Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












К новой цивилизации. Разговор Soňa Csiffáry с Владимиром Мегре на радио Svobodný vysílač (26 сентября 2017 г., Братислава, Словакия)

опубликовано: 30 октября 2017, 21:22

Svobodný vysílač - интернет-радио в Словакии

Радио - Svobodný vysílač  

Стенограмма

Soňa Csiffáry (перевод): Здравствуйте, Владимир Мегре!

Владимир Мегре: Здравствуйте! Очень приятно с вами встретиться и поговорить.

Soňa Csiffáry (перевод): И мы очень рады, что вы здесь. Вчера пришли на конференцию, и организатор конференции Мартина Турничева сказала: "Приготовьте себе вопросы". Приготовили какие-то вопросы. Вы начали разговаривать, и вы сразу же начали отвечать на эти вопросы без того, что вы их слышали.

Владимир Мегре: Какой молодец. Да?

Soňa Csiffáry (перевод): Они сразу после этого поняли, и начали обсуждать вместе. Действительно, мы как бы все были в одном общем сознании соединены, и вы как бы тоже вошёл в это сознание, и начал отвечать на эти вопросы. Она для слушателей радио говорит, что вы – писатель, который написал книги про Анастасию, десять книг, которые очень важны, где рассказываете:
- о взаимоотношении мужчины и женщины,
- о том, как мы должны жить,
- о родовых поместьях, как их создавать,
- и даже как работать с осознанием и общим сознанием тоже оттуда можно брать информацию каким-то способом.
Она сама уже прочитала несколько этих книг, советует их читать нашим читателям. Говорит, что ещё не прочитала все, но постепенно, потому что это как раз те вещи, которые не достаются, эти информации.

Эта тема, которую вы приносите людям, это тоже тема, которая пришла через автоматическое писание. Просто это только подтверждение того, что многие люди как-то берут эти информации из сознания.

В 2015 году она поняла, что люди должны были сорганизовать что-то, как славянское собрание вместе. Просто на одном месте, где собираются люди, которые работают с законодательством, такими вещами для людей, и ей пришли предложения, которые сразу ей надо было записать и читать людям, что важно сделать.

Разрешите сказать вам то, что она написала.

Осознанным соединением тела и духа, посвящённые Альфой и Омегой дорогой домой. В этом моменте она поняла, что это не только какие-то слова, но это главный пароль следующих наших дней, нашей жизни, для славян вообще. В 2015 году она даже не знала, что будет какое-то славянское собрание. Потом узнала, что в России была организована такая большая встреча.

С прошлого года тоже она начала писать поэмы, просто стихи, и она тоже пишет про славянские вещи. Соединились все информации: из неё самой, нас всех. И она совершенно понимает, как вы вчера сказали, что долго раздумывал: если эти книги написать и издать - что с ними дальше. Очень интересно, что подобная ситуация у различных людей. Видимо это так, что мы от одного створителя.

Она хочет спросить, задать такие вопросы, которые вчера не были ответы на них.
Один из этих вопросов – какое будет послание этого центра научного, о котором вы вчера вспоминали, которые создаются в России научные центры. Это интересует слушателей.

Владимир Мегре: В России несколько научных центров, которые занимаются исследованием явления Анастасии. В октябре в главном университете России состоится конференция, посвящённая явлению Анастасии, родовым поместьям. И какое они вынесут решение, я могу сказать только примерно.

Я читал работы учёных, и могу сказать следующее. Один из учёных, Михаил Павлов написал книгу, в которой исследовал исторические аспекты, и говорит, что если взять идеи Анастасии, то такую страну, как Россия и ей подобные страны, можно сделать более счастливыми, чем Америка. Раньше Америка была аграрной страной, она торговала хлопком в основном. И потом они приняли Хомстед Акт, согласно которому всем желающим людям за один доллар давали землю. И уже потом к столетию этого Акта многие конгрессмены признали, что это был самый сильный Акт в истории Америки. Этот Акт, как прилив, поднял все лодки. Америка стала более интенсивно развиваться в науке, в культуре, во всех отраслях.

То, что предложила Анастасия, ещё более сильное направление. Это не революция в масштабе одной страны. Это эволюция образа жизни современных людей. Понять то, что она сказала, - почему-то в основном занимаются этим экономисты, разбирают. Они высчитывают, как хорошо будет для страны, если часть населения уйдёт из городов, начнут производить экологически чистые продукты, как улучшится здоровье нации, как будет хорошо, что люди будут любить природу. Но об этом говорилось уже и сто лет назад, и двести лет назад, и говорится в наши дни, что любите природу, что воздух загазован. Но никакого сдвига не было в лучшую сторону.

И вдруг таёжная отшельница говорит несколько фраз, и сотни тысяч людей начинают менять свой образ жизни, и строить родовые поместья.

Вот предмет изучения – почему десятки, сотни газет, журналов, передач говорили об этом, а никто ничего не сдвигал, и вдруг… Сама Анастасия говорит: "Я собрала лучшие звуки Вселенной". И они действенны. В это трудно поверить, как это можно собрать лучшие звуки Вселенной. Но ещё труднее поверить – а почему, благодаря нескольким фразам, в России образовалось около 400 населённых пунктов, состоящих из родовых поместий.

Если прочитать книги с высказываниями Анастасии, когда не мешают посторонние звуки, и мы слышим только звуки природы, они сразу начинают оказывать влияние на душу человека. Я думаю, что высказываниями Анастасии должны заниматься метафизики. В написании книг я не думаю, что моя заслуга большая.

Проходят конференции в разных странах, я что-то людям рассказываю, отвечаю на вопросы. Люди меня слушают внимательно, но как только я начинаю говорить точные фразы, которые произносила Анастасия, зал вдруг замирает, тише становится, и люди слушают совсем по-другому.

Когда разговаривает Анастасия, то возникают в пространстве какие-то голограммы.
- Если она говорит о Древнем Египте, о пирамидах, то возникают пирамиды времён их создания.
- Если она говорит о сегодняшнем дне, то возникают картины сегодняшнего дня.
- Если она говорит каким-то необычным словом, то память запоминает то, что она говорит, и можно написать книгу. Она может говорить 15 минут, а книгу можно читать 4-5 часов.
- Она говорит ещё и так, что будто не ушами слышишь, а будто присутствуешь в том, что она говорит.

Я сам до конца ещё не разобрался, что произошло. Как говорят учёные, что Анастасия это человек, в генной памяти которого сохранились все события, которые происходили с времён создания мира. В каждом человеке есть тоже эта информация. Но современные условия быта не дают человеку воспользоваться этой информацией. Но если вы уединитесь и попытаетесь, может быть, у вас получится. Вот так примерно.

Soňa Csiffáry (перевод): Это так, что Анастасия в нас активирует эти коды, или она сама как бы этот код?

Владимир Мегре: Нет, наверное, активирует.

Soňa Csiffáry (перевод): Многие говорят, что мы сейчас в фазе прочищение сознания, прочищение планеты. Или мы уже перешли эту фазу, и мы как бы начинаем с нуля, наново всё.

Владимир Мегре: Я думаю, что кто-то уже перешёл, а кто-то ещё нет.

Soňa Csiffáry (перевод): У неё такое ощущение, что все эти шаги может делать человек, который совершенно свободен и телом и душой. Остальные люди, которые ещё так не освободились, они просто наблюдатели где-то сбоку, рядом.

Владимир Мегре: А что такое свободный человек?

Soňa Csiffáry (перевод): Это человек, который сознательно чувствует сам себя, и он в соединении с землёй, и со Вселенной.

Владимир Мегре: Человек свободный – это человек, у которого свободная мысль. Мысль человека это главная энергия Вселенной. Давайте попробуем, посмотрим, куда человек использует эту энергию, и свободен ли он на самом деле.

Вот он просыпается утром и думает: "Что мне сегодня одеть? Что мне сегодня покушать? Где бы взять продукты, чтобы и на завтра было, что покушать? На каком транспорте я сегодня поеду на работу? Сколько сегодня стоит бензин?" Потом его мысли – думает: "А достаточно ли мне хорошо платят на этой работе?" Потом приезжает на работу и думает, что начальник дурак. А потом ещё на работе коллеги по работе тоже что-то не понравились. А потом он возвращается домой и думает: "Господи, сколько тут машин". А ещё дома у него уборка. А ещё телефонные звонки. А ещё он тащил тяжёлую сумку и что-то приболела поясница. Потом он ложится спать и думает: "Что-то мне не спится сегодня. А, да, я не помыл посуду".

На что используется самая сильная энергия человека? Самая сильная во Вселенной. На какие-то проблемы, которые при другом образе жизни вообще не должны существовать. Анастасии не нужно думать о жилище, о питании. Её полностью обслуживают звери, с которыми она общается, как с домашними животными. Она говорит, что питаться нужно, как дышать, не думая. Этот образ жизни позволяет ей использовать энергию своей мысли для моделирования будущего. В этом, наверное, и заключается свобода человека. Надо нам как-то подкорректировать наш образ жизни.

Soňa Csiffáry (перевод): То есть вы уверены в том, что у каждого человека есть эти способности, как у Анастасии, если он освободится от всех этих мыслей, и соединится со Вселенной, с нашим Богом.

Владимир Мегре: Мне трудно сказать, сможет ли он соединиться с Богом. Но он, по крайней мере, познает Бога в большей степени, чем человек, который полностью погряз в нашем технократическом мире.

Представьте себе кассира в супермаркете, которая стоит за кассой, целый день нажимает на кнопки, чтобы посчитать стоимость покупки, которую вы делаете, и дать вам чек. Касса выдаёт чек. А чем отличается от кассы, механизма железного, этот человек, который стоит за ним и нажимает кнопки? Мало чем. Вот такой большой, большой вопрос – а как этот человек позволил с собой так поступить, что превратиться в придаток этой кассы. Его кто-то заставил это сделать? Или он не понимает, что есть другая жизнь, и она, эта другая жизнь, зависит от него?

Я думаю, что если многие люди задумаются, они смогут изменить жизнь. Идея создания родовых поместий, о которых вчера говорилось, поможет это сделать.

Как и произошло в Америке, сейчас в России, в других странах, Чехии, Словакии могут произойти очень большие изменения, которые повлияют на все сферы образа жизни людей и государства в целом.

Родовые поместья могут влиять и на заработную плату людей, которые останутся в городе. Заработная плата людей, которые будут жить в городе, будет повышаться. А почему она будет повышаться?

Давайте представим себе такую ситуацию. Современный человек ищет работу. Он живёт в квартире, и ему, конечно, нужно платить за квартиру, платить за электроэнергию, платить за воду, платить за вывоз мусора. Если он не будет это делать, не будет платить, могут квартиру забрать за долги. А работы достойной нет. Тогда человек соглашается на мало оплачиваемую работу, лишь бы как-то удержаться, уцепившись за эту жизнь, за эту квартиру.

Другими словами – маленькие заработные платы потому маленькие, что люди соглашаются за них работать.

А теперь давайте представим другую ситуацию. Человек живёт в родовом поместье. У него есть дом и гектар земли, на котором сад, грядки, что-то растёт. К нему приходят и предлагают ему работу за деньги где-то в городе. Если заработная плата, он просто на эту работу не пойдёт, и ничего не потеряет. Потому что у него есть работа в родовом поместье, которая принесёт ему больше дохода. В этой ситуации работодатель будет повышать заработную плату. Вот так.

Soňa Csiffáry (перевод): Огромное спасибо за ответ о свободе человека. Хотели бы вернуться к родовым поместьям. Если вы думаете, если это реально, чтобы мы сделали какие-то законы, законы хранили людей, которые хотят жить в родовых поместьях, и могли просто жить таким способом. Если это возможно в Чехии, Словакии.

Владимир Мегре: Да, возможно. Особенно это возможно в Чехии, потому что там уже стало проблемой – люди покидают сёла, деревни, и уходят в город. В Словакии эта проблема меньше, но и для Словакии нужно, чтобы какое-то количество людей было в родовых поместьях. Чтобы эти люди производили экологически чистые продукты питания. В фермерском хозяйстве такое сделать невозможно.

Soňa Csiffáry (перевод): Две недели назад было славянское собрание в Чехии. В Чехии и даже уже в Словакии, и даже в Венгрии люди начинают закладывать общины, которые законом охраняют свою землю. На этом первом собрании они решили, что пойдут по старославянским законам. Такая информация для наших слушателей и для вас может интересно тоже – в Словакии нескольким людям удалось узаконить то, что земля в Словакии уже не продукт, который можно продавать людям, а это национальное достоинство, ценность. Только стоит вопрос, то, что он в законе, будет одерживаться. Мы надеемся, что сила нового сознания славянского народа поможет обеспечить наше достоинство народное – нашу землю.

Если можно, ещё один последний вопрос маленький. У вас вчера была очень хорошая интересная идея о караванах мобильных домах, мужчин и женщин. Как важно, чтобы мужчина и женщина были вместе. А вопрос такой – спонтанно, если вы можете просто придумать какое-то название этому каравану, как бы это назвать.

Владимир Мегре: Да, спонтанно что-то не могу придумать, а ведь название нужно. Давайте вместе подумаем. Если вы придумали, то говорите. Может быть, ваши читатели и придумают. Вы изложите суть этого каравана.

Я повторю. Вот происходит встреча – вчера, в Праге, в других местах. Люди едут издалека на эту встречу. Встреча длится 2-3 часа и они разъезжаются. Почему караван? Вот едут люди из России, они останавливаются в кемпинге, или мотеле на 2-3 дня. Заранее объявлено всё это. Туда могут приезжать люди, чтобы с ними поговорить. Это едут люди, которые создают родовые поместья. Туда съезжаются люди из разных мест, у них проходят вечера, они между собой общаются. И туда приезжают люди, которые ищут себе спутника жизни, с которым можно создавать родовое поместье, с которым можно создавать семью, рожать детей.

Видно вы про это думали уже. Давайте, может быть, вы изложите эту идею, может быть, читатели название подскажут, а я тоже буду думать.

Вот такое название пришло. Как конференция называлась в Праге и здесь? Новая цивилизация. Я подумал, может быть, караван так назвать – "К новой цивилизации". Не новая цивилизация, а то скажут: "Ну, ничего себе, они тут едут, назвали себя "новая цивилизация", уже такие умные". А если назвать "К новой цивилизации", то есть, они ищут пути новой цивилизации. Что-то у меня такое увиделось сейчас, что начался караван, едет пять машин, потом к ним подсоединилось ещё пятьсот машин, потом ещё полтора миллиона, и едут все караваном к новой цивилизации.

Soňa Csiffáry (перевод): Дорогой домой.

Владимир Мегре: Вот! По дороге домой едут к новой цивилизации. Подумайте и придумайте. Я желаю вашим слушателям прийти в новую цивилизацию не поодиночке, а семьями, не просто с женой, а с любимой женой, не просто с девушкой, а с любимой девушкой. А для женщин – многие мужчины сейчас готовятся стать достойным той женщины, с которой он пойдёт к новой цивилизации. Я говорю так, а уже желание такое возникает – поехать с этим караваном.
Спасибо вам!

Soňa Csiffáry (перевод): Большое спасибо вам! Большое спасибо Анастасии, которая нас вдохновляет к новой жизни. Счастливого пути, многое счастье, здоровье. Она чувствует, что были активизированы через нашу планету, и Анастасия нам очень помогла с вашей помощью.

Владимир Мегре: Спасибо за понимание!

26 сентября 2017 г.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...