Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Парусный спорт

опубликовано: 30 декабря 2013, 17:48

Детская мечта
Многие из нас в детстве мечтали быть космонавтами, моряками, что привлекает своей романтикой.
Но космонавтом не каждому суждено быть, так как очень высокие требования для космонавтов, чтобы они могли полететь в космос.
Другое дело, чтобы быть моряком. Эта мечта более реальна в осуществлении, даже на любом этапе своей жизни. Сейчас существует достаточно профессиональных школ, которые могут этому обучить.
Даже есть такие школы, которые обучают яхтингу и морской практике, в виде своего любимого хобби. То есть, не нужно даже менять свой образ жизни, работу, чтобы почувствовать себя моряком.

Воплощение своей мечты

Так, в яхтенной школе "НАВИГАТОР" http://www.navygator.su/rally/ вас не только обучат морскому делу, а также пригласят поучаствовать в одной из парусных регат, как на любительском, так и на профессиональном уровне. Так, даже каждый год, весной и осенью, проводятся такие любительские регаты на монотипах, которые смогут вас приобщить к этому увлекательному, романтичному парусному спорту – который даёт прочувствовать коллективных дух своих товарищей, партнёров, быть сплочённым и смелым.


Познание самого себя
Сам яхтинг, да и морская практика в целом, для каждого открывает совершенно другой мир самого себя, на который ты ранее не обращал внимание. Особенно, когда воплощается твоя желанная и долгожданная мечта. Начав заниматься этим видом активного спорта, а для кого-то может быть и отдыха, сразу начинаешь понимать скрытый смысл моря - как стихии, борьбы, постижения себя, от полного расслабления до максимального драйва, особенно когда это происходит в хорошей компании, дающая тебе возможность увидеть себя со стороны, где каждый становится самим собой, увидеть свои черты характера, которые ты, возможно, сам от себя скрывал. Особенно, если это происходит в «экстремальной» ситуации. А во время приятного общения, созерцания морских и береговых красот, шума волн, вдыхания свежего воздуха, можно попасть в состоянии медитации и заглянуть глубоко в себя. Кто знает, что там каждый для себя может осознать или постичь. Стихия моря открывает многие грани для тех, кто готов постигать данную стихию и самого себя!


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...