Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












КУПАЛО В КУПЕЛИИ 2012 (21-24 июня 2012 г., пос. Купелия, Винницкая обл.)

опубликовано: 05 июня 2012, 21:13

Родовое поселение КУПЕЛИЯ приглашает на свято «Купало в Купелии2012» (единения сердец) всех желающих приятно провести время в сказочных местах(см.фото-видео).
Вы сможете окунуться в теплую дружескую атмосферу, поводить хороводы, поучаствовать в играх, попариться в баньке на берегу реки, вас ждет естественный гидромассаж на бурлящих порогах. Песни у костра, живое общение, семинары, знакомство с нашим селением. На ярмарке можно будет приобрести одежду из льна, мед, лекарственные травы и т.д. Так же можно поучаствовать в нашей ярмарке со своим добром:)
Проживание в палаточном городке: с собой иметь палатку, спальник и столовые принадлежности.
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПАЛЬНИКИ:)))
Все половинки встретятся:)
Заезд 20 июня (среда) начало 21-го утром в 11:00, завершение 24 июня вечером (воскресенье), разъезд 24 июня и позже. Кульминация события? - 22-го и 23-го июня.
Стоимость участия: Для городских — 100 грн, для селян и тех, кто живёт в Родовом Поместье — 50 грн. Дети (до 16 лет?) бесплатно.
По вопросам, как к нам добраться с любой точки планеты:) и другим вопросам обращайтесь по телефонам:
тел: 095 508-66-35; 097 531-77-13 Сергей Ермоленко.
050 473-18-11 Сашка Зотов.
Группа в контакте: http://vk.com/club39054536
Адрес: Винницкая обл.Немировский р-н. с.Выгнанка, там же и КУПЕЛИЯ

Друзья, здравия желаю.

Здесь я постараюсь максимально описать то, чего мы хотим видеть у себя на Купала в этом году. Первое, что приходит на ум, это, конечно же, внутреннее состояние, которое хочется пережить в кругу друзей среди природы. Нам очень хочется провести это свято так, чтобы и участники, и организаторы сумели полностью окунуться в сказку под названием Купала. Посему есть к вам некоторая просьба. Возьмите, пожалуйста, с собой себя настоящих. По возможности прихватите различные наряды, особой популярностью будут пользоваться бабки-ёжки, лешии, кикиморы, русалки, водяные, Иван-царевичи, добры молодцы, девицы красавицы и прочие сказочные персонажи. Так же не помешает и просто тёплая одежда на случай, коли будет такая же погода, как и в прошлом году. Кстати, о погоде. Это то единственное, чего мы пока не можем предсказать наверняка. Но мы решили праздновать Купала именно на солнцестояние и при любой погоде. Ведь нам не столь важно количество участников, сколь глубина этого события и внутренние переживания каждого из нас. По этой же причине мы и не хотим сейчас выкладывать подробный сценарий этого действа. У нас в запасе несколько сценариев на различную погоду. Ближе к делу, когда интернет уже сможет показать более-менее правдоподобную картину погоды на Купала, будет ясно как быть:)

Поехали дальше.

Дабы вы не отвлекались на бытовые мелочи, для вас будет обустроена кухня, будет организовано питание раз в сутки по приятной цене. Ещё о вашем теле позаботится банька и речное джакузи. Эстетическое наслаждение от природных ландшафтов вам тоже обеспечено. Но главное – можно будет любоваться прекрасными девицами и добрыми молодцами, то бишь друг другом:) Подурачиться в играх-эстафетах. Поумничать на беседах-семинарах. И просто пожить в тёплой атмосфере сказки под названием Купала.

Ваше рукодельное творчество с огромной радостью будет встречено на нашей ярмарке. Покупайте и продавайте, дарите и меняйтесь, делитесь опытом, как и что сделать своими руками и душой. Единственная маленькая просьба по поводу ярмарки - это идеологический аспект. Ну имеются в виду всевозможные высокодуховные книги, которые в этот раз желательно оставить дома. Давайте в эти прекрасные дни побудем детьми и хоть на чуть-чуть оставим все заботы о спасении мира и просто поживём , черпая мудрость в глазах друг друга.


Несколько слов о питании. Один раз в день мы будем готовить платный (10грн.) обед. Также обустроим несколько мест для самостоятельного приготовления еды на костре. А ещё обустроим кухоньку под навесом с газовой конфоркой. Возможно (по вашим просьбам), завезём некоторые продукты типа гречки и прочих круп, раст. масла и т.п., так как магазина в ближайших 3 км. вы не найдёте (а если вдруг всё-таки найдёте, то сообщите нам, пожалуйста, будем очень вам признательны:) Если вы по каким-то удивительным причинам не забудете взять с собой столовые принадлежности, то самооценка вашей памяти будет на высоте. А если вы ещё и полотенца для бани прихватите, то в нужный момент счастью вашему не будет предела. В общем, поразмыслите, что да как и уже потихонечку начинайте готовиться.

Такие общепринятые инструменты, как лопата, топор и ключ 32 на 36 вы можете взять и у нас. А вот если у вас вдруг окажется личный котелок, то спросом и популярность вы обеспечены. Берите зарядку для телефона, здесь есть куда её втыкнуть. Резиновые лодки, дельтапланы, воздушные змеи, ракетки для бадминтона и прочие развлекающие грани этого мира приветствуются, но не являются обязательными.

Если случится так, что вас поймают черти и измажут в грязи, не обижайтесь, это всего лишь сказка и на вашем деловом имидже это не отразится. Будьте готовы к сюрпризам:)))

Внимание!!! Данное мероприятие не рассчитано на платные лекции и семинары. Здесь собираются творческие люди, желающие просто поделиться своими радостными открытиями, опытом и знанием.

С 17 по 22 июля мы организовываем ещё одну встречу друзей под названием "Середина Лета в Купелии". Вот та встреча больше будет походить на всесторонне развивающий процесс. А на Купала мы у себя хотим видеть просто сказку, восторг и ликование души. Песни, танцы, театральные постановки, весёлые игры и хороводы - вот чего мы ожидаем от этого свята.

Особое внимание хочется уделить и детям. Мы тут для них кое-что готовим, но если у кого-то возникнет желание внести в их жизнь ещё больше сказочности, мы будем счастливы и очень благодарны.

Также мы будем очень рады видеть всех, кто пожелает приехать чуть пораньше и поможет нам подготовить уютную, домашнюю атмосферу. Мы вообще стремимся к сотворчеству, и весь наш праздник будет олицетворением этого сотворчества. Чем больше вы внесёте, тем больше унесёте:)))

Если у кого слишком туго с денежкой, не печальтесь, наша цель не заработать на этом празднике, а написать очередную красивую картинку в нашей Купельской Книге Жизни, посему, будьте уверенны, мы сможем договорится с вами и в этом вопросе.

Итак.

Друзья, Купала - это такое время в природе, когда жизненная энергия достигает своего пика. Самые длинные дни в году и самые короткие ночи. Не важно, у нас в Купелии или где ещё, остановитесь и прочувствуйте этот момент. Он по-настоящему прекрасен своей сказочностью и неповторимостью. Окунитесь всем своим естеством в волшебный мир природы, дружбы и любви, и ваша душа сполна отблагодарит вас светлой, чистой и нежной радостью.

Да будет так!!!


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...