Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом



Газовое и топливное оборудование газовое пожаротушение. Установки пожаротушения. . http://www.spbatlanta.ru/ анкерные фундаментные болты по гост.






Группы


















Приглашаемъ на Кругъ Единенія друзей-единомышленниковъ (с. Макаровка Кельминецкого р-на Черновицкой области с 13 сентября 2014 года)

опубликовано: 20 августа 2014, 14:38

 21.06.2014, 4-й Фестиваль "Звенящие кедры", г. Белгород

 Фрагмент выступления с ответами на вопросы участников фестиваля.
 
 В. Мегре: "...Это моё мнение, и оно может не быть 100%-й правдой, но дело не только в том, что происходит на Украине, а дело в том, что происходит в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Афганистане и т.д, и т.д.
- Везде происходят конфликты, в социуме происходят конфликты, по всему миру. Всё больше и больше возбуждается негативной энергии: энергии злобы, ненависти и т.д., а противостоять ей такой же энергией - скажем, если одному полку солдат противостоять другим полком, то это называется - "война". А вот перенаправить эту энергию, уметь перенаправить эту энергию - вот это означает прекратить войну.
 Сейчас на Украине фактически происходят военные действия, фактически идёт война. Какого масштаба она - не будем говорить: маленькая или большая, локальная или не локальная, но идёт война.
 Она прекратится когда-то, может через несколько лет, какая-то сторона победит, но что дальше делать простым украинцам - где будут разваленные заводы Донбасса, где не будет работы, где будет разваленная экономика... А что дальше делать?..
 Я предлагаю собраться вам или собрать какой-то съезд читателей, которые уже строят родовые поместья или которые за это выступают, собраться, провести съезд и обратиться к власти, и сделать вот эту идею (родовых поместий - ред.) всеобщей, всеукраинской. - Только так можно успокоить Украину, только так можно ликвидировать безработицу.
 Если есть на Украине другая идея какая-то - может быть "лопаты производить", может быть ещё что-нибудь, пусть берут её. Но такой идеи, которая так зарекомендовала себя - нет.
 Они пытаются что-то сделать, пытаются, не понимая как это сделать до конца. Сейчас, если вы знаете, промелькнуло такое сообщение: всем солдатам регулярной украинской армии, участвующим в антитеррористической операции, дать землю. - Ну и что? - Никто никак это не воспринял. Надо уметь ещё говорить, надо уметь представлять, надо выставлять всю философию.
 Вот соберитесь, попытайтесь это сделать - и вы победите, всех!
 Та страна, которая первая до конца примет эту идею, и в ней произойдёт такая реакция, как это происходит в Белгороде, станет первой страной - как стала в своё время Америка. Это может произойти на Украине, может - в Белоруссии, ещё где-то, может - в России. 
 И у меня вообще такое впечатление, что эти бурлящие события - на Украине, в другие странах - это просто идея выбирает себе тех людей, которые достойны её воплощать! Не её выбирают, её уже невозможно выбрать, она просто сама по себе существует в каком-то высшем внешнем обличье и выбирает. Вот она выбирает, допустим, Белгородскую область, выбирает Брянскую область, ещё что-то выбирает. Вот такое сейчас происходит.
 Но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки. Мы должны тоже что-то делать...".
 
              ПРИГЛАШЕНІЕ НА КРУГЪ ЕДИНЕНІЯ ДРУЗЕЙ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВЪ ДЛЯ 
                      ПЕРЕНАПРАВЛЕНІЯ   ЄНЕРГІИ   ЗЛОБЫ НА ЛЮБОВЬ. ЛАДЪ, ДОБРО.
       Приглашаемъ Васъ на Кругъ Единенія друзей-диномышленниковъ, сотворяющихъ Пространства Любви, свои родовые поместья уже на земле или ещё въ своёмъ уме или на бумаге для того, чтобы перенаправить энергію злобы, ненависти, энергію разрушающую на энергію творящую, созидающую,  т.е. прекратить войну.   Поднятъ свою осознанность. Соберёмся,  попытаемся  это  сделать  –  и  тогда  мы  победимъ  всех!!! 
      Если Вы всей Душой желаете этого, желаете Мира и Лада на нашей большой Родине, рады будемъ быть съ Вами въ Сотворчестве.
      Встреча будетъ проходить въ с. Макаровка Кельминецкого р-на   Черновицкой области с 13 сентября 2014 года. Тема встречи задана выше, дополненіе: Анастасія сказала, что войну остановятъ читатели Мегре. 
Приезжайте со своїми мыслями по этому вопросу и со своїми виденіемъ и предложеніями, какъ перенаправить негативную энергію намъ на Добро. 
Всё это заранее запишите на   бумаге.
       Сотворчество будетъ проходить 5-7 дней.   У кого сколько есть возможности, столько времени и будетъ съ друзьями въ сотворчестве.
      Главное: везите съ собой Любовь, Ладъ въ Душе,  чистые помыслы и сердца.
      Съ собой брать палатку, спальникъ, кариматъ, ложку, вилку, тарелку, ручку и чистую тетрадь въ клетку для записей.
       Кто кушаетъ варённую еду, на всё время одинъ разъ въ день будетъ въ обедъ  горячая пища. Стоимость за все дни за это 50 грн.
       Ехать следуетъ: если автотранспортомъ, то до смт. Кельменцы Черновицкой обл. Дальше до с. Макаровки будетъ организованъ транспортъ по мере прибыванія единомышленниковъ. Кто будетъ добираться ж/д, ехать нужно до ст. Ларга, отсюда также будетъ организованъ транспортъ на с. Макаровку, а, также, если до ст. Ларга отъ васъ не ходятъ поезда, то ближайшая ж/д. станція - Каменецъ-Подольскъ. На территоріи лагеря будетъ организованъ рынокъ овощей и фруктовъ, цены рыночные или немножко ниже. Также въ 100 метрахъ отъ лагеря расположено водохранилище р. Днестръ. Дополнитепьные вопросы и пожеланія: по тел. 067-96-46-735 - Владиміръ, 098-95-36-988 - Людмила.     
Правила мероприятія:   
-         Задача сотворчества должна быть ясной.
-         Каждый участникъ берётъ на   себя ответственность за свои мысли, слова, действія за сотвореніе образа будущей счастливой жизни насъ и нашихъ  потомковъ (чтобы не   было потомъ передъ ними стыдно).
-          Каждый разъ напоминать тему, для чего мы собрались.
-         Приглашать свой Родъ и Бога для совместного съ нами творенія
-         Я могу сделать столько, сколко хочетъ Богъ. 
-          Каждую встречу начинать съ пенія 2-3 общихъ песенъ   для совместного настройства другъ на друга.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится