Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Генпрокурора попросили запретить рэп-концерты и батлы в России

опубликовано: 06 ноября 2018, 01:23
 
Генерального прокурора России Юрия Чайку попросили не допускать проведения в стране выступлений рэперов. С таким обращением выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, передает РИА Новости в четверг, 1 ноября 2018 г.
 
Чиновник предложил запретить официальные концерты и «псевдомузыкальные собрания» до тех пор, пока не наступит «нормализация ситуации в молодежной среде». По его словам, «многие музыкальные композиции, пользующиеся популярностью у молодежи, открыто пропагандируют суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родине».
 
Особую обеспокоенность среди населения вызывает такое музыкальное направление, как рэп, — тексты современных рэперов изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан.
Владимир Петров
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
 
В октябре активистка пожаловалась в прокуратуру Екатеринбурга на рэпера Face, потребовав запретить проведение в городе его концерта. Причиной возмущения стало наличие мата в композициях музыканта. Ранее в том же месяце прокуратура Нижегородской области запретила выступления ряда исполнителей из-за нецензурных песен в репертуаре. Среди музыкантов оказались Монеточка, Элджей и Jah Khalib.Он добавил, что рэп-батлы — самое мрачное явление в молодежной рэп-культуре. «Такие собрания, как правило, становятся площадками для конфликтов, драк, распространения наркотиков и запрещенных законом предметов. Часто такие встречи проходят нелегально. Итогом таких встреч и собраний становятся десятки искалеченных мальчишек и девчонок», — пояснил Петров.
 
1 ноября 2018 г., источник: Lenta.Ru
 
https://news.mail.ru/politics/35247291/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...