Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Исследовательские хороводы в Измайловском парке (19 марта 2017 г., 11:00. Москва)

опубликовано: 17 марта 2017, 12:15

Оденьтесь по погоде (непромокаемая одежда и обувь, когда сыро) и так, чтобы было удобно двигаться на природе. При холодной погоде берите перчатки - для хороводов, и варежки чтобы согреться при необходимости. Девушкам обувь без каблуков. С собой термос с чаем и лакомство к чаю для себя, которое позволит набраться сил. Заводящий - Сергей Лапин.

ХОРОВОД — это искренний разговор по душам! Просмотр своей жизни! Ладное взаимодействие с людьми! Видение путей выхода из сложных ситуаций! Возвращение и приумножение своей силы! Разжигание внутреннего Огня! Радость Души! Ладка тела! Возможность скорректировать и наладить СВОЮ ЖИЗНЬ! Это неотъемлемая часть Словенской практики Движение Жизни.

ДВИЖЕНИЯ ЖИЗНИ – это движения по своему жизненному пути! Ими пронизана вся наша жизнь. Их можно отыскать и в хороводе, и в мытье полов, и в копании в машине, и в летящей походке, и в качании колыбели, и в плясе с коромыслом, в течении воды, горении огня, дуновении ветра, шепоте Матушки Земли, в стремительной мысли жизни, везде, где есть жизнь!!!

В словенской народной культуре хоровод является не только неотъемлемой частью праздника, это способ очищения души, духа и плоти от дум, навязок, наворотов, манер поведения, обид, конфликтов, претензий, злости, то есть от всего чужеродного и разрушительного. Через движения в хороводе можно наглядно увидеть, что происходит с человеком и его жизнью, находится ли человек в хозяйском состоянии или его мысли погрязли в проблемах других людей, видеть ли он себя и мир вокруг или блуждает в потемках, слушает ли она себя, свою душу или ищет на кого бы положиться. Все это и многое другое, даже скрытое покажет хоровод. А когда знаешь, с чем имеешь дело, легко скорректироваться. Задача хоровода – показать человеку реальность происходящего с ним и дать возможность САМОМУ поправиться. Важно увидеть, по какой мысли человек влетает в ту или иную проблему и кто эту мысль ему навязывает. У каждого живого только одна мысль – ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, все остальное мусор, навязанный тьмой. Это ярко выражается в манерах поведения: упрямство, твердолобие – это коза или козел, своенравие и манипулирование – властелин/властелинша, истерики, скандалы, упреки и претензии – сука/кобель. Вот лишь некоторые примеры тех сущностей, которые мешают нам идти по своему жизненному пути. Многие из них настолько прижились в нашем мире, что стали считаться «хорошими» человеческими качествами. Однако, это не так. На помощь приходит хоровод, который показывает реальность происходящего и дает возможность поправиться и наладить каждому СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Через хоровод можно наладить взаимодействие в любой сфере: сделать семью крепче, найти общий язык с детьми и родителями, наладить дело, приносящее достаток и многое другое.

Кроме того, хоровод помогает набраться сил, ощутить праздник в душе и радость жизни. Не зря хороводы наши предки водили как можно чаще. А также хоровод является одним из свадебных обрядов, проверяя готовность молодых создать крепкую и ладную семью! Когда заводится хоровод, в него включается все вокруг, растения, животные, сама матушка-природа и даже то, что нам кажется неодушевленным – столы, стулья, стены, дома… Самый первый хоровод жизни каждый из нас заводит со своей душой, со своим родным духом и со своей плотью, затем к каждому из нас присоединяется хоровод жизни наших вторых половинок, а далее и весь мир!

Предварительная регистрация не требуется, оплата на месте.

Когда: 19 марта, Воскресенье, 11:00-15:00.

Где: Встречаемся c 11:00 до 11:10 у метро Первомайская (Москва) у выхода (последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево, между салоном связи Мегафон и ларьком с газетами).

Оплата 200 рублей.

Подробности: https://vk.com/horovod_20170319


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится