Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Видео. От полного непонимания до поддержки идеи создания родового поместья (Интервью из родового поместья №1. Декабрь 2017 г.)

опубликовано: 26 декабря 2017, 14:14

Представляем вашему вниманию первый выпуск "Интервью из родового поместья" 

И этот знаковый, первый выпуск открывает самый родной мне человек - моя мама. В этом интервью мама поделиться своими первыми не очень приятными впечатлениями о идее создания родовых поместий, расскажет какой для нее был шок, когда она узнала о нашем переезде на землю. И расскажет, как в последствии по прошествии 6 лет изменилось её мнение о родовых поместьях.

Мама приехала к нам в гости на несколько дней отдохнуть от городской суеты, повидать детей и внучку. И мы решили записать с ней это интересное интервью. Для нее это было неожиданностью, но мама у меня авантюристка и без раздумий согласилась на эту интересную авантюру. За что ей большая благодарность. Но во время записи получился небольшой казус. Пообщались мы с мамой, все так здорово получилось и такое суперское интервью вышло. Когда закончили, я подхожу к камере, чтоб её выключить, а на экране горит надпись "место закончилось". В итоге памяти хватило всего на 6 минут. Поэтому пришлось подчистить старые записи и перезаписать интервью заново. Второй раз получилось немного хуже, но все равно в итоге вышло здорово. Интервью получилось очень интересным. Уверен оно вам понравится. Да и тема, а точнее проблема неприятия родственниками идеи родовых поместий и такого образа жизни, широко распространена.

А если же вы и есть тот человек, который не понимает эту идею, да еще и ваши дети переехали жить в поместье, то вам точно нужно посмотреть это видео. И из первых уст от человека пережившего подобную ситуацию, услышать советы и рекомендации, как себя вести в таком случае. И что делать с детьми, и как их "спасать" из этой "секты".

Это интервью получилось очень интересным. Так что смотрите до конца, комментируйте, задавайте ваши вопросы, ставьте лайки, делитесь этим видео с друзьями и родственниками, которые не понимают вас, и не принимают саму идею создания родовых поместий. И, конечно, подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCcDpABSmDVdziahknGDwgGg
Здесь есть и будет еще много интересного и полезного. Также жмите на колокольчик, чтоб всегда первым узнавать о наших новых видеороликах.

Благодарим, друзья, за ваше внимание и доверие к нам.

Александр и Кристина

Источник - Блог "Счастливая жизнь в родовом поместье" https://vk.com/zhizn_v_pomestye - Здесь мы делимся нашим опытом создания родового поместья и счастливой жизни на своей земле!


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится