Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Приглашаем в поселение "МузГрадъ" (2017 г., Краснодарский край)

опубликовано: 24 декабря 2017, 10:44

Поселение "МузГрадъ" предлагает землю тем, кто живёт музыкой или танцами. Краснодарский край, Абинский район.

Наши цели:
- создание и поддержание стабильного альтернативного сообщества, где гармонично сплетаются решения бытовых/материальных и духовных нужд участников, а так же их развитие и самореализация;
- нести в сердца человеческие Свет, Любовь и Вдохновение;
- проведение фестивалей, праздников и мастер-классов в "домашних" условиях;
- концертно-туровая деятельность;
- звуко/видеозапись и издание музыкального материала;
- популяризация позитивного мышления, ЗОЖ и ЭКО-движения;
- музыка и сопутствующее творчество;
- здоровый образ жизни, позитивное мышление, вегетарианство/веганство/сыроедение;
- Семья, Саморазвитие, ЭКО-сознание, рациональный минимализм.

Некоторое время назад наш энтузиазм по поиску сотоварищей в создании ЭКОпоселения МузГрадъ угас. Как оказалось найти близких по духу людей не так то просто. Мы решили сделать паузу и пожить в городе, после 5 лет проведённых в лесу практически в отшельничестве. По началу было забавно испытать все "блага" цивилизации(сетевые газ, свет и вода), удалось реализовать некоторые задумки, которые не получалось осуществить будучи в глухом лесу, познакомились с интересными людьми. Но спустя три месяца, пришло понимание, что эти "блага" иллюзорны, становишься малоподвижным, вялым, сказывается влияние электромагнитного излучения, отсутствует звуковая гармония, постоянно слышно рёв машин, лай собак, частенько нецензурная лексика, пестрый контингент местной ребятни негативно сказывается на воспитании наших детей. В целом состояние здоровья стало хуже, нарушался сон, преследовали депрессивные состояния и др.

Это временное переселение в город было для нас ценным экспериментом из которого мы поняли, что вода из крана лишь жалкое подобие родниковой воды, газовая плита не подарит тот тёплый душистый аромат дубовых дров, а окутанная сетью проводов коробка лишь временная золотая клетка для уставших от одиночества птиц.

Теперь все потихоньку встаёт на свои места. Идея о МузГраде крепнет, дополняется новыми красками и уже готовится воплотиться в жизнь.

Земля, на которой планируется организовать поселение находится в компромиссном месте. Оно одновременно близко к лесу(на краю лесного массива), и в то же время до города рукой подать. Рядом дачи и сады, в 10 минутах ходьбы родник. До ближайшей остановки 20 минут. Абинский район один из самых экологичный мест в Краснодарском крае, богатый природными дарами и мощной энергетикой. Сюда стекаются люди ото всюду, очень интересные, талантливые. Мы полюбили эти края, и как ни уводили нас мысли покинуть их, мы решили остаться и довести начатую идею до конца.

Взываем к сотрудничеству тех, кому интересна жизнь в близости с природой, кто ведёт здоровый образ жизни или стремится к нему, кто ищет близких по духу людей(музыкантов, певцов, художников, танцоров, тренеров и т.д.) живущих творчеством и желающих воплощать свои идеи в среде прогрессивного общества, стремящегося к росту, развитию, улучшению окружающей среды и распространению Света, Радости и Любви по всему Миру.

Подробно: https://vk.com/myzgrad


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...