Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Чудеса памяти

опубликовано: 03 марта 2014, 20:58
Загадочное существо – человек.
Уже казалось — бы по косточкам разобрали, по клеточкам, а всё – равно так и не поняли до конца.
Что уж говорить о психике, уме, памяти.
Сколько бы наука не углублялась в эти понятия, вопросов возникает всё больше и больше.
 
Память, сознание, подсознание —  самые неизученные инструменты человека. И дело в том, что мы забыли, как ими пользоваться. Хотя, если  однажды забыли, то есть вероятность, что однажды и вспомним.
Каким образом это возможно? Есть множество способов: гипноз, транс, медитации… Здесь мне хотелось  рассказать о том, что использую я во время консультаций. Это сеанс – погружение, лёгкий транс или «альфа» состояние, когда физические процессы замедляются, а психические, наоборот убыстряются. Человек, находясь в таком состоянии, всё осознаёт, контролирует и помнит всё происходящее даже после сеанса.
«А зачем вообще всё это нужно?» — спросите вы. Нужно, конечно, не всем, а только тем, кто хочет понимать, что в жизни происходит, почему и как именно.  Хочет научиться выявлять причинно-следственные связи, жить осознанно с ясным пониманием ситуации каждый день и миг.
Уже давно известно, что наше сознание – это лишь верхушка айсберга в психологии человека. Основная  же часть скрыта в подсознании. Именно оно руководит нашим поведением, реакциями, настроением, жизнью. Можно ли соединить сознание и подсознание? Научиться пользоваться всеми его ресурсами  и возможностями?  Да, можно. Одним из таких мостиков является наша память.
Именно в глубинах памяти хранится весь наш опыт. Всё, что когда-либо происходило, остаётся прописанным в нашем подсознании. Помните закон сохранения энергии: ничто не исчезает в никуда. Т.е. всё где-то остаётся. Осталось понять, где именно и узнать дорогу туда. Вспомнить можно всё, главное точно сформулировать вопрос и знать, для чего это нужно.
«А зачем вспоминать?» - спросите вы — «Ну забыли и ладно». А дело в том, что всё, что нас окружает – это результат нашего поведения в прошлом. Можно не соглашаться с этим, но это так и есть. Поэтому, чтобы найти ответы на свои вопросы, решить проблемные ситуации, да и просто понять происходящее, нужно заглянуть в своё прошлое. Зная точно, что именно вы хотите, можно найти корень, т.е. причину появления того или иного события в нашей жизни. Можно просто посмотреть, можно осознать и проработать, а можно даже и видоизменить. Каждый выбирает свой путь, подходящий именно ему.
Очень многое берёт начало из детства: ограничивающие убеждения, блоки, комплексы. Именно там они зарождаются, когда мы ещё маленькие и воспринимаем, впитываем  всё открыто и жадно, не отделяя хорошее от плохого.
А есть программы, которые передаются по роду, так называемые родовые сценарии. Некоторые тянутся не одну сотню лет. И очень часто бывает, что человек - его душа, рождаясь, говорит, что именно он хочет своей жизнью эту родовую программу решить. И решает, как может, а если не получается,  то его дети подключаются к процессу, чтобы помочь. Так и тянется из поколения в поколение.
Но в наших генах прописана информация обо всём роде, а это означает, что можно воспользоваться родовой памятью, заглянуть в события давнего прошлого, найти причину возникновения программы, понять, исправить и поставить, наконец-то,  точку в сценарии, жить по которому вы больше не намерены. А потом начать писать свои новые, только уже положительного опыта, которые вы и передадите своим детям.  Ведь можно передать потомкам хорошие, радостные и приятные программы из поколения в поколение.
А ещё, бывает такое, что причина происходящего кроется в совсем другом месте, и начиная её искать, человек оказывается в другой его жизни, в прошлой. Да, можно верить в это, можно не верить. Но многочисленная практика сеансов, и не только моя, но и других регрессологов, показывает, что очень часто корень серьёзных проблем  скрыт именно в прошлых жизнях. И так – же, как и в родовых сценариях, так и в жизнях, мы повторяем какую-то программу, пока не осознаем, для чего и как она появилась, и не сделаем выводы.  Только тогда можно будет перестать «наступать на одни и те же грабли» и начать учиться жить по-новому.
Для тех, кто изпользует метод «погружения», открываются безграничные возможности путешествий по всей нашей памяти. Можно заглянуть в любое событие, в любое время, в любое место. Можно найти ответы на любой запрос: страхи, фобии, проблемы в отношениях, финансовый вопрос, жилищный, сомнения, как поступить в той или иной ситуации, что делать дальше... Перечислять можно долго. Суть в том, что если мы точно сформулировали вопрос, то найдётся и ответ.
Метод погружения доступен практически каждому человеку.  Можно «ходить» с проводником, а можно научиться делать это самостоятельно. Большой плюс я вижу в том, что овладевая этим инструментом, человек начинает жить более осознанно. Устанавливается всё более прочная связь между сознанием и подсознанием. С практикой механизм получения ответов упрощается.  Человек понимает, принимает и осознаёт себя, свою душу уже совсем иначе, чем ранее.
Сейчас мы живём в такую эпоху, когда доступны любые знания и информация. Я не обещаю мгновенное решение любой проблемы прямо на сеансе, но найти и увидеть путь, ведущий к решению, может всякий  желающий. А дальше уже каждый решает сам, воспользоваться узнанным на практике, применив в жизни или оставить всё, как есть. Можно ничего не менять и продолжать идти тем — же путём, наступая на те — же грабли, идти через боль, страдание, травмы, болезни. А можно выбрать новую дорогу и жить через принятие, понимание, осознание, любовь, благодарность. Каждый выбирает сам. Никто не может повлиять на волю человека, кроме него самого.
 
Подумайте, а какой путь выбираете вы?
Что передадите своим детям, потомкам?
Какой родовой сценарий?
Какой опыт будет у вашей души?
Что прописываете в памяти для будущего?
 
Решать вам.
Только знайте, что в любой момент, здесь и сейчас есть возможность изменить всё к лучшему.
 
 
Лана Чуланова (Чудесница).

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится