Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Международные фестивали-месячники "Люди, возвращайтесь на землю!" (сентябрь 2017 года. Планета Земля, Ваше поселение или Ваш город)

опубликовано: 24 мая 2017, 23:50

Анапский клуб единомышленников и друзей "Верните, люди, Родину свою!" обращается к создателям Родовых поместий и усадьб принять участие в международном фестивале-месячнике "Люди, возвращайтесь на землю!", который пройдёт в сентябре 2017 года.

Цель фестиваля: нести горожанам весть о том, что жить нужно на земле для возрождения Рода, восстановления и укрепления здоровья, формирования естественного образа счастливой семьи и богатой, могучей России. Фестиваль-месячник сродни Дням открытых дверей.

Что несёт фестиваль?
- Во-первых, культурно-просветительскую направленность.
- Во-вторых, мы хотим ярче высветить утраченную, словно забытую в пространстве и времени человеком божественную истину – Рай на Земле существует там, где любят и берегут Природу, хранят Любовь в семье, чтут Род и защищают Родину.
- В-третьих, 2017 год – признан "Годом экологии". Глобальный кризис всех сфер жизни поставил человечество перед выбором или переходим в новую цивилизацию с обновлённым, экологически чистым сознанием людей при уравновешивании, вроде бы непримиримых, противоположностей, либо нежелающие этого делать покидают планету Земля ранее предначертанного времени.
Что это значит? Мы вошли в период времени полномасштабного внедрения в нашу культуру и быт методологии природосообразного (ноосферного, т.е. подобного одухотворённому разуму) воспитания и образования человека, которое предлагает целостное развитие мышления на нравственных принципах, не ограничиваясь, как ранее, развитием только левого полушария.
В-четвёртых, показать единство в претворении программ, несущих светлый образ возрождения России. Ежегодно количество поселений Родовых поместий растёт и в настоящее время превышает цифру 300.
Необходимо разъяснять через положительный опыт значимость земельной реформы: а) народный - "Создание Родовых поместий – как национальная идея"; б) государственных – "Одноэтажная Россия", "Дальневосточный гектар". О них нужно говорить и писать постоянно.
- Прикоснуться мыслью к новым природосберегающим технологиям, позволяющим бережно использовать плодородие земли, взращивать плоды без применения ядохимикатов и питаться ими, как можно чаще и дольше, пока они насыщены эфирами жизненной энергии. Возводить энерго- и теплосберегающие жилые и хозяйственные постройки с наименьшим вложением затрат.
- Познакомиться с новаторскими разработками педагогов по воспитанию детей и молодёжи. Узнать, какие секреты таит в себе учебная литература ноосферного образования, почему использование биоадекватных учебников помогает детям, ученикам, студентам перейти с уровня "одарённых" обыденных стандартов на уровень истинно одарённого поколения. В чём их полезность?
- Какие перспективы и возможности открываются тем, кто решил создать Родовое поместье? Что за тайны открылись человечеству, повлиявшие столь решительно покидать города и переселяться на землю?
- В- пятых, глубже проникнуть в суть смысла слов и образов – Род, Родовая земля, Заветы предков, Семья, Родовая книга, Любовь и защита Родины, Русь, Россия, Культура духовно-нравственного воспитания, Родной язык, Буквица и другие образы, дающие возможность изменить мышление в созидательное направление. Важно понять и осознать, какая могучая сила в культуре наших предков за этим стоит и как она может питать, укреплять силу воли и дух человека.

Музыкальное сопровождение:
- Песни, пляски, хороводы, чтение стихов.
- Театрализованные представления. Конкурсы.
- Показ народных изделий – платья, костюмы, обувь, платки и другое.

Ярмарка:
- Жителями Родовых поселений домашних заготовок, поделок, изделий народных промыслов.
- Газет, журналов, книг, видео/аудио материалов, сувениров и другой продукции, раскрывающих тему - создание Родовых поместий и поселений.
- Биоадекватных учебников, методических пособий, книг о природосообразном ноосферном образовании.

Атрибутика:
- Участники фестиваля, кроме своих плакатов и баннеров, в обязательном порядке вывешивают основной единый баннер для всех, макет которого будет предоставлен каждому.
- Участник фестиваля (поселение Родовых поместий) в обязательном порядке готовит индивидуальный плакат, которым позиционирует себя. При отсутствии возможности сделать макет ему будет оказана безвозмездная помощь.
- На фестивале приветствуется народная одежда.

Организационные вопросы:
- Во многих регионах создатели Родовых поселений давно проводят встречи, фестивали, конференции и делятся опытом нового образа жизни. Этот опыт интересен и заслуживает внимания, чтобы делиться им с горожанами. Так пусть ярким, полномасштабным праздником пронесутся по России и ближнему зарубежью наши добрые мысли и дела.
- К участникам фестиваля относятся: творческие коллективы поселений; клубы, центры, поддерживающие идеи, заложенные в серии книг "Звенящие кедры России"; отдельно взятые Родовые поместья; физические лица, кому близка по душе тема о Родовых поместьях.
- Участники самостоятельно разрабатывают планы своих мероприятий, решая, сколько дней и в какие дни целесообразно его проводить.
- Для расширения ассортимента торговли участникам фестиваля будет предложен на продажу перечень газет, журналов, книг, видео/аудио продукции, а также предоставлен информационно-рекламный материал в виде буклетов.
- Предлагается на период подготовки к фестивалю в каждом крае и области, где существуют поселения Родовых поместий создать координационный центр, который возьмёт ответственность за организацию и проведение фестивалей.
- О проведении фестиваля будут поставлены в известность руководители краевых и областных центров.

Когда: с 1 по 20 сентября 2017 года. В период сентября организаторы мероприятий проводят вышеуказанные мероприятия от одного до нескольких дней, в зависимости от своих возможностей.
Почему до 20го? Чтобы c 21.09 по 1.10.2017 люди смогли попасть на главное событие осени - фестиваль https://vk.com/voshogdenie2015 "Восхождение" на Возрождении 2017 Чёрное море, у дольменов, Возрождение, donation знаете? На нём от 3 000 до 10 000 единомышленников бывает!!!

Где: место проведения (площадку) участники выбирают самостоятельно, согласовывая проведение мероприятия с региональными властями.

Идея: Анапский клуб единомышленников и друзей "Верните, люди, родину свою!" https://vk.com/anapakedri
Поделиться с друзьями (репост): https://vk.com/wall-66169756_553


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится