Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Биокатализатор MPG для снижения количество вредных выбросов в окружающую среду

опубликовано: 11 марта 2013, 09:19
День добрый, Уважаемые.
Предлагаю участия в бизнесе по реализации НОВОГО, РЕВОЛЮЦИОННОГО продукта американской компании FFI - Биокатализатора MPG, представляющего собой органическую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, встречающегося только в MPG, работает на революционных технологиях, разработанных в аэрокосмической индустрии, обеспечивающих полноту сгорания топлива, что ведёт к увеличению КПД и экономичности двигателя, снижает количество вредных выбросов в окружающую среду и значительно увеличивает моторесурс ДВС.
КАТАЛИЗАТОР MPG - это всего лишь УСКОРИТЕЛЬ процесса, и никакой химии.
Компания FFI "показывает" экономию в 7-14% (официальные данные на евробензинах), реально же, на Российском топливе, продукт даёт не менее 20% экономии, то есть, каждый пятый бак топлива Вы получаете безплатно, так же биокатализатор увеличивает моторесурс двигателя и значительно снижает уровень токсичности ДВС.
Исходя из ПРАКТИКИ, $60, (стоимость 236 мл MPG) дают экономию в 300 литров топлива, то есть = $300 !!!
Видеоролик автомеханика, стоящего у истоков этого бизнеса в России:
- http://www.youtube.com/watch?v=UbSKgQ4I2O4 смотрите и принимайте решение.
Мой интернет-магазин: - www.svn74.myffi.biz - В интернет-магазине вы можете купить продукт, попробовать, а также вступить в бизнес в качестве партнёра.
Прямая ссылка на предложение: http://agrosvn.narod.ru/index1.html
Вход в бизнес в качестве Парнёра = $40 по банковской карте Visa - за регистрацию Вашего магазина в FFI и кабинета на информационном портале "Форсаж",где Вы можете получить подробную информацию о продукте, вступлении и ведении бизнеса.
Директор ООО "АгроПромСвязь" Сутормин В.Н. Тел:8(351)231-18-56
 
 
* * *
Рекомендации по применению
 
Сотрудничество: www.svn74.myffi.biz

Продукции компании FFI
Подробная информация: www.svn74.for-sage.info

Справки по тлф: +7 (351) 231-18-56

ИЗУЧИТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ООО «АгроПромСвязь»

Первое, что надо знать - продукт не может не работать! E-mail: zaosvn@yandex.ru

Применять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на исправных двигателях!



На "грязных" движках (большой слой нагара и т.п.) с забитыми форсунками, жиклерами и т.д. MPG может ВООБЩЕ не работать!

Продукция компании FFI работает на бензине, диз.топливе и пропане.

Рекомендуется перед применением биокатализаторов прочистить двигатель, карбюратор, инжектор и т.д., и в последующем, через каждые 30-40 тыс.км. проводить такую чистку с помощью очистителя топливной системы MPG MAX PRO.

Так же необходимо понимать, что быстрый результат бывает только у "химии", типа октанкорректоров, модификаторов топлива и т.д., которые и обеспечили "дурную славу" топливным присадкам, т.к. могут "подарить" двигателю ряд неприятностей.

Уменьшение расхода топлива в нашем случае связано с увеличением КПД двигателя (а не изменением состава топлива) в результате "грамотного" использования энергии от полноценного воспламенения топливо - воздушной смеси, и плёночки (термальное окисление), которая не позволяет энергии бесполезно "уходить" в металл и в выхлопную трубу, а передается поршню.

Важно помнить, что для поддержания каталитического покрытия использовать продукт в небольших дозировках необходимо постоянно.

Если применение продукта прекратить, каталитическое покрытие будет постепенно рассеиваться, и благоприятный эффект прекратится (параметры двигателя вернутся в исходное состояние).



Компания FFI рекомендует делать выводы об эффективности продукта только через сжигание 3-х - 5-х баков топлива (бак - 40 - 50 литров) и "показывает" экономию в 7-14% (официальные данные на евробензинах).



На практике, на бензинах СНГ результат часто превышает 20%!



Переход с АИ-95 на АИ-92 вполне возможен и даже желателен.

На 92-м с MPG машины "чувствуют" себя лучше, чем просто на 95-м.

Топливо везде разное, поэтому оптимальную дозировку для максимальной экономии лучше подбирать самостоятельно.

Для точной оценки результатов по экономии, Вы, естественно должны точно знать объем топливного бака и какой расход топлива у Вас сейчас (в городе, на трассе, смешанный).
Первую заправку с MPG делаем - полный бак и только так. Иначе запутаетесь потом в концентрациях, когда её надо будет корректировать.

Мы начинаем ездить с завышенной концентрацией - "пристреливаемся". Машина начинает набирать мощность в пределах пробега примерно от 70 км до 700км, все зависит от качества топлива и пробега.

После чего может наступать период *ватности* или *вялости* и даже перерасхода топлива, который был до начала использования продукта, или когда приемистость есть, а экономии нет.

В этом случае надо уменьшать концентрацию, но незначительно.

Если у Вас загорелся индикатор «CHEK» и начался перерасход - обнулите компьютер и уменьшите дозировку (при полном сгорании топлива датчик кислорода не «видит выхлопа» и считая, что смесь слишком бедная, увеличивает подачу топлива, что приводит к перерасходу, а, т.к. топливо-воздушная смесь все равно сгорает полностью, процессор выдает «неисправность двигателя»).

MPG BOOST желательно добавлять в топливный бак непосредственно перед заправкой топливом (для того, чтобы он был полностью смыт из трубы заливной горловины в бак струей топлива из пистолета).

При первом использовании (1-й бак, 40-50 л.) используйте 3-4 мл. MPG-BOOST™ на 8 - 10 литров бензина или на 6 - 8 литров солярки.

Начиная со второго бака применяем дозировку из расчета: 1,5 - 2 мл. BOOST на 8 - 10 литров бензина или на 6 - 8 л. солярки.

Оптимальную дозировку подбираем самостоятельно, постепенно снижая "дозу" с 2-х до 1 мл.на 10 л. топлива.



Первый признак "малой дозы" - возвращение параметров работы двигателя к исходным (пропадание "мягкости" работы и приемистости двигателя, появление "выхлопа" и т.д.). Следует немедленно добавить некоторое количество Буста, что бы остановить процесс "растворения" каталитической пленки во избежании достигнутых результатов экономии топлива.



MPG-BOOST удобно "дозировать" и заливать в топливный бак шприцом объемом 5 - 20 мл.

Время растворения: в бензине - 10 -15 мин, в солярке - 15-20 мин. и зависит от температуры..



MPG-BOOST удобно использовать тем, кто привык "заправляться" порциями по 10 - 20 л., т.к. на такие объемы проще проводить "дозировку" катализатора (используя шприц и "вливая" по кубикам).

Вы точно подобрали дозировку, если: резвость не падает, но и не растет, машина меньше потребляет топлива, выхлопная труба очистилась, двигатель стал работать мягче, а в холодное время заводится уверенно и быстро, при прогреве нет характерного запаха отработанных газов.



Биокатализаторы MPG могут помочь выявить некоторую "запущенность" топливной системы и двигателя:



- машина теряет мощность и "тупит" - нехватка давления подачи топлива. MPG имеют свойство очистки топливной системы, а "поднятые" MPG накопившиеся отложения и ржавчина в топливном баке могут привести к забиванию фильтра топливного насоса и фильтра тонкой очистки. Прочистите/замените фильтры;

- увеличился расход масла, авто «задымило» - MPG "раскоксовал" закоксованные кольца, которые уже успели "набить" элипс в цилиндре. Проведите минимальный ремонт двигателя.


Что делать, если нет видимых результатов?

Обязательно съездите на СТО и проверьте состояние свечей.
При необходимости промойте дроссельную заслонку и форсунки (после 30 – 40тыс. обязательно), замените воздушный и топливный фильтр, масло.
В горловине бензобака имеется клапан (или сеточка).

Поэтому капсула MPG-CAPS не попадает в топливный бак.
Вы можете легко это проверить, вставляя тонкий резиновый шланг в горловину бака до упора.
Если клапан или сетка присутствует, то Вам следует предварительно растворить MPG-CAPS в бензине или дизтопливе в бутылке или использовать готовый концентрат перед заправкой топливом или измельчить MPG-CAPS и высыпать в горловину бака, а затем заправиться.

Неправильная дозировка (в т.ч. - передозировка).

В разных странах состав и качество топлива всегда разные.
Если у машины нет результата или начался перерасход топлива — можно уменьшить использование MPG-CAPS на 25 – 50%, чтобы увидеть, улучшаются ли ваши результаты.
Если бак 40л и он полный, то использовав 10 – 15л бензина можно просто долить бензин до полного бака без MPG-CAPS.
Если нет видимых результатов — пропустите использование продукта для 1 – 2 бензобаков.
Затем, используйте продукт в более низкой дозе.

Отрегулировать клапана в машине.

При диагностике двигателя обращать внимание на клапана.
Дело в том, что MPG-CAPS убирает нагар с клапанов, соответственно увеличивается зазор и расход топлива может увеличиться, если клапана регулируемые – нужно это сделать.
Обязательно использование MAX-PRO, поскольку иначе нагар может отходить неравномерно, и зазор может колебаться. Отсюда и перерасход топлива. Тем более, если машина большую часть времени эксплуатируется в городском режиме.

Проверить компрессию.

Если она существенно меньше нормы то из-за чрезмерной потери высокой температуры и степени сжатия — машина может быть мощнее и динамичнее, но экономии не будет.

Поменять заправку.

Может быть сильный недолив топлива, особенно если вы чувствуете, что динамика машины изменилась или очень плохое качество бензина. Проверить недолив можно заправив на этой заправке 20л. канистру.

В вашем топливном баке есть вода.

Если вода присутствует на дне топливного бака, MPG-CAPS может упасть туда и попадает в ловушку, так как MPG-CAPS практически не растворяется в воде.
Решение состоит в том, чтобы или удалить воду или растворить MPG-CAPS перед добавлением в бак.
Когда нет возможности предварительно растворить капсулу, измельчить на листике бумаги и высыпать в горловину бака, а затем заправиться. Если машина стала динамичнее — значит, в баке точно есть вода и ее необходимо удалить.

Неправильное измерение расхода топлива.

Водители не всегда имеют точное представление о расходе топлива на своем автомобиле.
Поэтому и сокращение расхода не воспринимается как факт.
Если Ваша машина стала мощнее, динамичнее, тише и мягче работать, при трогании машины с места меньше давите на акселератор, значит MPG-CAPS, работает.
Можно в этом убедиться от обратного — поездите 2-3 бака без MPG-CAPS, и Ваш расход топлива снова станет прежним, т. е большим (проверено не на одной машине)/

ВНИМАНИЕ: Не полагайтесь на бортовой компьютер расстояния!

Лучше всего делайте записи пройденного расстояния – по спидометру, и количество заправленного топлива. Вычисления лучше всего вести вручную (используя калькулятор, карандаш и бумагу).

Агрессивный стиль вождения.

Если Вы испытываете увеличение мощности и улучшение динамики разгона, но никакого существенного сокращения расхода топлива нет, то это происходит, вероятно, из-за очень агрессивного стиля езды, сильных пробок или еще идет очистка камеры сгорания и экономию вы заметите чуть позже.
Можно убедиться, проехав по трассе 100-300км.
Результат сразу появится.

Использование MPG в сильные морозы.

Обычно водители не учитывают прогревы автомобиля, зимнюю резину, пробуксовку, снег и т.д.
В городском режиме в среднем зимой экономия составляет 10-15%, а при запуске холодного автомобиля 5-7 раз в день может составлять 5-10%.
У таксистов может быть летний расход топлива как без MPG-CAPS (необходимо применять MPG-EXTRA).

P.S. При правильном применении моторесурс двигателя увеличивается в 2-3 раза, существенно облегчается запуск зимой и уменьшается время прогрева двигателя.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится