Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

 Союз двоих; отношения в семье; как сохранить любовь. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь. Как сохранить навечно в семье любовь с помощью семейных слётов. Рождение и воспитание счастливых детей в гармонии, пространстве Любви.

Результатов: 205
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 06 июня 2020
Почему столько отношений распадаются, и столько браков заканчивается разводом
Когда меня спрашивают, почему столько отношений распадаются, и столько браков заканчивается разводом, то я отвечаю, что распадаются не отношения и не браки - распадаются иллюзии людей решить свои проблемы за счёт другого человека...
И они не строили никаких отношений!
И в брак они тоже ничего не вносили!
Они просто выбрали самые растиражированные форматы человеческого сосуществования, надеясь, что именно рядом находящийся будет делать за них то, что раньше делали родители, то, на что они сами не способны, и то, чего им делать лень..
опубликовано в Родная газета 04 мая 2020
Видео. Счастье это радость и любовь. Дмитрий Лапшинов
Счастье это радость и любовь. Дмитрий Лапшинов

опубликовано в Родная газета 17 февраля 2020
Видео. Акцент ТВ. Мать и самка
Духовные состояния "матери" и "самки". Сравните сами.

опубликовано в Портал (Агенство) 13 февраля 2020
Труд в отношениях
Часто слышу от других высказывания, типа: «Повезло тебе, тебя муж поддерживает в твоих стремлениях, а мой меня – нет». Такие фразы часто вводят в ступор, потому, что я не считаю такое положение вещей – везением.

Есть такой эксперимент – если посадить одного краба в ванную, то он выберется оттуда достаточно быстро. Однако если в ванне будет хотя бы 2 краба, ни один из них не выберется никогда. Почему? Потому что как только один из крабов начнёт выбираться, другой тут же стащит его вниз, схватив клешнёй за ногу. Я это называю «крабовым мышлением»..
опубликовано в Родная газета 27 декабря 2019
Видео. Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?
Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?

опубликовано в Родная газета 11 декабря 2019
Куда исчезла девичья скромность?
«О, чистота, куда ты делась?» Эти строки невольно приходят на ум, когда я наблюдаю за современными девушками. Да, нравы изменились. Забыты Наташа Ростова, Татьяна Ларина, Маша Миронова, Ася. Их безжалостно вытеснили светские львицы, гламурные красотки и эпатажные девицы. Выделиться из общей массы, обратить на себя внимание – вот главная потребность современных девушек. Вопрос только – чем?

Тут уж кто во что горазд! В ход идёт всё: непристойное поведение, демонстрация обнажённого тела, скандальные ситуации. Всем этим и завоёвывается дешёвая популярность..
опубликовано в Родная газета 07 декабря 2019
В Мосгордуме предупредили о рисках бесплодия девочек из-за прививок (+Видео)
К прививкам детей следует относится настороженно, а решения по этим вопросам принимать максимально взвешенно. Об этом 28 ноября заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева («Моя Москва») на заседании законодательного собрания столицы.

Она отметила, что ряд прививок вызывают очень много споров относительно того, какой вред они могут принести ребёнку. Особенно это, по мнению Николаевой, касается прививки шейки матки. По её словам, вероятность того, что прививка поможет предотвратить онкологию — минимальна, а вот вероятность того, что приведёт к бесплодию — достаточно велика..
опубликовано в Родная газета 04 декабря 2019
Непривитых детей смогут отбирать по закону о семейно бытовом насилии!
Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!)..
опубликовано в Родная газета № 115-116 24 ноября 2019
Модель семьи  

Если представить модель семьи, то мужчина – это сосуд. Он твёрдый, крепкий, надёжный, несгибаемый, оберегающий. У него две стороны – внутренняя и внешняя. Внутренней стороной он соприкасается со своей семьи, оберегает её и окружает заботой со всех сторон. Внешняя сторона – это социум, взаимодействие с внешним миром, реализация, самовыражение, признание.
А женщина – это вода в сосуде, в котором плавают дети – она мягкая, текучая, плавная, отвечающая за внутренний комфорт детей и своего мужчины, который внутренними стенками соприкасается с ней..
опубликовано в Родная газета 07 ноября 2019
Абортный материал и конвейер убийств в современной фармакологии (+Видео)
Женщины, на Вас смотрят исключительно, как на материал. Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала». Сверхнаглость (хуцпа) заключается в том, что вначале вы создаете для нее сырье-биоматериал БЕСплатно, а потом становитесь ее же потребителями за свои деньги! Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.

"Абортный материал" и конвейер убийств в современной фармакологии
Коммерческая медицина уже давно занимается не лечением людей, а созданием спроса на свои услуги и лекарства..
Результатов: 205
На странице по:102050