Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















НУЖЕН ЛИ РОССИИ ЗАКОН О СЕМЕЙНОМ НАСИЛИИ? (2014 г.)

опубликовано: 26 октября 2014, 19:38

Состоялся ВЕБИНАР-собрание родительской общественности на тему:«НУЖЕН ЛИ РОССИИ ЗАКОН О СЕМЕЙНОМ НАСИЛИИ?» Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) объявляет о начале общественного обсуждения законопроекта «О профилактике семейного насилия», предлагаемого к внесению в Государственную Думу.
Это основной закон в ювинальной "обойме", до этого пятая колонна уже протащила несколько второстепенных подготовительных законов. Полное разрушение российской системы воспитания, самого института семьи. Родители представлены в качестве врагов собственного ребёнка.Необходимо выразить мнение широкой родительской общественности по данному законопроекту и довести его до руководства страны.

По итогам вебинара планируется принять обращение к Президенту России Владимиру Путину с выражением мнения родительской общественности по новому ювенальному законопроекту.
Приглашаем членов АРКС, других родительских организаций, и просто семьи, всех родителей принять участие в обсуждении законопроекта. От нашей активности сегодня зависит, будет ли введена в России ювенальная юстиция западного образца.
Законопроект «О профилактике семейного насилия» был представлен Президенту РФ Владимиру Путину 20.07.2014 г. Председателем Совета по правам человека В. Федотовым. На замечание главы государства о том, что с этим надо быть крайне аккуратным и предварительно обсудить с общественностью, Федотов ответил, что они уже всё со всеми обсудили. Но на самом деле с родителями этот законопроект никто не обсуждал и не собирается обсуждать!
Приглашаем членов АРКС, другие родительские организации, и просто семьи, всех родителей принять участие в обсуждении законопроекта. От нашей активности сегодня зависит, будет ли введена в России ювенальная юстиция западного образца.
 Полная информация здесь http://arks.org.ru/


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится