Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Помогите спасти последние деревья Крымского можжевельника

опубликовано: 05 января 2017, 21:46

Если вы любите Крым, то помогите спасти оставшиеся деревья. Сейчас во всех курортных городах Крыма, Украины и всей России, возле наших музеев, продаются различные изделия из Можжевельника. Здравомыслящие, хозяева сувенирных киосков, которые любят своих детей, отказываются от продажи изделий из священного дерева, и гонят как прокаженных этих поставщиков, поскольку эти изделия обладают отрицательной энергией и пагубно влияют на здоровье человека. Ведь вы знаете как в природе деревья сами могут защищаться от уничтожения, поэтому сейчас вся древесина можжевельника обладает отрицательной энергией Покупая изделия из можжевельника, вы также способствуете уничтожению деревьев Крыма, и подвергаете свою жизнь и своих детей опасеости. Если сейчас не остановить вырубку, то через несколько лет при таких темпах уничтожения, в Крымских лесах не останется ни одного дерева Можжевельника. Сейчас в Севастопольском районе уже вырублено 75% а в Бахчисарайском 95% Можжевельника.

По ботанической классификации можжевельник (Juniperus) – род хвойных вечнозеленых ароматных растений семейства кипарисовых. Советский биолог Б.П. Токин, открывший фитоциды, выявил, что один гектар можжевеловых деревьев, выделяет в атмосферу более 30 килограммов фитоцидов с бактерицидными противогрибковыми свойствами. Сейчас в лесах Крыма, вы увидите тысячи пеньков от свежо срубленных 100-500-х. летних деревьев можжевельника. Эти деревья пережили войны, революции, но не смогли пережить современных варваров и коррумпированных властей. Соответственно изменится и целебный воздух Крыма, который наиболее благотворно воздействует на здоровье человека. А это уже вопрос политический. Милиция, лесничество и все многочисленные природоохранные организации не выполняют свои обязанности, что при Украине. что сейчас..

В 1994 Году Жак-Ив Кусто, который уже тогда предвидел глупость человеческую, прислал мне письмо, с просьбой собрать подписи всех людей, которые уже сейчас согласны защитить природу планеты для будущих поколений. Затем все эти подписи собранные со всего мира, на официальных бланках, Команда Кусто, собиралась представить в ООН, для того чтоб на одном из своих заседаний принять «Билль о правах будущих поколений». К сожалению Кусто не успел завершить это благое дело. Неужели современные варвары так не любят своих детей и внуков.

Анатолий Таврический, tavri50@mail.ru


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...

Загрузка...