Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Видео. Дети-вегетарианцы: реальность или миф?

опубликовано: 20 января 2016, 21:54

"Распространенной точкой зрения на вегетарианскую диету является идея о ее крайней недостаточности для обеспечения питательными веществами человеческого организма. Но, как показывает практика, это, мягко говоря, не совсем правда," - так начинает свое интервью Алексей Хейло, кандидат мед.наук, травмотолог и остеопат. В этом фильме он, а также другие герои - родители-вегетарианцы - делятся своим опытом, наглядными примерами из жизни, подтверждая мысль о том, что возможно придерживаться вегетарианской диеты и быть здоровыми - как взрослым людям, так и детям.

Дети-вегетарианцы: реальность или миф? Фильм 1.

 

Дети-вегетарианцы: реальность или миф? Фильм 2. 

О пользе вегетарианства сказано много и убедительно! Оглядываясь в Ведическое прошлое Руси, мы видим, что люди строили свою жизнь в единении с Природой, без насилия. Современные люди тоже начинают использовать эту систему питания по этическим соображениям, для собственного здоровья, в связи с изменившимся к лучшему воззрением на окружающий мир. Уходит невежество, появляется сострадание. Кому-то повезло родиться в семьях вегетарианцев, и они с рождения не знают продуктов животного происхождения, добытых путём убийства.

 

Дети-вегетарианцы: реальность или миф? Фильм 3. 

Люди становятся вегетарианцами по разным причинам: одни — в поисках здоровья и долголетия, другие — из сострадания к животным. Часто смена питания затрагивает целые семьи и меняет приоритеты, открывая новые возможности развития каждого — как взрослых, так и детей.
В заключительной части трилогии «Дети-вегетарианцы: реальность или миф?» мы познакомимся не только с родителями маленьких вегетарианцев, но и от самих детей узнаем, каково это — не принимать мясной пищи в современном мире, стараясь жить в ладу с Природой и не причинять вреда другим живым существам.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится