Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Хочу, чтобы мои слова…

опубликовано: 04 января 2009, 08:54

Всем здравия, светлых мыслей и взаимопонимания!
Хочу, чтобы мои слова, которые я стремился наполнить искренним чувством, были правильно поняты и помогли начать действовать всем тем, кому дороги Владимир Николаевич и Анастасия. Так хочется сделать для них что-то, что доставит искреннюю радость. В Анталии на берегу моря я подошёл к Владимиру Николаевичу и сказал, что пусть он знает, что мы любим его, стараемся во всём разобраться и действуем самостоятельно в направлении, выстроенном мечтой Анастасии. Я видел и почувствовал насколько ему приятно, что мы из «неокрепших птенцов» становимся сильными и самостоятельными. Он сказал мне: «Вот за это спасибо. Каждому, кто чувствует свою силу, передай от меня спасибо». Я передаю это «СПАСИБО» всем, кто готов его принять и почувствовать силу Любви и Благодарности, исходящие от нашего светлоокого гения.
Пишу письма Путину и Медведеву с предложениями по выходу из кризиса в соответствии с инициативой Владимира Николаевича. В России начинает свою деятельность международное общественное движение "Звенящие кедры" и думаю, что не нуждается оно ни в каких оргкомитетатх и регистрациях. В декабре тысячи писем пойдут в адрес Российского Президента и Правительства с предложениями по выходу из кризиса через воплощение в жизнь идеи родовых поместий. Всё более усиливающийся кризис вынудит их к нам прислушаться и начать действовать в направлении, выстроенном мечтой Анастасии. Я думаю, что Украина может присоединиться к этой акции.
Направляю письмо, которое я передал в газету "Родовая Земля".

Глобальный экономический кризис… Термин, подхваченный миллионами и миллиардами людей, формирует в пространстве невиданную по силе мысль, ввергающую человечество в уныние и страх. Растерянность и судорожные поиски путей спасения со стороны лидеров мировых держав в союзе с ведущими экономистами …
На фоне этой всеобщей растерянности Владимир Николаевич Мегре призывает читателей донести до мирового сообщества, до правителей и международных организаций идею строительства родовых поместий, раскрыть перспективы развития человеческого сообщества на этом пути.
В противовес мысли о кризисе он рождает в пространстве мысль другую, мысль всепобеждающую, светлую, живую, в которой главное - мечта Анастасии о родовых поместьях, процветающей России. Что ж медлим мы и больше месяца уже лишь рассуждаем, чего мы ждём? Как действовать не знаем? Быть может наше время настаёт и Президент от нас сейчас инициативы ждёт, чтобы Указ издать?
Давайте мысль свою в движенье приведём, объединимся и в порыве вдохновенья напишем письма каждый от себя, опишем - как соскучилась земля о ласке и любви, как мы уже Творим, что вместе с президентом в новом мире жить хотим. Услышит нас он и поймёт. Пусть каждый, кто как может суть идеи до правительств, Президентов, депутатов донесёт…
Экономисты пусть изложат преимущества экономики, основой которой будут родовые поместья. Юристы, психологи, сексопатологи, физики, химики, экологи – пусть каждый с точки зрения науки докажет преимущества и выгоды перехода государства на путь строительства родовых поместий. Каждая встреча единомышленников в читательских клубах, в поселениях, на праздниках должна заканчиваться написанием обращения к правительствам, президентам, депутатам, международным организациям. Если завтра вместе с Новогодними пожеланиями мы отправим в Кремль и международные организации тысячи искренних, с любовью написанных писем, то наша единая и сконцентрированная мысль преодолеет любые препятствия. К Мысли этой не сможет противостоять ничто, ведь с нами сила мысли Владимира Николаевича, мечта Анастасии и Любовь Отца.

Виктор Малявкин, Россия.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...