Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Обращение Фонда "Анастасия"

опубликовано: 24 июня 2009, 11:40

"Декларации от моего родового поместья" куда направлять?

Идея написания "Декларации от моего родового поместья" была озвучена В.Н. Мегре на встрече в родовом поселении Родное Владимирской области 9 мая 2008 года. Она нашла отклик в сердцах и душах людей уже реально создавших свои родовые поместья и мечтающих об этом.
Люди пишут "Декларации от моего родового поместья" и лично отправляют их как Президенту РФ, так и в местные органы власти.
Фонд "Анастасия" выступает с инициативой принимать написанные Декларации для организованной их отправки Президенту РФ Медведеву Д.А., в Правительство РФ на имя Путина В.В., законодательное собрание на имя Грызлова Б.В., а также иные органы государственной власти.

Возможно появление инициативы по сбору Деклараций в регионах.
1. Юридическое лицо.
Представители организации в регионе извещают Фонд «Анастасия» о своей инициативе, подают сведения о юридическом лице, ответственном за сбор Деклараций, предоставляют информацию о порядке проведения акции. Заявленное юридическое лицо берёт на себя ответственность, за организацию акции по сбору Деклараций от своего поместья в регионе (регионах).
2. Инициативная группа.
Так же возможно создание в регионе инициативных групп для проведения акции по сбору Деклараций в регионе. Такая инициативная группа направляет о себе сведения в Фонд "Анастасия" с указанием лица, ответственного за сбор и описанием процедуры проведения акции.
Информация обо всех инициативах, поступивших от регионов, о проведении акции по сбору Деклараций, будет размещена на сайте www.anastasia.ru с указанием ответственных лиц и порядке организации сбора в заявленном регионе.
Написание Декларации приобретает творческий характер. Оригинальное решение оформления документа предложил Андрей Дудкин. Его пример открывает просторы для творчества каждого. Декларация является паспортом вашего родового поместья и поэтому уместно отразить в ней фотографию своего родового поместья. Декларация хранится в поместье каждого, написавшего её, являясь историческим документом для детей и потомков.
Декларации, которые направляются в Фонд «Анастасия», Фонд может подкрепить знаком "Звенящие кедры России", в случае если об этом просит декларант (податель декларации).
Фонд "Анастасия" предлагает брать за основу вариант Декларации, изложенный на главной странице сайта http://www.anastasia.ru/deklar.php
Собранные "Декларации от моего родового поместья" должны быть переданы исполнительному директору Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В. Срок проведения акции до 31.12.2009 г. По окончании проведения акции сбора "Деклараций от моего родового поместья" администрацией Фонда «Анастасия» будет предоставлен отчёт.

Адрес Фонда "Анастасия":
600000, г. Владимир, а/я 126, Фонд «Анастасия»
Спасибо тем, кто подписал "Декларацию от моего родового поместья" и планирует это сделать.
С уважением, Исполнительный директор Фонда "Анастасия" М.В. Ладилова.


Декларация от моего родового поместья. Моя идеология
Проект


Я _________ (Ф.И.О.), гражданин ________, ознакомился с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия.
Я приобрёл на пустыре в 30 километрах от города участок земли размером 1 гектар с целью обустройства на нём более совершенной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках.
Данное место я назвал родовым поместьем. На приобретённой мной земле я сделал или планирую ______ (коротко изложить, что именно сделали или планируете; например, планирую или заложил сад, выкопал пруд, завёл несколько пчелосемей, выращиваю плодово-ягодные и овощные культуры). Считаю недопустимым выращивание генномодифицированной продукции, буду употреблять только натуральные семена.
Значение родовых поместий для семьи в целом мне созвучны, считаю их рациональными и важными для страны. Считаю, что будет положительным фактором, если множество семей, умеющих и желающих трудиться на земле, обустраивая свой быт в родовых поместьях, расположенных вокруг больших и малых городов, будут способны обеспечить в полном объеме городское население экологически чистыми продуктами растениеводства, улучшить экологическую ситуацию в регионах.
В настоящее время в прессе, в электронных СМИ, учёные, экономисты всё чаще говорят о мировом продовольственном кризисе и резком значительном постоянном повышении цен на продукты питания. Считаю, что в нашей стране есть абсолютно все условия для полного обеспечения собственного населения экологически чистыми продуктами питания. Также наша страна могла бы оказать помощь в этом вопросе другим странам.
Считаю недопустимым тот факт, что десятки миллионов гектаров земли в нашей стране не обрабатываются и зарастают бурьяном, а 60% продовольствия мы закупаем в зарубежных странах. К тому же эти продукты питания являются зачастую некачественными, вредными для употребления человеком, а особенно детьми.
Считаю, что данное положение не только подрывает продовольственную безопасность страны, но уничтожает нацию, проживающую на её территории. Считаю, в таком положении непродуктивно обвинять наше правительство или ещё кого-то в ошибках. Ошибки были допущены всем обществом и не только нашей страны. В итоге сообщество многих стран стоит на пороге социального взрыва. В такой ситуации каждому необходимо подумать, что именно он может сделать для позитивных перемен уже в ближайшем будущем.
Как показала практика, просто разговоры о необходимости улучшений положения, и даже мощнейшие финансовые вливания ситуацию никак не меняют, а только усугубляют.
Пример западных стран, которые сделали ставку на фермерские хозяйства, также показывает их неэффективность и даже пагубность. Фермеры, делающие ставку на получение прибыли от выращивания сельхозпродукции, вступают в конкурентную борьбу друг с другом. Чтобы выиграть, им необходимо применять ядохимикаты, гербициды, выращивать вредоносные генномодифицированные продукты и тем самым ставить под угрозу жизни людей целых государств.
В родовом поместье семья выращивает продукты для собственных нужд и нужд своих родственников, живущих в городах. Таким образом, у семьи, живущей в родовом поместье принципиально иное отношение к земле, Продовольственные излишки, образующиеся в поместьях, будут выгодно отличаться от всей иной продукции, поступать на прилавки городских магазинов.
Усугубляющийся Мировой экономический кризис грозит социальными взрывами во многих государствах. Для выхода из кризиса, необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни семей. И такая идеология изложена в серии книг «Звенящие кедры России». Её основные концепции мною приняты и вдохновили меня на вышеизложенные действия.
Как показала практика, не благодаря финансовым вливаниям, а именно благодаря этой идее, рядом с моим поместьем, взяв по гектару земли, уже строят свои поместья другие семьи. В этих семьях уже рождаются дети, которые воспитываются в более совершенной экологической среде.
Мне известно, что благодаря этой идеологии в разных регионах России, Украины, Белоруссии тысячи семей уже строят свои родовые поместья. Миллионы семей собираются это сделать при принятии более благоприятной законодательной базы.
Я полностью поддерживаю стремления нашего правительства и президента к созданию благоприятных условий для строительства малоэтажного жилья в пригородах. О передаче земель сельхоз назначения под одноэтажное строительство с выделением каждой семье участка земли. Считаю, что эти участки должны быть не меньше одного гектара, так как на более мелком участке невозможно создать относительно совершенную и самовосстанавливающуюся экосистему.
Без выделения семьям достаточного участка земли, поселения вокруг станут не производителями, а потребителями. Что усугубит продовольственную и экологическую ситуацию в стране. Считаю необходимым настойчиво просить правительство и президента ускорить работу в данном направлении и принять необходимые законодательные акты о родовых поместьях.
Обращаюсь, к Президенту Бараку Обаме и Конгрессу США, ко всем главам государств, заинтересованным в процветании народов своих государств, с предложением рассмотреть и принять идею создания родовых поместий, как наиболее эффективный проект выхода стран из глобального экономического кризиса. Предотвращению экологической катастрофы, связанной с глобальным потеплением, недопущению продовольственного кризиса.
Значимая часть народов России воспринимает идею о родовом поместье как национальную идею. Пусть она станет международной национальной идеей, и наши страны будут соревноваться в материализации прекрасного будущего.
Искреннее понимание идеи, огласка её, и поддержка со стороны правительств разных стран, остановит надвигающуюся депрессию. Начнётся вдохновенный созидательный, международный процесс.
Тысячи семей уже доказали положительное воздействие идеи родового поместья на практике. Подобные декларации подписали более тысячи семей, уже приступивших к строительству своих родовых поместий. Сбор подписей продолжается. К нам подключились и англоязычные читатели на своём сайте http://www.petitiononline.com/SoLMag/petition.html Они собрали более 1000 подписей и комментариев.

Фамилия, имя, отчество Подпись
Дата


Удачи и вдохновения всем единомышленникам в созидательном построении прекрасной среды для жизни в своих странах и в мире в целом.

С уважением, М.В. Ладилова, Фонд «Анастасия».


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...