Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Вышел 5(77) номер газеты "Быть добру"

опубликовано: 03 мая 2012, 14:07
В номере:
- Встреча на казахстанской земле с Владимиром Мегре  
- Праздник в Мардаровке - “Земляника на Купала” (с. Мардаровка Одесской обл. с 21 по 23 июня 2012 г.)  
 - Встречи-практикумы в родовом поселении Светлое, Крым (июнь-июль 212 г.)   
- Обращение редакции к читателям (сотворчество в освещении деятельности движения по созданию родовых поместий)  
- Приглашаю на обустройство усадьбы (Одесская область)    
- Рекомендация по сбору трав из тибетского медицинского трактата  
- Сыроедение: 2 года в пути 
- Радикальный опыт: 16 лет без денег  
- Вековая ошибка учителей    
- А что такое «мысль»?
- Родовые поместья помогут решить проблему с вымиранием сёл   
- Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте  
- Обращение от «Доброй Земли»
- Родная партия! Обращение В. Мегре ко всем кто создаёт родовое поместье 
- Туалет в поместье  
- Как странные странники стали старожилами  
- Дети Бога  
- Создаём коллективную мысль о законе родового поместья  
- Учесть обратную сторону пирамиды  
- Василиса   
- Как достичь неба   
- Наше творчество
 
 
 
Аннотация содержания номера газеты:
- Встреча на казахстанской земле с Владимиром Мегре   
Увиденное в Алмарай вдохновило многих приехавших, в том числе организатора визита Владимира Мегре в Казахстан Алию Назарбаеву:
— Благодаря Владимиру Николаевичу я хотя бы увидела единомышленников, чтобы мне легче было продвигать эту идею дальше.
 
- Праздник в Мардаровке - “Земляника на Купала” (с. Мардаровка Одесской обл. с 21 по 23 июня 2012 г.)
 
- Встречи-практикумы в родовом поселении Светлое, Крым (июнь-июль 2012 г.)  
Будут подниматься и осмысливаться такие темы как: взаимодействие энергий, работа с Родом, рождение счастливой и гармоничной семьи, обретение половинки, осознанное родительство и др.    
 
- Обращение редакции к читателям (сотворчество в освещении деятельности движения по созданию родовых поместий)    
На страницах газет мы можем обмениваться своим опытом обустройства родового поместья, создания коллективом соседей родового поселения, приглашать единомышленников на свои мероприятия, к себе в гости, находить друг друга для создания семьи, соседского коллектива, меняться семенами, саженцами, животными, поделками и т.д., информировать друг друга о развитии идеи, движения и позитивных преобразованиях в своём регионе, стране.    
 
- Приглашаю на обустройство усадьбы (Одесская область)  
В усадьбе возможен большой выбор различных работ: от благоустройства (озеленения) участка, в том числе землекопательных, до внешних и внутренних работ по ремонту зданий (саманные, плотнические, печные и другие всевозможные дела).  
 
- Рекомендация по сбору трав из тибетского медицинского трактата   
Когда наступят последние пятьсот лет, придётся использовать то, что есть перед глазами, ибо сильные лекарства станут редкостью, подобно драгоценности небожителей. А хоть и найдутся, беднякам их не купить, и будут они толкаться на базаре без денег. Поэтому, чтобы лечить болезни бедняков, я из милосердия расскажу о составах трав...   
 
- Сыроедение: 2 года в пути 
А я верю Богу, Он с нами не говорит словами, Он все свои мысли показывает делами. Одна единственная мысль среди этой громады информации мне не даёт покоя - «в природе не одно живое существо не питается вареным».  
 
- Радикальный опыт: 16 лет без денег    
Невероятная история Хайдёмари началась 22 года назад, когда пожилая учительница средней школы потребовала развод и перебралась в город Дортмунд вместе со своими двумя детьми. Одним из самых сильных потрясений после того, как Хайдёмари прибыла в Дортмунд, было огромное количество бездомных...  
 
- Вековая ошибка учителей   
Один волк представляет зло – зависть, злость, эгоизм, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину… Когда у него спросили – кто же из них побеждает, он ответил – всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.    
 
- А что такое «мысль»?    
Но я думаю, чтобы мечты сбывались, нужно уметь мечтать правильно. Ведь мечта – это модель желаемого будущего в трёх уровнях: первый в воображении, второй в желании, а третий в мысленном сшивании событий. Правильно мечтать – значит правильно учитывать все уже существующие связи себя, как мечтающего человека, с окружающим миром.   
 
- Родовые поместья помогут решить проблему с вымиранием сёл  
Проблемы украинского села всегда волновали высокопоставленных чиновников, управленцев и сельских жителей. При этом официальная статистика свидетельствует о том, что уже через 10–15 лет спасать будет нечего, а скорее — некого. В такой ситуации каждый результативный проект — на вес золота.   
 
- Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте    
Здравствуйте. Я неоднократно отвечал на этот вопрос, но отвечу ещё раз. Анастасия необычайно реальна. На столько реальна, что её помыслы можно ощущать в нашей современной реальности по всему миру. Что может быть более реальнее?    
 
- Обращение от «Доброй Земли»  
Если же серьёзные люди будут помогать в осуществлении наших проектов, то наступят благоприятные времена и в материальном отношении. Пока же участники «Доброй Земли» изыскивают средства на проводимые мероприятия из своих небогатых семейных бюджетов. Мы будем рады любой спонсорской помощи, в любой форме. И нам нужны добровольцы для осуществления добрых дел на «Доброй Земле».  
 
- Родная партия! Обращение В. Мегре ко всем кто создаёт родовое поместье  
Работа по анализу движения «Звенящие кедры России» большая и кропотливая. Она должна поощряться. Поэтому предлагаю: отдельные авторы или группы авторов, чьи документы будут признаны лучшими общим голосованием должны получить денежное вознаграждение и приняты на работу в исполнительный орган партии на постоянной основе или по совместительству по их желанию.  
 
- Туалет в поместье   
На самом деле, так много внимания этому уделяется, серьёзные строительные сооружения, а ведь нет ничего проще - ведёрко, опилки и всё! Запаха, действительно нет, тут надо знать химию - опилкам требуется много азота для перепревания, а тут как раз много мочевины - азота. Кстати, самое классное азотное удобрение - разбавленная детская моча, уж чего бы натуральнее?   
 
- Как странные странники стали старожилами  
…Конечно, большинство переселенцев наладили жизнь в деревне благодаря городским доходам. Кто-то сдаёт в аренду городскую квартиру, кто-то ларёк. Жена Виктора Урса неделю работает в Новочеркасске, на вторую приезжает в деревню. Да, некоторые поселенцы уже продают излишки мёда, овощей. Радиофизик Александр Самофал научился мастерски выкладывать печи, и это стало его хлебом. 
 
- Развитие движения по созданию родовых поместий в Беларуси   
Средства массовой информации всё время у нас критикуют американский и западный образ жизни. В 2006 году где-то, Лукашенко с экранов телевизоров сказал: «И вообще, предприниматели, вам пора бы возвращаться в деревню и возрождать свои родовые поместья!!!». Он в курсе нашего движения, но у него какая-то нейтральная позиция, просто наблюдает, но не мешает и это хорошо… 
 
- Дети Бога  
Многих «прёт» от понимания, что всё, что тебя окружает, зависит от твоих мыслей, от твоей воли. Но, если продолжить дальше осознавать, то потом становится стыдно. Стыдно за то, что творится вокруг. Если я понимаю что я всемогущий, то я начинаю понимать, что всё, что меня окружает - это проявление моих мыслей. Проявление моих мечтаний и устремлений. 
 
- Создаём коллективную мысль о законе родового поместья 
Хочется совместно сотворить достойный законопроект о родовом поместье, чтобы впоследствии вынести его на всенародное обсуждение с участием чиновников и последующим принятием на законодательном уровне.  
 
- Учесть обратную сторону пирамиды  
А ты, мой дорогой «ведрусс», начавший строить своё родовое поместье, направь все силы на реализацию Божественных программ. Только так ты сможешь быть счастливым. Мечтай. Думай. Учись. В том числе быть богатым. Создавай счастливый мир вокруг себя своей мыслью.     
 
- Василиса  
С незапамятных времён рядом с человеком жили, помогая ему во всём, живые существа, друзья наши меньшие. Собаки, кошки, птицы, да разве можно перечислить всех четвероногих, пернатых, тех, кто делает нашу жизнь удивительной, интересной! Они учат нас верности, преданности, настоящей дружбе, умению прощать...    
 
- Как достичь неба  
И тогда Растение задумалось: «Значит, достигнуть неба нельзя, носясь с Ветром. Достигнуть неба можно, лишь пустив корни в землю». И оно словно вдруг заново родилось, заново открыло мир вокруг себя.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...