Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Администрация Обамы и USAID начали подготовку гомосексуальных активистов по всему миру

опубликовано: 19 июня 2013, 11:02

В воскресенье закончилась первая неделя серии гей-тренингов в Колумбии, которую провели в рамках нового проекта Администрации Обамы и USAID, Агентство по международному развитию. Цель нового проекта – сформировать международную армию обученных лоббистов для продавливания законов, дающих преимущества сексменьшинствам в правах по отношению к традиционному большинству, в том числе по легализации однополых «браков» и усыновлению однополыми парами детей.

С помощью Фонда Levi Strauss и средств миллионера Тима Джилла правительство США тратит $ 11 млн для подготовки гомосексуальных активистов в других странах .

В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по прежнему сильно религиозное – в частности, католическое – влияние: Эквадоре, Гондурасе, Гватемале и других развивающихся странах, которые выступают против гомосексуализма. И Колумбия для проведения тренинга в этом смысле выбрана не случайно: народ этой страны особо отрицательно относится к содомитским сожительствам, именуемых «однополыми браками», сообщает американский ресурс в защиту традиционных семейных ценностей LifeSiteNews.

Представитель USAID заявила, что целью гей-тренингов является научить активистов проникать в политические процессы разных стран и отстаивать соответствующие законы по продвижению гей-политики. Она также сообщила, что это создаст новые правила игры в продвижении прав ЛГБТ.

Программу планируется реализовывать через ООН, посольства США в разных странах и Госдепартамент США.

В течение последних 20 лет USAID, известное как основной «экспортёр» американской демократии в мире, напрямую и через хорошо оплачиваемую сеть НКО занималось разрушительной деятельностью под благовидным предлогом «гуманитарной помощи». Для администрации Обамы – это часть силовой стратегии заставить другие страны принять про-гомосексуальную политику США.

12 Июн 2013, 17:29

http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/administratsiya-obamy-i-usaid-nachali-podgotovku-gomoseksual-ny-h-aktivistov-po-vsemu-miru/


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится