Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Видео. Свидетельство о любви

опубликовано: 14 октября 2018, 01:02

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ...

У каждого это самое главное своё. У меня же на главном месте была и остаётся СЕМЬЯ. И когда вначале супружеской жизни встал вопрос о моей карьере, я выбрала семью. Да, денег не хватало. Но если бы выбрала карьеру, то семью сохранить, а вернее построить не удалось бы.

Об этом своём выборе я не жалею. Как много я вижу материально обеспеченных семей, но при всем при этом не наблюдается в этих семьях душевного тепла и любви.

Я не говорю о том, что деньги это зло и прочее. Все должно быть гармонично. Я говорю, что если мы смещаем свои жизненные ориентиры в сторону материальных благ, забывая при этом про семью, то в итоге получаем только пустоту.

Посмотрела на днях документальный фильм про дружную, крепкую, любящую семью (видео ниже ). Какие у них замечательные дети, семейные традиции. А как у всех светятся глаза! В этом фильме нет сыгранных сцен, все из жизни. Я в восхищении!

Сейчас я временно нахожусь в городе и много наблюдаю. Смотрю как взаимодействуют пары между собой и со своими детьми... У меня нет слов... Честно... Вся эта спешка, суета с работы переходит в семьи. И я увидела как трудно сохранить отношения в городе. Я увидела, как жизнь на земле постоянно ладит и правит отношения.

В городе человек один, а приезжая на землю он становится другим. Уходит все наносное, ненужное. Я помню, как нам помогало очиститься наше родовое поместье. Это был непростой период, но необходимый нам. Мы прошли проверку.

На земле очень много совместных дел, которые объединяют семью. В городе таких дел мало и они незначительны. Благо, сейчас люди стали понимать, что жить в частном доме в пригороде лучше чем в квартире. Но на работу по-прежнему ездят на работу. Пусть хотя бы так. Ведь жизнь в поместье не для всех. К этому тоже надо прийти и прийти осознанно. 

А я желаю вам крепких многодетных семей! Будьте счастливы!


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится