целыми. За 20 лет они их ампутировать хотели не один раз. И не два. :)

Несколько месяцев назад она упала и сломала шейку бедра. Операцию никто делать не взялся - умрёт, говорили, на операции прям. Не выдержит, мол. И вообще, мол, ждите. Не встанет уже..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 апреля 2019
Как вам там, без телевизора?
На пальцах чисто семей, выкинувших ящик, - которых я знаю - уже не помещается. 
Всё больше родителей сознательно, ответственно, уверенно выносят телевизоры из своих домов. А кто-то даже и не заносит туда. Это не значит, что они остаются в информационной изоляции - все так же знают, что на выборах на Украине лидирует Зеленский, и что певцы и певицы умирают. Интернету слава!
Мы тоже указали на дверь нашему сожителю. Я выдохнула. 
Соблазн самой включить пропал, пропало попрошайничество дочки. Она спокойно днями живёт без мультиков (к телефонному варианту просмотров я её не приучила), видит их только у бабушки, и то всё реже..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 апреля 2019
Действительность определяй собой
Могущественная фраза всего из трёх слов.

Ещё одна фраза-антивирус, разрушающая стереотипы системы, призванная растормошить людей, заставить их мыслить.

Почему же так мало людей ею пользуется?

Изредка бродя по соцсетям, заглядывая в аккаунты людей, что просятся ко мне в друзья, я вижу в основном одно и то же. Чужие образы, чужие мысли, чужие шутки, чужие призывы, чужая ругань и чужая пропаганда. И часто всё это повторяется на страницах других людей.

Царство мёртвых.

Всегда останавливаюсь почитать, если вижу, что человек написал что-то сам..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 апреля 2019
Бережное отношение. Голос предков сквозь тысячелетия. Дольмены
Вдохновляющая информация от дольменов.
опубликовано в Быть добру № 159-160 01 апреля 2019
Лекарство от страха — смех!  
Доктор медицинских наук Адамс более 30 лет назад пришёл к выводу, что смех помогает людям бороться с болезнями. Тогда же он нацепил красный нос, яркий костюм, покрасил волосы в синий цвет и стал смешить незнакомых людей. В клоунском обличье он начал посещать смертельно больных детей и выполнять желания умирающих стариков.
В 1998 году про него сняли фильм с Робином Уильямсом в главной роли.
Сейчас вместе с волонтёрами Адамс ездит по всему миру и устраивает представления для нуждающихся. Клоуны выступают в детских домах, интернатах, больницах, домах престарелых, пытаются поддержать людей в лагерях беженцев и на местах катастроф..
опубликовано в Быть добру № 159-160 01 апреля 2019
Самый богатый дедушка России  
Самым богатым дедушкой называют новокузнечанина Алексея Шаповала. Вот и мы с уважением это признаём и подтверждаем: у Алексея Павловича 117 внуков и 33 правнука. А детей у него 13: одиннадцать сыновей и две дочери.
Про нас с Клавдией, матерью моих детей, другое говорили: нищету наплодили. И в роддоме ей предлагали аборт сделать. Вроде из сочувствия. И мне на работе вопросами надоедали: зачем тебе столько, тут одного не знаешь, как прокормить, в люди вывести, а у тебя, бедного… «Сам ты бедный с одним-то ребёнком», – говорил я очередному «доброжелателю» и торопился домой..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 марта 2019
Вячеслав Полунин: Я не могу себе позволить быть несчастливым…
Слава Полунин: 

— Мы в семье, — говорит Полунин, — никогда не смотрим телевизор. И никогда не слушаем радио. И вообще отключаем себя от негативной информации. Если что-то действительно важное случится — кто-нибудь из друзей нам расскажет… 
Мы стараемся изъять себя из потока негативной информации. Наш век увеличил информационное давление на человека во много сотен раз. 

Нам нужно уметь защищаться. 

И когда мы с друзьями собираемся за столом — а рядом со мной за столом всегда оказывается минимум десяток друзей, иначе не бывает, — то работает закон положительной информации..
опубликовано в Быть добру 02 марта 2019
Видео. Друг приехал с тренинга :)
опубликовано в Быть добру 17 февраля 2019
Яна Мансурова и Николай Титов — жители села Болтаевка Ульяновской Области
  Яна Мансурова и Николай Титов — жители села Болтаевка Ульяновской Области Сегодня мы хотим познакомить Вас с Яной Мансуровой и Николаем Титовым, которые уже много лет проживают в селе Болтаевка Ульяновской Области.   Николай, Яна здравствуйте. Здравствуйте! Начнем с самого интересного вопроса. Как вы пришли к идее жить в деревне? Яна: Тут дело не столько в деревне, как таковой, сколько в природе, вольной жизни… Большинство животных не размножается в неволе, даже в очень комфортных зоопарках. А в клетках они даже долго жить не могут..
опубликовано в Быть добру № 157-158 01 февраля 2019
А что я один могу сделать?

1. Перестань покупать и употреблять алкоголь, сигареты и прочие наркотические вещества.
2. Лечись народными методами, травами, а не таблетками и микстурами, от которых толку нет.
3. Ходи пешком как можно больше и занимайся физической культурой.
4. Отдыхай душой и телом на природе, а не в ночном клубе, баре и т. д.
5. Не бери кредиты и деньги в долг, это всегда плохо заканчивается, лучше накопи деньги на что-то действительно полезное и нужное.
6. Кушай то, что растёт в огороде, а не лежит на полках в магазинах и выращено в лабораториях на химических удобрениях..
Результатов: 292
На странице по:102050