Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Маски для лица помогают эффективно ухаживать за собой

опубликовано: 04 октября 2018, 20:51

Для поддержания красоты современные женщины используют качественную косметику. Ежедневный уход включает гели для умывания, тоники, крема, мицеллярную воду. Не стоит забывать о масках для лица, которые необходимо применять 1-2 раза в неделю. С помощью средства можно добиться интенсивного ухода за кожей, устранить недостатки, улучшить цвет лица и обеспечить сияющий внешний вид.

Какие бывают маски для лица по текстуре?

  1. Порошковые – разводятся с водой, имеют в своем составе полезнее витамины, которые насыщают кожу и заботятся о ее здоровье.
  2. Кремообразные – подходят для всех типов кожи и не требуют смывания. Бывают питательные, противовоспалительные, увлажняющие маски для лица данного вида.
  3. Маски-плёнки – хороши для жирной и проблемной кожи. Убирают лишний блеск, очищают и сужают поры.
  4. Тканевые – порадуют обладательниц сухой, дряблой и увядающей кожи. Они избавляют от морщин, темных кругов под глазами, наполняют эпидермис минералами и аминокислотами.

Выбираем подходящие маски для лица по назначению

Девушкам с жирной и смешанной кожей стоит остановить свой выбор на очищающих масках, имеющих в своем составе фарфоровую или белую глину. Эти абсорбенты впитывают кожное сало, придают коже матовость, сокращают размер пор. Данная косметика помогает уменьшить воспаления и отёки.

Увлажняющая маска для лица – идеальный вариант для женщин любой возрастной категории и с разным типом кожи (сухой, жирной, нормальной, комбинированной). Большинство аналогичных средств содержат гиалуроновую кислоту, которая предотвращает потерю влаги в кожных покровах.

Антивозрастная или другими словами маска-лифтинг продлевает молодость. В состав входит коллаген, помогающий уменьшить морщины, подтянуть и тонизировать кожу. Использование средства раз в неделю гарантирует сияние и отсутствие отёчности.

Женщинам, которые желают избавиться от пигментных пятен и веснушек, рекомендуется отбеливающая маска. Она прекрасно выравнивает тон, насыщает кожный покров здоровьем, делает его сияющим изнутри.

Устранить чувство сухости и стянутости поможет питательная маска для лица. В ее составе есть витамин Е и лецитин, благодаря которым эпидермис насыщается полезными веществами, обретает гладкость и упругость. Лучшее решение для сухого и зрелого типа кожи.

Успокаивающее средство нужно приобретать тем, у кого чувствительная кожа. Маска снимет раздражение, отёчность и покраснение, значительно улучшит внешний вид. Некоторая косметическая продукция обладает охлаждающим эффектом.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...