Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Семинар Перелыгина Сергея по практическому освоению старославянского массажа живота (14-15.05.11 г., г. Одесса)

опубликовано: 29 апреля 2011, 23:48

14-15 мая в Одессе Перелыгин Сергей проведёт двухдневный семинар по практическому освоению старославянского массажа живота.

Стоимость 500 грн.

Те, кому интересно что такое старославянский массаж вообще (или висцеральная хиропрактика), могут прийти и прослушать лекцию Перелыгина Сергея 10 мая в 17:30 даром.
Адрес: Межрейсовая база моряков, зал ЛФК, улица Варламова

P.S.
Событие в контакте
Осваиваем СТАРОСЛАВЯНСКИЙ массаж живота
http://vkontakte.ru/event26245400

 

* * *
Всем, кто намерен:

 

 - окончательно расстаться со многими заболеваниями своего организма, а также устранить причины, их вызывающие;
 - осуществить своё оздоровление без применения фармацевтической химии и без сомнительных по безвредности «электронно-стимулирующих» процедур;
 - использовать естественные природные процессы в своём организме для запуска процесса самооздоровления и самоочищения;
 - провести безинструментальную диагностику состояния организма
 
предлагаем посетить
семинар по практическому освоению
СТАРОСЛАВЯНСКОГО МАССАЖА ЖИВОТА,
методика которого успешно применяется под названием «висцеральная хиропрактика» в официальной медицине России, Белоруси, Франции, Канады, США, Германии, Испании, Швейцарии и других стран.
 
С помощью СТАРОСЛАВЯНСКОГО МАССАЖА ЖИВОТА можно:
            школьникам и
         студентам
избавиться от ставшего «традиционным» заболевания – дискинезии желчевыводящих путей;
            спортсменам и
         «экстремалам»
повысить свою выносливость и эффективность на тренировках и соревнованиях, и одновременно – значительно снизить уровень травматизма;
             зрелым женщинам
убрать из своей жизни неприятные явления так называемого  «климактерического» периода, а также - забыть что такое ПМС;
             мужчинам, испытывающим сильные напряжения в жизни-
снять застойные явления в органах таза и освободиться от бремени импотенции (в том числе – от вызванной простатитом);
             «скалиозникам» и
     «остеохандрозникам»
снять спазмы с внутренних органов, вызывающих напряжение мышц   позвоночника и деформацию позвонков и межпозвонковых дисков;
             сторонникам естественного образа жизни
реализовать в своей жизни безлекарственное здоровье.
Семинар состоится с 14 и 15 мая с 12-00 до 19-00, на Межрейсовой Морской Базе (Французский бульвар, возле площади 10 апреля), в зале ЛФК Лечебного Корпуса.
 
Семинар ведёт специалист по Старославянскому Массажу Живота Перелыгин Сергей Петрович, член Украинской Ассоциации Народной Мануальной Терапии, обучавшийся мастерству у академика А.Т. Огулова (Москва), и хранителя народных традиций массажа Н.С. Насиковского (Киев).
 
Подробности о семинаре и запись на участие по телефону (098) 96 -97-916 Виктор, (068) 255-60-06 Наталья.
 
 
* * *
Смысл и план 
проведения семинара
 «Практическое освоение старославянского массажа живота»
 
Мы все прекрасно знаем, как нам будет классно жить в родовых поместьях. Как мы будем здоровы и счастливы… Там, в наших поместьях…
А также – мы давно уже осознали, чем именно нас не устраивает жизнь в нынешней системе потребительских взаимоотношений. Среди всего, что нас не устраивает сейчас – состояние нашего здоровья.
И между тяжелым Прошлым и светлым Будущим находится - реальное Сейчас. Именно в это самое Сейчас мы зачастую выходим на землю и в тайне надеемся, что сама Природа нас буквально «вытащит за уши» из того нездорового состояния, которое напоминает нам своими болячками, слабостью, утомляемостью, усталостью.
Для того, чтобы менять образ жизни, нужно здоровье, крепкое и надёжное.
Чтобы, при первом же контакте с землёй - не проникали в организм глисты…
Чтобы не «потянуло» спину при первом же поднятии тяжестей…
И чтоб – простуда не проникала в лёгкие после первого же туманного и сырого рассвета…
Именно для этого нужно научиться оздоравливаться самому, не надеясь ни на медиков, ни на знахарей, ни на врача в поликлинике. На земле – не так как в городе, обслуживающего персонала не будет.
Как ни крути, а для традиционного горожанина одной из основных проблем сегодняшнего дня видится необходимость тратить изрядный кусок своей жизни на оздоровление, в то время, как душа рвётся к творчеству.
Надо что-то делать…
Надо сообразить такие виды укрепления здоровья, которые были бы не противны душе, не вредили бы природе, не отвращали бы людей от образа жизни в своём поместье, и, по возможности, не отнимали бы много времени от семьи, поместья, друзей, творчества…
Именно с этим смыслом я предлагаю для украинских соседей-помещиков провести семинар по практическому освоению методики старославянского массажа живота, того средства, которое может стать основой для формирования здорового образа жизни и не требующего для своей реализации ни медикаментозных средств, ни фармацевтических препаратов, быть свободным от регулярных закупок навязываемых рынком так называемых - «товаров для здоровья».
 
Предлагаемый семинар помогает его участникам получить следующие результаты:
1. Освоить теоретические основы методики, изложенной профессором А.Т. Огуловым.
2. Ознакомить с изменениями и дополнениями в методике, произошедшими за годы после выхода в свет видеокурсов с записями семинаров А.Огулова.
3. Облегчить процесс практического освоения базовых приёмов и методов методики.
4. Осуществить на практике и зафиксировать «постановку рук» для более эффективного проведения сеансов массажа.
5. Осуществить безинструментальную диагностику и самодиагностику состояния здоровья (как своего, своих друзей и родственников, так и других участников семинара), а также сформировать стратегию и тактику оздоровления.
6. Научиться адекватно реагировать в неординарных ситуациях, требующих срочного вмешательства для экстренной помощи человеку.
7. Обучиться на практике осуществлять профилактический самомассаж внутренних органов.
8. Сформировать ядро городского Клуба любителей старославянского массажа живота, как общественной основы, способной популяризировать методику старославянского массажа, контролировать в городе соблюдение этического кодекса людьми, практикующими методику в своих кабинетах.
 
Основное, что хочется подчеркнуть – это практичность семинара.
Чтобы не тратить время на «начитку» теории, одним из условий участия в семинаре является знакомство с видеоверсией одного из семинаров А.Т. Огулова, опубликованных в интернете: либо семинара 2005 года, либо - видеосборником «Азбука висцеральной хиропрактики».
Семинар задуман так, чтобы каждый участник уехал:
а) окрыленный;
б) уверенный в своих силах;
б) знающий, что будет делать завтра;
в) имеющий под рукой справочно-информационные пособия по методике.
 
Чтобы всё произошло так, как описано, предусмотрено семинар провести в два дня, каждый из которых имеет специализированное предназначение.
 
1-й день. Настройка на тематику, освоение базовых приёмов и методов использования старославянского массажа живота.
В этот день предстоит освоить основной набор приёмов («инструментов») методики старославянского массажа живота, а также самостоятельно оценить их эффективность, научиться действовать безрисково для здоровья пациента (на практике соблюдать принцип «Не навреди»). На конкретных примерах проведём тренинг по проверке прочности приобретенных навыков.
Практические занятия участники семинара будут проводить на животах друг друга. Это позволяет не только глубже и точнее провести диагностику состояния организма семинаристов, но и каждому увидеть большое разнообразие животов, ощутить неповторимость каждого человека, осознать необходимость нешаблонности и нестандартности подхода к каждому пациенту.
Именно поэтому форма одежды на семинаре должна быть практичной и удобной для занятий, обеспечивающая лёгкий доступ к животу друг друга, быстрый съём обуви для укладывания на массажный стол, минимум украшений на шее, отсутствие пирсинга (особенно – на пупке).
Содержание этого дня важно тем, что фактически участники получат в пользование навыки, смогут задуматься об эффективности и полезности этих навыков, и, наполненные ощущениями и мыслями, разойдутся по домам, чтобы за ночь сформировать вопросы, прояснить непонятное, осветить дополнительно интересующие их аспекты.
В конце дня – коллективное обсуждение итогов, обмен первыми впечатлениями, мнениями, первые вопросы-ответы.
 
2-й день. Освоение общего (так сказать – «системного») подхода к процессу помощи пациенту, овладение комплекса базовых и дополнительных приёмов, формирование цельности в видении ситуации пациента.
В начале занятий – рассмотрение вопросов, появившихся за ночь. Выявление «нестыковок» в сознании семинаристов, обнаружение непонимания базовых моментов методики, устранение путаницы и тумана в вопросах диагностики.
В течение всего дня будет представлен к осмыслению комплексный подход к процессу оздоровления пациента: освещение важности применения средств очистки кишечника, очищения кровеносной системы, проведения антипаразитарных мер, ускорение вывода токсинов из организма.
В конце занятий предусмотрено время для освоения приёмов самообдавливания, как с профилактической, так и с оздоровительной целями.
 
Дополнительные материалы.
В качестве раздаточного материала после семинара предусмотрено распространение участникам информационно-справочных и обучающих материалов. Для того, чтобы максимально увеличить объём этих материалов, а также, чтобы не увеличивать стоимость их тиражирования, вся информация будет представлена в виде компьютерного информационного DVD-диска, куда будут собраны материалы следующего характера:
а) методики, применяемые дополнительно к старославянскому массажу (перекись водорода, биорезонансная диагностика и антипаразитарная электроника, массаж гуаша, чистки овощными сырыми соками);
б) книги и статьи по методике старославянского массажа живота, кранио-сакральному массажу, остеопатии;
в) собраны видеоматериалы с интервью авторитетов и с их мастер-классами.
Содержание диска – уникально, собиралось мною несколько лет.
По форме представления материала диск аналогичен другим информационным дискам, составляемым мною ранее: в нем есть и тексты, и фото, и диаграммы-графики, и видео, и аудио.
Помимо семинара распространение диска не нигде больше предусмотрено.
Стоимость диска входит в стоимость семинара.
 
В целом, предлагаемый семинар я вижу в качестве первого шага по созданию межрегиональной оздоровительной - ведической - инфраструктуры. Инфраструктуры, в которой отношения будут формироваться на принципах доверия, заботы, поддержки, на принципах круговой поруки. В свое время мне понравилось спонтанно возникшее определение - «Инфраструктура Совести».
Вот – именно это и предстоит формировать на семинаре.
 
Удачи - всем!
 
Сергей Перелыгин (ПерС),
Поселение «Звенигора» (Харьковские соседи),
Апрель-май 2011 года,
+38-(067)-739-07-92
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...