Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Автономную Республику для содомистов (+Видео)

опубликовано: 11 мая 2013, 20:55

Прим. ред. "Быть добру": интересное предложение прислали - в духе бояна - высмеивая гендерные тенденции в Украине.

 
* * *
Посылаем Вам копию нашего письма Депутатам Верховной Рады Украины относительно создания Автономной Республики Содом (АРС) /http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=7215/
 
Также посылаем Вам копию законопроекта о создании в Украине Автономной Республики «Содом» /http://uogcc.org.ua/ru/letters/article/?article=10520/
 
С уважением
 
Секретариат Византийского Вселенского Патриархата
 
Львов, Украина, 11.05.2013г.
 
Адрес: Византийский Вселенский Патриархат (ВКП) Соснова, 3, Львов - Брюховичи, 79491, Украина,
 
 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
Депутатам Верховной Рады Украины
 
Автономную Республику для содомистов!!!
 
 
Уважаемые депутаты Верховной Рады Украины!
 
Украина в эти дни подвергается чрезвычайно большому давлению, чтобы был принят проект т.н. антидискриминационного закона № 2342, который фактически дискриминирует 99% населения Украины. Чтобы защитить большинство граждан от этого вида оккупации, предлагаем, чтобы в Украине была создана Автономная Республика Содом (АРС). Она будет принимать и воплощать все международные конвенции, рекомендации, резолюции ООН, ЕС, ПАСЕ. Здесь, согласно антидискриминационных законов (2342), будут привилегированные права гомосексуалистов, трансгендеров и других сексуальных меньшинств (зоофилов, некрофилов, садомазохистов ...).
 
 
Здесь также будут приняты все т.н. евро-ценности и евро-стандарты морально упавшего Запада: дома для зоофилов, политическая партия педофилов (модель – Нидерланды), легализация наркотиков и эвтаназии для здоровых и молодых людей, включая несовершеннолетних, мобильные команды для проведения эвтаназии прямо дома (Нидерланды), непроверенные вакцины, суррогатное материнство, операции по изменению пола, браки гомосексуалистов и трансгендеров без ограничений, легализация браков с животными ... Персональные данные были бы собраны в Единый реестр и внесены в чип биометрических паспортов, а в ближайшее время чипы трансплантировались бы на руку или лоб каждого гражданина. Ювенальной юстиции, вероятно, будет уже некого воровать, потому что дети при этом образе жизни постепенно исчезнут.
 
 
В АРС были бы выселены из Украины все без исключения благотворительные организации с Запада, особенно ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Фонд Сороса «Возрождение» и другие, которые финансируют такие «раи».
 
 
Население Автономной республики составляли бы все члены ЛГБТ со своими политическими сторонниками, которые либо инфицированы, или пока еще не инфицированы СПИДом и другими инфекционными заболеваниями. ЕС, безусловно, дал бы им «либерализацию визового режима».
 
 
Наднациональные лоббисты проводят политику редукции человечества, т.е. автогеноцида отдельных народов. Поэтому необходимо провозглашение Автономной Республики со своими законами. Это покажет, какое законодательство приносит жизнь, а какое смерть. Депутат, который навязывает народу законы типа № 2342, которые готовят автогеноцид Украины, является государственным изменником.
 
В этом году есть юбилей Крещения Киевской Руси. Поэтому было бы шизофренией праздновать этот юбилей и в то же время уничтожать христианство и народ принятием закона № 2342!
 
Украина еще имеет надежду!
 
 
+ Илья
 
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр             + Тимофей, ЧСВВр
 
епископы-секретари
 
Львов, 6.05.2013г.
 
См. приложение: Законопроект о создании в Украине Автономной Республики Содом
 
 
 
Копии:
 
- Президенту Украины В.Ф. Януковичу
 
- Премьер-министру Украины Н.Я. Азарову
 
- СМИ
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Приложение:
 
Законопроект о создании в Украине Автономной Республики «Содом»
 
В рамках обеспечения свобод и прав сексуальных меньшинств надо решить их положение в государстве надлежащим образом. Поэтому предлагаем следующий законопроект:
 
Выделите определенную территорию Украины, пропорционально числу заинтересованных, которые захотят здесь в полной свободе реализовывать все законы и законопроекты на основе конвенций, рекомендаций, резолюций ООН, ЕС и ПАСЕ о правах сексуальных меньшинств и все антидискриминационные законы, продвигающие гендерную идеологию, права ЛГБТ и ювенальные законы.
 
Законодательство Автономной Республики Содом (АРС): 
 
1) Основу законодательства создают все законопроекты и поправки к законам, принятые Верховной Радой Украины в течение последних трех лет, которые касаются гендерной политики, ювенальных механизмов и т.н. прав сексуальных меньшинств. Одним из основных законов был бы гомосексуальный антидискриминационный закон № 2342, который сейчас ошибочно рассматривается в украинском парламенте. Для подавляющего большинства людей эти законы вредны и дискриминационные, поэтому они были бы изъяты из законов Украины и стали бы основой законодательства новой АРС.
 
2) К престижным законам, которые полностью соответствуют евро-стандартам, прежде всего, принадлежал бы закон о т.н. дополнительных репродуктивных технологиях (суррогатное материнство), т.е. чтобы женщины за деньги приняли в себя оплодотворенную яйцеклетку, а затем девять месяцев ее вынашивали. С другой стороны, на женщин осуществлялось бы чрезвычайно большое давление, чтобы массово делали аборты и таким образом убивали собственное потомство.
 
 
3) Все ратифицированные конвенции также были бы переданы  и функционировали б только на территории Автономной Республики.
 
 
4) Вопрос Конституции: Конституционная ассамблея уже подготовила изменения в украинскую Конституцию, так что в ней уже нет даже упоминания о Боге. Все ее статьи, которые защищали моральные ценности и семью, т. н. модернизировались и были приведены в соответствие с европейскими стандартами и ценностями согласно рекомендациям Венецианской комиссии. По сути, это означает, что будет введена систематическая деморализация с целью разрушения семьи и похищения детей.
 
 
Конституция именно в этой новой форме с точностью будет соответствовать требованиям этой Автономной Республики, став ее прогрессивной Конституцией. Для 99% украинских граждан эти изменения являются дискриминационными, а поэтому измененная Конституция в таком виде была бы им во вред.
 
 
 
 
 
Кадровый вопрос:
 
 
1) Республика имела б свою гендер-президентку, например, Ирину Акимову со своей женой (первой леди). Конечно, она имеет право переоперироваться на президента, и снова обратно, в соответствии с правами гендерного равенства.
 
 
Все конституционные гендерные изменения сразу же вносились бы в документы, как это допускает законодательство ЕС в рамках гендерного равенства женщин и мужчин.
 
 
2) Премьер-министром могла бы быть идеолог новой Конституции Марина Ставнийчук.
 
 
3) Министром юстиции, вне всякой конкуренции, был бы Александр Лавринович, который всего лишь переехал бы вместе со своей Радой ЛГБТ в эту Автономную Республику.
 
 
4) Министр социальной политики –  Наталья Королевская, которая проталкивает гендерную политику, также переселилась бы вместе со своими гендер-сотрудниками в Автономную Республику.
 
 
5) Парламент составляли бы те депутаты, которые в рамках своих личных интересов стремились и стремятся к евроинтеграции и как приоритет внедряют в законодательство права сексуальных меньшинств. Рекомендуем депутатам, чтобы поскорее разделились, согласно к голосованию за антидискриминациионный закон № 2342. Те депутаты, которые голосуют за этот закон, должны немедленно переселиться в АРС.
 
 
6) Должность омбудсмена актуальна только для этой автономной территории, поскольку для большинства населения Украины она является дискриминационной. Без конкуренции, на этот раз сразу же в первом туре, несомненно, была бы вновь избрана госпожа Лутковская, которая для карьеры переселилась б в Автономную Республику.
 
 
7) Все остальные необходимые государственные должности Автономной Республики заняли бы гендеристки и феминистки из областных и районных советов, вместе с гомосексуалистами, бисексуалами и трансгендерами, которые пока что должны скрывать свою ориентацию и подвергаться притеснениям на своих нынешних должностях, где переживают глубокую травматизацию и постоянную стигматизацию через безжалостную трудовую дискриминацию и психологическое насилие.
 
 
8) Население Автономной Республики составляли бы все члены ЛГБТ со своими политическими сторонниками, которые еще не инфицированы, или уже инфицированы СПИДом и другими инфекционными заболеваниями, вызванными в результате их недискриминации. Здесь они законно пользовались бы всеми своими правами и свободами.
 
 
9) Работников соответствующих органов, таких как милиция, судопроизводство, образование и здравоохранение, они бы вышколили себе из местного населения под контролем международных организаций ООН, ЕС и различных экспертов. Работали бы на основе новых стандартов: согласно международным конвенциям, обеспечивали бы порядок и защиту тех, которые осуществляли б преступления под прикрытием своих прав.
 
 
 
 
 
Другие правила в Автономной Республике:
 
 
1) Основу бюджета Автономной Республики составили бы все западные дотации на поддержку т.н. программ развития с приоритетом прав и свобод сексуальных меньшинств. Напомним, что в Америке лечение одного гомосексуалиста, больного СПИДом, стоит 300 000 $, так что дотации из-за границы будут крайне необходимыми и вскоре из них ничего не останется.
 
 
2) В АРСе были бы введены гендер-права на операцию по смене пола, как это вытекает из международных конвенций ООН и ЕС. Разумеется, что, каждый должен иметь право на смену пола: если человек хочет провозгласить себя женщиной, то ему это должны внести в официальные документы. Вне Автономной Республики такие операции не были бы разрешены, ибо законы, позволяющие их, будут действовать только там.
 
 
3) Также, согласно Конвенции ООН, здесь «обеспечивались» бы права детей бисексуалов, чтобы их могли похищать у родных родителей, которых больше нельзя называть отцом и матерью. В соответствии с программами ООН, в рамках т.н. защиты, их бы отдавали гомосексуальным парам и педофилам, чтобы дети могли «получать наслаждение от секса». Американские психологи и специалисты проводили бы тренинги, где учили бы приемных родителей терапий с использованием ребефинга, психотропных веществ, голода и других пыток да издевательств над детьми. Это все, в согласии с конвенциями ООН и ЕС, является прогрессивным и приоритетным правом детей.
 
 
4) Все социальные работники были бы переведены в Автономную Республику, где бы проводили контроль евро-ремонтов помещений, проверку продуктов в холодильниках и выявление психологического насилия и насилия в псевдо-семьях.
 
 
5) В то же время, в рамках идеологического единства, сюда бы были переведены все социальные педагоги и школьные психологи, продвигающие гендерную идеологию и ювенальную юстицию.
 
 
6) В эту республику также был бы переведен уполномоченный по правам детей Павленко, чтобы детей, которые еще здесь останутся, постепенно продавал на Запад. Всем процессом решительно управляла бы Людмила Волынец из департамента Павленка.
 
 
7) В AРС необходимо изменить гендерную терминологию так, как это предлагают активисты из Запада. Все слова, такие как «папа» и «мама», не должны использоваться, поскольку они для них являются дискриминационными.
 
 
8) Также необходимо запретить сексизм во всех формах, то есть нельзя изображать мать с ребенком, ни мужчину, женщину и детей, а только такие изображения, где преодолены гендерные стереотипы и ребенок может быть показан только в присутствии двух геев или двух лесбиянок. Также в этой Автономной Республике, в соответствии с ее законами и международными нормами, на каждом шагу должна быть порнография, постоянный показ развратных актов с животными, трупами, садомазохизм, сексуальные убийства. Жителям будет навязываться реклама, побуждающая к самоубийствам, использованию наркотиков, сатанинских оргий, связанных с посвящением дьяволу, ритуальными убийствами и жертвованием детей демонам.
 
 
9) Автономная Республика подписала бы соглашение об ассоциации с ЕС, потому что там были бы приняты антидискриминационные законы. В экономической сфере здесь действовал бы строгий запрет на торговлю с Таможенным Союзом, а граница на Восток также была бы закрыта с обеих сторон. Жителям была бы обеспечена либерализация визового режима в целом ЕС, с которым АРС имеет идеологическое единство.
 
 
10) АРС имела б свои детсады, школы и университеты, основным направлением которых бы было воспитание гендерного равенства, сексуальной толерантности и неограничение прав детей. Там полностью реализовались бы гендеристки с 5 гендерных кафедр при украинских университетах. Главным Министром образования стала бы Лариса Кобылянская, а ее советчицей и заместителем –  госпожа Элла Ламах. Очевидно, карьера Кобылянской не продлится долго, потому что система образования в АРС просуществовала бы всего лишь несколько десятилетий, ибо тут бы уже не рождались дети.
 
 
11) В АРС наконец осуществились бы мечты всех антиморалистов, которые уже не должны были бы бороться против Национальной экспертной комиссии по вопросам общественной морали. Они могли бы создать свою «Автономную экспертную антиморальную комиссию», которая занималась бы продвижением аморальных фильмов и мультсериалов.
 
 
12) Гей-парад мог бы проводиться в столице этой Автономной Республики несколько раз в неделю с оригинальными шоу без каких-либо ограничений и всегда с новыми требованиями изменить законы.
 
 
13) Все прогрессивные практики, которые есть в ЕС, здесь были бы полностью реализованы: дома для зоофилов, политическая партия педофилов (модель – Нидерланды), легализация наркотиков и эвтаназии для здоровых и молодых людей, включая несовершеннолетних, мобильные команды для проведения эвтаназии прямо на дому (Нидерланды), браки гомосексуалистов и трансгендеров без ограничений, легализация браков с животными, практики садомазохизма, некрофилии ...
 
 
14) Организация «Ла Страда» была бы привилегированным движением и со всей Украины была бы выселена только в эту Автономную Республику, поскольку их программа полностью согласуется с гендерной политикой и ювенальной юстицией. Здесь они в полной мере могли бы осуществлять пропаганду, агитации и проводить просветительскую деятельность на всех уровнях этого супер-привилегированного общества, которое уже устранило все устаревшие стереотипы и моральные ограничения.
 
 
15) Также все проекты, которые проводят специалисты из Канады, Голландии и психологи из США, свободно и в полной мере будут реализовывать свои «программы» уже не в Украине, а в АРС. Они заангажировали бы все политические структуры АРС.
 
 
16) В Автономной Республике был бы введен Единый реестр с новыми биометрическими паспортами, который в процессе модернизации постепенно перешел бы в чипизацию на руку или лоб. Предлагаем, чтобы бывший депутат Грицак (который в апреле был назначен заместителем председателя Государственной миграционной службы, которая будет выдавать эти паспорта) со своей компанией «ЕДАПС» переехал в эту Автономную Республику. Здесь демагогически представил бы населению все преимущества этой системы. Конечно, как гражданин и патриот этой Автономной Республики, Грицак оказывал бы эту услугу совместно с технической поддержкой совершенно бесплатно.
 
 
17) Относительно чипизации, связанной с Единым реестром, Автономная Республика вместе с Ватиканом была бы оригинальным примером новой технологии для всего мира.
 
 
18) Предлагаем, чтобы здесь уже не было необходимости нелегальным и тайным способом удалять человеческие органы, но чтобы было обеспечено удаление органов с любого человека тесно перед запланированной для этого эвтаназией.
 
 
19) Эта республика также могла бы стать экспериментальной территорией для непроверенных вакцин, которые сегодня принудительно испытываются на украинском населении. (Сегодня в Украине новые законопроекты заставляют всех родителей под угрозой изъятия детей принимать непроверенные вакцины.) Побочным эффектом всех этих вакцин есть бесплодие с целью редукции человечества, что является приоритетной политикой ООН, ЕС и других наднациональных организаций. Для жителей АРС, которые являются привилегированными группами ЛГБТ, эти побочные эффекты не причиняли бы никакого риска.
 
 
20) Мэром столицы АРС был бы депутат Верховной Рады Николай Катеринчук, который является кандидатом в мэры Киева и продвигает привилегии ЛГБТ. Во время его руководства постоянно происходили бы гей-парады, в которых он мог бы активно участвовать.
 
 
21) В АРС с Украины были бы выселены все без исключений благотворительные организации с Запада, прежде всего ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Фонд Сороса «Возрождение» и другие.
 
 
22) Духовное попечение обеспечил бы Украинский Католический Университет (УКУ), который полностью мог бы развить свои гендерные студии на этой благоприятной территории. Также его портал РИСУ, выступающий за передачу ребенка явному гомосексуалисту Элтону Джону, сюда переехал бы вместе с УКУ и делал бы рекламу внутри этого гендер-рая.
 
 
23) Сотрудники СМИ ЛГБТ-ориентаций обеспечили бы информационную деятельность АРС. Они бы оставили украинские СМИ и служили бы специально для культурного развития этой Автономной Республики.
 
 
24) Духовной опекой здесь занимался бы известный сторонник однополых пар, кард. Гузар, который считает, что они могут проводить сексуальную активность любого рода. Его бы повысили на Патриарха Содомского и Гоморрского. Так он бы возглавлял поместную постконфессиональную церковь УГКЦ (см. книгу: «Беседы с Блаженнейшим: к постконфессиональному христианству», стр.67). Здесь он мог бы заниматься гаданием с помощью маятника и всем авторитетно утверждать, что ад не вечен, и что «грош – это наша единственная защита».
 
 
25) Здесь также поселилась бы Гузаровая инициативная группа Первого декабря полутайных масонов. Ее Конституция свободного человека послужила бы постконфессиональным проектом политики этой Автономной Республики АРС.
 
 
26) Духовное руководство также могли бы обеспечить пасторы и священнослужители, которые продвигают в Украине пилотный проект Украина без сирот, потому что их специализацией являются дети из группы риска, то есть дети бисексуалов.
 
 
В заключение добавляем: создание Автономной Республики Содом, где группы-ЛГБТ со своими привилегированными законами будут отделены от населения, которое, как они утверждают, их будто бы дискриминирует, пусть станет пилотным проектом для остальных стран мира. Будущее, которое ждет эту Автономную Республику, уже сегодня идеологи редукции человечества глобально продвигают для всей нашей планеты. Для этой цели самоуничтожения человечества им служат группы-ЛГБТ. На конец и эти группы закончат как жертвы массового автогеноцида.
 
+ Маркиан, ЧСВВр
 
Глава УП ГКЦ
 
Львов, 06.05.2013г.
 
Адрес: Синод УП ГКЦ, Соснова, 3, Львов - Брюховичи, 79491, Украина,
 
 
Копия:
 
- Президенту Украины
 
- Премьер-министру Украины
 
- Депутатам Верховной Рады Украины
 
- Президенту России и Белоруссии
 
- Депутатам Государственной Думы РФ
 
- СМИ

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится