Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Ляйсан Утяшева

опубликовано: 05 ноября 2017, 19:30

Те, кто интересуются спортом, наверняка знают имя Ляйсан Утяшевой. В ней сочетаются выразительная внешность и сильный характер. Именно благодаря такому сочетанию ей удалось выйти победительницей из многих ситуаций, в которые она попала в течение своей жизни. История жизни этой девушки может стать примером для многих современных представительниц прекрасной половины человечества.

Ляйсан родилась 28 августа 1985 года в поселке Раевский в Башкирии в простой и ничем не выдающейся семье. Папа у нее был – историк, а мама – библиотекарь. Внешность и эмоциональность девушка взяла в наследство от своей мамы-башкирки и папы, в жилах у которого текла русская, польская и татарская кровь.

В 4 года семья переехала в Волгоград, где девочка начала заниматься художественной гимнастикой, а в 1999 году стала мастером спорта. Однако поистине триумфальным для Ляйсан стал 2001 год, когда из-за скандала с лидерами российской команды на плечи юной девушки легла самая тяжелая ноша – поддержать престиж российской команды и всей школы отечественной гимнастики.

После ряда громких побед девушка получила серьезную травму – многочисленные переломы стопы могли поставить крест не только на выступлениях, но и на дальнейшем карьере. Однако благодаря профессионализму врачей и настойчивости девушки удалось вернуться. Новые травмы не дали возможность продолжить спортивную карьеру, и из спорта пришлось уйти.

Адаптационный период девушка прошла на удивление легко, но только самые близкие знают, чего ей это стоило. Ее пригласили на канал НТВ, где она стала телеведущей, а также постоянной гостьей в других телепрограммах спортивной направленности. До сих пор девушка не сходит с небосклонов отечественного телевидения, являясь ведущей многочисленных программ различной направденности, в том числе автомобильной и танцевальной. У нее все получается!

О личной жизни девушки известно не так и много. Ей, конечно, приписывают роман с Орландо Блумом, но сама Ляйсан его не подтверждает. Долгое время она встречалась с бизнесменом Валерием Ломалзе, однако рассталась с ним. После чего в ее жизни случилась настоящая любовь – Павел Воля, резидент «Comedy Club», стал для нее верным спутником и другом. В 2015 году у пары родилась дочь. Их пара считается самой верной и спокойной на небосклоне отечественного телевидения – они не участвуют ни в каких скандалах и разборках.

Источник - https://vikistars.com/biografii-znamenitostej/.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...