Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Участие фильмов о родовых поместьях в интернет-проекте НАБЛАГОМИРА.РУ

опубликовано: 31 октября 2012, 09:36

Здравия всем читателям! Вот по какому поводу пишу. После публикации про участие фильма «Родовое поместье «Розовый слон» в интернет-проекте НАБЛАГОМИРА.РУ получила я одно интересное письмо. Им и делюсь с вами, дорогие читатели, по просьбе автора.

 ***
Здравия, Лариса! Недавно прочитал о Вашем участии в  конкурсе «На благо мира» с новым фильмом «Розовый слон». Я – постоянный читатель рассылки о поселениях, и конечно постоянный зритель ваших фильмов))
Зашел, проголосовал,  так как фильм уже раньше посмотрели, очень понравился и вдохновил! Рад что теперь его можно в сокращенном варианте посмотреть всем желающим!
И вот что я понял! …Да, еще добавлю, что обрадовался! Увидел в номинации Видео - опять принимает участие еще один фильм про Родовые поместья - новый фильм Андрея Шадрова «Славное-2», и не просто участвует, а ЛИДИРУЕТ! Вот это ДА, подумал я! Ведь вы с Вадимом Карабинскими Андрей победили со своими фильмами весной в этом же самом конкурсе за 2011 год – «Родовые поместья России» и «Фильм- былина «Славное» заняли первое и второе места))
Тогда мы дружно проголосовали всем поселением, и следили за дальнейшими событиями, так как желали, чтобы тему родовых поместий заметили и она попала в СМИ, на центральные каналы ТВ! Чтобы о существующих уже поселениях узнала вся страна…
Что-то Вы, Лариса, не написали об этом позже.  Судя по всему - не получилось у фильмов преодолеть препоны Системы… И собственно вот что я понял! (С этого начал письмо)))
Надо опять ДВУМ ФИЛЬМАМ ПОБЕДИТЬ))))! Чтобы уже никому нельзя было не заметить темы создания родовых поместий))) - ни зрителям, ни организаторам конкурса, ни жюри, ни центральным каналам ТВ и разным СМИ.
Представляете – второй год подряд победителями будут  фильмы о людях, живущих на земле в своих поместьях.  Это достойно внимания, это социальный факт!)))
Я еще в июне, когда на сайте «На благо мира» смотрел фильм о награждении победителей, то, честно сказать, удивлялся: ни одного интервью с Вадимом, который меняет мир к лучшему уже много лет, ни с Вами Лариса, ни с Андреем Шадровым, ни с бардом Олесем из Любоистока ?...
Похоже что нам, живущим идеей создания своей малой Родины и создающим поместья, нужно опять проявить единство - поддержать фильмы своими голосами. Если вы фильмы делаете для нас – то кто же тогда, если не мы?))
Поэтому и решил написать это письмо. Может Вы отправите Вадиму, чтобы он в рассылке его опубликовал? Я и мои близкие - семья, друзья, соратники- говорим ДА будущему наших детей! Поэтому мы с вами! Спасибо за ваш труд и вдохновение, которое дает силы идти дальше!
Извините, что немного путано пишу и на эмоциях. Благодарю Вас, Лариса, что не оставляете штурвал режиссера))), снимая новые добрые  фильмы, благодарю Вадима Карабинского за его целеустремленность и открытость, и за талант быть самим собой))! Творите на радость. А мы будем ждать новых творений.
Если мое будет опубликовано, то еще раз обращаюсь:
Друзья, давайте поддержим фильмы и покажем людям  масштаб происходящего в нашей стране! Ведь движение по созданию родовых поместий – это уже не частный случай))
Быть добру!
Сергей И., Орловская обл.
 
**********
Конечно, думаю, будет здорово, если это получится - опять победить в конкурсе интернет премии НАБЛАГОМИРА  сразу двум «нашим» фильмам:
продолжению фильма-победителя 2011 года, занявшему  1 место, «Родовые поместья России» - фильму «Родовое поместье Розовый слон» (вот ссылка: http://nablagomira.ru/vote/video/1692518.html)
 и продолжению фильма-победителя 2011 года, занявшему 2 место, «Славное» - фильму «Славное-2. Новый Рассвет» (ссылка:http://nablagomira.ru/vote/video/1556775.html)
Могу себе представить какой это будет резонанс!
Да и к тому же - с каждым годом уровень проведения конкурса все улучшается, количество голосующих за произведения людей увеличивается, жюри – достойные и известные люди в культурной и социальной жизни нашей страны.
И главное – дело - то какое хорошее проект осуществляет - выявлять и утверждать все Светлое и Доброе, что есть в литературе, искусстве, поэзии, кинематографе, на сайтах … и нести это людям! Поэтому участвовать и побеждать в таком проекте – не только престижно, но, для меня главное - Радостно!
Ведь чем больше аудитория зрителей фильмов на этом сайте - тем большее количество людей будет становится гармоничнее и здоровее, и жить в любви с миром и друг другом.
Именно Вам, дорогие читатели и зрители, решать - быть или не быть фильмам «победителями»!
Адрес для голосования:
 
p.s.
Только вернулась домой с фестиваля «Звенящие кедры», который прошел в Москве 27 октября самым замечательным образом!
К тому же и я, и Вадим Карабинский уже как-то позабылиJ, что выставляли весной на видео-конкурс фильм «Родовые поместья России», а он опять взял - и  занял первое место, да и фильм Андрея Шадрова «Славное» - второе! Это становится уже доброй традицией J
В связи с этим решено - на  сайте родопоселения.ру http://rodoposelenia.ru/filmy.php
всем, кому нужны диски с нашими фильмами:
с 5 по 15 ноября ВСЕ ДИСКИ В ПОЛ-ЦЕНЫ!
Этот заказ можно сделать в том числе и наложенным платежом.
 
Низкий вам поклон, люди добрые.
Лариса Ряднова.
8(928)7635108

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится