Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Определение прочности бетона методом отрыва со скалыванием

опубликовано: 05 ноября 2018, 01:29

С помощью отрыва со скалыванием можно выяснить прочность бетона как в полевых условиях, так и на строительной площадке. В Агентстве Строительных Решений есть специальное оборудование для выполнения такой проверки. Проводят отрыв со скалыванием квалифицированные специалисты в аккредитованной лаборатории. При этом гарантируется высокая точность полученных результатов.

Клиентам гарантируется оперативность и точность выполнения работ:

  1. Выезд на объект осуществляется в день заявки.
  2. Клиентам выдаются протоколы проведенных процедур, которые являются легитимными в органах надзора.
  3. Гарантируется точная и объективная оценка характеристик материала.
  4. Для решения каждой задачи используется индивидуальный подход.

Определение прочности бетона

Метод отрыва со скалыванием позволяет выяснить прочность бетона неразрушающим способом. При этом оценивается критическая прочность конструкции, обеспечивается тотальный контроль над качеством строительства. Получить точные результаты можно только в том случае, если проведение проверки будет происходить по установленным стандартам. Компания предлагает выполнения проверки с помощью мобильного оборудования. Так что проверка может быть проведена даже в стесненных условиях.

Перед началом испытания специалисты компании проверяют особенности конструкции, конфигурацию и назначение. Также определяются видимые дефекты. После этого выбирается подходящий тип устройства для выполнения работ. В процессе проведения испытаний учитывается толщина конструкции, возраст материала другие факторы.

Во время определения прочности методом отрыва на выбранный участок прилагается определенное усилие. Нагрузка постепенно возрастает, пока не случится вырыв элемента. Специалисты внимательно осматривают оскол. После этого они составляют зависимость по фактическим показателям. В зависимости от целей проводимых испытаний дополнительно может применяться иное оборудование, а также другие методы испытания бетона.

Если конструкция является слишком поврежденной, то испытание с помощью отрыва бывает невозможно. В таком случае может быть произведено частичное удаление слабых участков. Специалисты данной компании являются опытными и профессиональными. Они используют различные методики для определения водонепроницаемости и морозостойкости бетона.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...