Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Как сэкономить на онлайн-шопинге

опубликовано: 09 мая 2018, 22:49

Интернет пестрит обещаниям супер-низких цен, бонусов, подарков. Естественно, у пользователей возникает вопрос: действительны ли все эти выгодные условия, или они — лишь рекламная замануха? Чтобы развеять подозрения, стоит изучить самые популярные сервисы для экономичного онлайн-шопинга.

Купоны и промокоды

На страницах интернет-магазинов нередко всплывают окошки с наборами букв и цифр, обещающими неплохую скидку, но, когда мы наконец-то готовы сделать покупку, промокода под рукой не оказывается. К счастью, некоторые сайты собирают эти комбинации. Достаточно просто зайти на портал, выбрать интересующую площадку и познакомиться со списком доступных акций, купонов и кодов.

Прайс-агрегатры

Логичное начало шопинга — сравнение цен. Совсем необязательно открывать десяток вкладок и просматривать каталоги разных интернет-магазинов, гораздо проще заглянуть в прайс-агрегатор, ввести название товара и получить ссылки на самые выгодные предложения. Разница цен нередко исчисляется тысячами.

Кэшбэк

Возврат части цены — дополнительный бонус к выгодной покупке. При этом клиенту поступают вполне «конкретные» рубли, а не мало на что годные «баллы» или «очки». Некоторые системы даже предлагают небольшие бонусы для всех новичков.

Кэшбэк-сервисов немало, и условия для разных магазинов также различны: иногда покупатель получает обратно процент с каждой покупки, иногда акция действует лишь при оформлении заказа на означенную сумму или при выборе определенных наименований. Из-за многочисленных условий и оговорок многие пользователи путаются, и вообще отказываются от использования системы, не оправдавшей ожидания. Если вы не хотите держать в голове все правила и рассчитывать проценты, проще пользоваться сервисом, открыто сообщающим сумму возврата в рублях ещё до совершения сделки, например - GdeСena.ru.

«Гибриды»

Особенно удачно сочетание прайс-агрегатора и кэшбэк-сервиса: пользователь сразу видит исходную цену, сумму возврата и легко переходит к оформлению заказа. Клиентам «простых» кэшбэк-сервисов приходится регистрироваться, переходить в магазин, разыскивать нужные товары и только после этого делать покупку.

Некоторые кэшбэк-сервисы также предлагают купоны и промокоды для интернет-магазинов и оперативно сообщают о близящихся распродажах.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...