Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Тольятти готовятся к международному фестивалю «Трезвая Россия» (14-19 июля 2015 г., на живописном берегу Волги)

опубликовано: 07 мая 2015, 21:39

 

С 14 по 19 июля на живописном берегу Волги пройдёт 4-ый международный фестиваль здорового образа жизни и русской культуры «Трезвая Россия», организованный культурным центром «Ладоград».

Отрываясь от повседневной суеты, участники фестиваля шесть дней живут в палаточном лагере. Как питаться выбирают сами: вегетарианское и мясное кафе, домашняя еда от лавки-пекарни «Зерно» и «Таверны» или самостоятельное приготовление на костре. Самые проворные участники объединяются в большие лагеря и готовят по очереди.

Программа фестиваля состоит их нескольких блоков. В течение всего дня участники могут поиграть в лапту, городки, пляжный футбол и волейбол, а также посетить невероятное количество мастер-классов от плетения пояса до составления родового дерева.

Каждое утро «Трезвой России» начинается с зарядки на берегу Волги, а потом парни идут в спортзал, который установлен «Федерацией силовых видов спорта Кедр» под открытым небом. Своей силушкой они мерятся днём в спаррингах и казачьем варе. Девушки с нетерпением ждут вечёрку, которая проходит у Волги. Прихорашиваться начинают с вечера, заплетают косы, вплетают ленты, надевают венки и сарафаны, а потом пускаются в пляс до полуночи. Забавы, целовальные игры и народные танцы вокруг костра.

Более 40 ремесленников со своими изделиями приезжают на «Трезвую Россию», поэтому помимо фестивальной атрибутики можно прикупить и украшения из дерева, собственный портрет, и даже рубахи.

За три года участники на фестивале превратились в большую семью: проводили обряд Славянской свадьбы и праздновали дни рождения. «Трезвая Россия» из молодёжного праздника превратился в семейный. Родители отмечают, что, отпуская даже самых маленьких деток одних гулять, можно не беспокоиться, потому что территория не только охраняется, но и люди здесь особенные: всегда помогут и проследят за малышами. Тем более, работают аниматоры и детская площадка, где мальчики и девочки занимаются рукоделием и играют в спортивные игры.

Билеты продаются только на официальном сайте фестиваля trezvofest.ru До 20 мая размер организационного взноса всего 600 рублей. Найти попутчиков, задать вопросы организаторам и уточнить всю дополнительную информацию можно в официальной группе Вконтакте vk.com/trezvofest2015

Справка:
4 Ежегодный летний международный фестиваль здорового образа жизни и русской культуры под открытым небом «Трезвая Россия -2015»
Время проведения: 14-19 июля 2015 года
Место: Самарская область, г.о. Тольятти, б/о «Лиман» п. Фёдоровка в смешанном лесу на берегу р. Волга.

Статус: Фестиваль, территория которого полностью защищена от табака и алкоголя.
Стоимость: организационный сбор за 6 дня - 800 рублей. До 20 мая действует прошлогодняя цена - 600 рублей. Расходы на проезд и питание несут сами участники.
Проживание: палаточный лагерь.
http://bilettlt.ru/blog/item/3705/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится