Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Статья "Родовые поместья возрождающейся России" Лидии Шпрингер победила в IV конкурсе "Люди и судьбы" в категории "патриотизм"

опубликовано: 19 января 2013, 19:30

На IV конкурс "Люди и судьбы" было подано 76 журналистских заявок

26.11.2012 14:47
22 ноября в галерее "Мастер" были награждены лауреаты и номинанты конкурса для журналистов Петербурга и Ленобласти "Люди и судьбы". В общей сложности жюри IV конкурса, направленного на развитие жанрового разнообразия в печатных СМИ и повышения роли редакций в решении проблем граждан, рассмотрело 76 журналистских заявок.
Лауреатом в номинации "Человек в меняющемся мире" стал Алексей Волчков, автор статьи "Рэп-музыка: «серая зона» церковного зрения", опубликованной в журнале "Вода живая. Санкт-Петербургский церковный вестник". А его коллега Юлия Нурмагамбетова стала лауреатом в категории "Дебют" за статью "Мои четырнадцать букв".
За свой цикл публикаций "Сельский староста" журналистка газеты "Всеволожские вести" Татьяна Трубачева стала лауреатом в номинации "Власть и общество". Журнал "Деловые партнеры" представил к участию в конкурсе статью Лилии Шпренгер "Родовые поместья возрождающейся России". Она стала победителем в категории "Патриотизм".
Лучшей фотоработой была признана работа сотрудника фотоагентства "Гелио" Павла Афанасенко "Певец Старой Ладоги Анатолий Николаевич Кирпичников". А так как в номинации "Лучшая читательская идея" жюри не смогло выявить победителей и номинантов, поданные на конкурс материалы были рассмотрены с точки зрения журналистской акции. Победителем в данной номинации стала журналистка газеты "Вечерний Петербург" Татьяна Тюменева. Она представила к участию в конкурсе свои статьи "Не хочу быть человеком, который вызывает лишь жалость!" и "Ангелина мечтает снова научиться танцевать".
Дарья Фазлетдинова

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1108759-0.html, http://soolarboy.blogspot.com/2012/12/ctatya-rodovoe-pomestye.html


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится