Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Мои мысли - мои скакуны

опубликовано: 17 декабря 2014, 21:30

Из личного опыты согласна, что наши мысли материальны и порождают мыслеформы делающие нас счастливыми или несчастными. Расскажу об одном эксперименте, который я провела.

Меня окружают хорошие соседи. Долго выбирала, на ком же остановиться. Остановилась на Г.С. Она человек большой, щедрой души. Очень добра, внимательна. Думаю, тем сложнее будет с моим опытом. Приступила. Первую неделю думала о ней невесть что, всё плохое, что только взбредало мне в голову. Через неделю она перестала со мной здороваться. Ага, думаю, процесс пошёл. Вторую неделю в кругу семьи уже стала говорить о ней то, что на прошлой неделе думала. Вот закончилась и вторая неделя, и мы поссорились впервые за десять лет! Меня это очень огорчило, и я оставила свой эксперимент. Но процесс продолжался как бы автоматически: ссоры возникали на голой почве из-за ничего. Но я-то знала причину ссор. Конечно, не выдержала, пошла к ней покаялась в своих деяниях. Слёзы, прощение, недоумение, радость, что вернулось всё на круги своя. Но она, добрая душа, так и не поняла сути моего поступка.
К чему я об этом? А к тому, что язык мой – мой враг… или друг, если мысль моя небеспризорна? Действительно если «мысли мои – мои скакуны», если мы отпускаем на волю такие словечки, кляня нами же выбранных депутатов, родителей и детей, то как можно хотеть счастливой жизни, хорошей пенсии, зарплаты, хорошего отношения к нам наших детей, соседей, современников? Как от одного злого слова заводится целый троллейбус, каждый знает. Обидчик или родоначальник зла уже вышел, а внутри страсти кипят, отравляя чувства окружающих.
Дорогие мои соотечественники! Держите язык за зубами, даже если вы знаете больше вашего обидчика. Призывайте на помощь мудрость: «Молчанье – золото». Не опускайтесь до невежества. И не лишним было бы помнить, что у «обидчика» может быть сильнее энергетика – защита, и ваши же проклятья вернутся к вам болезнью, проблемами.
 
Тамара Кучерук, г. Симферополь. («ТД», № 7 за 2003 год.)

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится