Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Обращение ко всем единомышленникам. Акция «Телеграммы»

опубликовано: 29 апреля 2009, 03:21

Дорогие друзья! Вот уже более 10 лет читатели книг «Звенящие кедры России» как одна большая семья: у нас общая мечта, схожие мысли и действия, общие успехи и радости, часто одинаковые ошибки… Почти в каждом крупном городе – клубы, инициативные группы, общественные организации, по нескольку действующих и десятки планируемых родовых поселений. Накоплен большой опыт и организационный потенциал.
Сегодня нам хватит сил и опыта, чтобы сотворить масштабную акцию: организовать десятки и сотни тысяч телеграмм Президенту, в Правительство, в Государственную Думу о необходимости принятия законодательной базы для создания родовых поместий в России.
Сейчас в связи с кризисом идея родовых поместий стала особенно актуальна. В ситуации, когда тысячи людей становятся безработными, предоставленный желающим 1 гектар земли в пожизненное пользование с правом передачи по наследству для создания своего родового поместья может стать решением всех проблем.
Телеграммы покажут власти серьёзное намерение большого количества людей создавать свои родовые поместья.
Идея акции такова: мы будем посылать Президенту России, в Правительство и в Государственную Думу телеграммы с 20 по 23 число каждого месяца, начиная с февраля.
Почему выбраны именно эти дни? В эти три дня попадают хорошие праздники: 23 февраля – День защитника Отечества, День Весеннего равноденствия, День Летнего солнцестояния – энергетически сильные даты, и, наконец, день рождения В.Н. Мегре, День Дачника и Праздник всей Земли.
Адресатов три. Телеграммы можно послать одновременно все три, можно и по очереди в месяц по одной. О принятии Указа о родовых поместьях - Президенту, об учреждении Дня Дачника и принятии Закона о родовых поместьях – в Государственную Думу и Правительство.
Пусть каждый последующий месяц количество телеграмм нарастает в геометрической прогрессии, потому что каждый участник в следующем месяце привлечёт ещё людей, и они дадут свои телеграммы! И пусть на славу поработает сарафанное радио, самое народное радио!
Самое главное, по ходу этой акции, мы примем участие в значимой РАБОТЕ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ.
Телеграммы - это открытые письма. Их читают все службы доставки, т.е. большое число людей. Что нам и надо - привлечь к идее больше народа, наполнить пространство словами, терминами, лексикой, новыми (старыми) образами и понятиями. Этим мы готовим общественное мнение и главную событийность – Указ, Закон и поправку в Конституцию.
Акцию можно прорекламировать в различных СМИ, особенно в дачных журналах, так как речь идёт о Дне Дачника. Хорошо бы одновременно провести серию круглых столов, конференций в разных городах с целью формирования положительного отношения к идее родовых поместий в обществе.
У нас в городе услуга по отправке телеграмм осталась только на Главном переговорном пункте. Можно подать телеграмму и по телефону. Счёт включат в оплату за телефон в следующем месяце.
В феврале единомышленники Барнаула уже послали свои телеграммы и по телефону, и через Телеграф.
Мы начали эту акцию! Присоединяйтесь!
А на Земле быть добру!

Адреса для рассылки:
103132, Москва, Старая площадь, д. 4
Президенту РФ Медведеву Д.А.

103274, Москва, Краснопресненская наб., д.2, стр.2
Председателю Правительства РФ Путину В.В.

103265, Москва, Охотный ряд, д.1.
Государственная Дума,
Председателю Нижней Палаты Грызлову Б.В.

PS: Конечно, уже много раз были отосланы всевозможные послания: письма, обращения, СМС и прочее. Друзья! Вода камень точит. У этих телеграмм – разноплановая задача, и они тоже сыграют свою роль. Своими действиями мы материализуем мечту.

Спасибо всем, кто поддержал акцию на этапе разработки и помогал своею мыслью:
Приходько Геннадию (г. Орёл), Николаевой Елене Ивановне (г. Барнаул), Казанчеевой Татьяне (г. Челябинск), а также всем участникам форума «Телеграммы Президенту о Дне дачника» anastasia.ru и всем, кто откликнулся и помог после публикации проекта обращения в рассылках.

Благодарю участников встречи АКОО «Сотворение» 1 марта 2009г., поставивших свои подписи и тем усиливших эту инициативу: Белозёрова Татьяна, Антонов Виктор, Дёмина Олеся, Пашков Анатолий Алексеевич, Пашкова Лидия Николаевна, Сергеева Людмила Андреевна, Котова Тамара, Шишаев Олег, Дударев Николай, Шутёнко Любовь Васильевна, Бурдина Александра Александровна, Бурдин Е.С., Латышева Е.А., Сморокова Любовь Александровна, Лучезарова Наташа.

Дугнист Светлана
АКОО «Сотворение», Алтайский край, г.Барнаул, sotvory@rol.ru


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...