Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Вышел 1(39) номер «Родной газеты»

опубликовано: 27 декабря 2012, 12:08
В номере:
- Безусловная любовь  
- Как найти Родину и вторую половинку  
- Я буду тебе верным мужем   
- Мечта о будущем сыне Иване  
- Правильный ребёнок
- Когда дети учатся у детей 
- О вреде прививок 
- Исцеляющая сила сказки
- Чем мы дышим? 
- Наше творчество
 
 
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).
 
Аннотация содержания номера газеты:
- Безусловная любовь   
Пока только половинка, дети и близкие могут стать ключиком к избавлению от страхов. Поэтому, наверное, семья сейчас – единственное пространство, где человек чувствует себя открытым. Выгодой, расчётом, умом настоящую семью не построишь. Семья становится школой, где честность с самим собой, искренность и доверие – первые шаги на пути к любви.   
 
- Как найти Родину и вторую половинку   
Свадьба – это только начало, а самое важное происходит позже. Отношения должны строиться на правильном фундаменте. Требуется каждодневная работа над собой. И, поверьте, она может быть приятной! Это вовсе не значит, что вам нужно горы внутри себя перемалывать, терпеть нестерпимое. Если вы оказались в такой ситуации, она отражает какой-то аспект нелюбви к себе.     
 
- Я буду тебе верным мужем    
Сёстры ехали в город. Беда сблизила их, заставила понять, как надо ценить то, что имеешь. Надо перестать дрожать от страха, а просто наслаждаться каждым новым днём. Какими яркими казались краски окружающего мира! А в теле была невообразимая усталость, словно тяжёлой работой сброшено в прошлое всё, что мешает быть счастливыми, но человек ещё не успел оценить лёгкость нового, освобождённого состояния.  
 
- Мечта о будущем сыне Иване  
Хочу поделиться счастьем, радостной мечтой и информацией. Она может помочь тем, у кого есть дети, но дети негармонично ведут себя, или есть вопросы по здоровью детей.   
 
- Правильный ребёнок  
Частейшая причина нарушения лактации – это стресс у женщины. Вообще это природный механизм, обеспечивавший гибель ребёнка при каких-то серьёзных бедствиях и потрясениях – при которых ребёнок всё равно обречён, так зачем тратить на него ресурсы. Есть и механизм, защищающий от «ложных тревог» – если бедствие было да прошло, чтобы ребёнок не умирал зазря – младенцы устойчивы к длительному недостатку питания и даже полному голоду – известен случай, когда при землетрясении был завален роддом 11 дней, и все дети остались живы.  
 
- Когда дети учатся у детей 
Разновозрастное обучение отличается прежде всего разным возрастом обучающихся, а значит, иной формой социализации. Деятельным общением с людьми разной компетенции и различными навыками.   
 
- О вреде прививок   
У нас есть дети. Мы хотим защитить их от болезней, хотим видеть их здоровыми. Если с рождения нам вдалбливается, что прививки - чудо, благо, высшая и последняя стадия развития медицины, наши дорогие спасительницы от всевозможных недугов, как можно в этом усомниться?   
 
- Исцеляющая сила сказки   
Сегодня многие родители не читают своим детям сказок — и времени не хватает, и жизнь сейчас такая, что не до волшебства, научить бы ребёнка выживать в этом сложном мире. И если спросить современных детей, какая у них любимая сказка, большинство промолчат, а вместо имени любимого сказочного героя назовут персонажа компьютерной игры...
 
- Чем мы дышим?  
Тем не менее, один важный вывод можно сделать: загрязнённый воздух меняет к худшему состав крови, которая поступает к ребёнку внутриутробно, а эта информация, мы уверены, покажется важной многим мамам.  
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.
 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится