Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Обзор событий за 2006 год

опубликовано: 17 января 2007, 10:22

1 января 2006 г. вышел 1 номер газеты «Быть добру». Газета создана для информационной поддержки и освящения деятельности читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье.

4 февраля в Киеве состоялась встреча инициативной группы по созданию Родной партии.
18 февраля на всеукраинском радио «Эра FM» в прямом эфире прошла передача с читателями книг В. Мегре – бардами. Вся передача прошла в оптимистическом ключе. Сказали о книгах В. Мегре, что поселения создаются возле каждого города всей нашей Руси. 
1 марта в городе Шарм-Эль-Шейхе (Египет) в живописном туристическом комплексе у Красного моря открылся и начал свою работу Международный офис «Анастасия».
С 4 по 9 марта прошла встреча В.Мегре с издателями его книг серии «Звенящие кедры России» из Польши, Швецарии, Болгарии, Германии, Венгрии, Хорватии, Израиля, Италии, Румынии, Австрии, Португалии и др. стран.
29 апреля - 2 мая состоялся брачный слёт “Встреча родных сердец” в Крыму. Впечатлений море, у многих людей возникла симпатия друг к другу, образовывались пары.
21-23 июля прошел международный фестиваль Солнечных Бардов на базе создающегося поселения в Кировоградской области, в селе Ружичево.
10-11 июня в поселении “Звон-Гора” рядом с г. Витебском состоялся Праздник Любви. Были весёлые игры, танцы, постановки сказок.
С 5 по 9 июля на Урале под Екатеринбургом прошёл слёт «Зов Любви». На слёт приехало более 100 человек из разных городов России.
С 10 по 12 июня под Краснодаром прошёл праздник «Встреча половинок».
22-25 июня в Донецкой области прошли “Рассветные вечорницы” (мини-брачный сл`т). То, что приехало мало людей, даже пошло на пользу: участники быстро стали родными и великолепно узнали друг друга. Вечорницы прошли результативно - образовалось 4 пары.
1 и 2 июля в Родовом поселении Чудосвет прошел слёт половинок. Чудосвет - поселение в республике Башкортостан.
С 6 по 10 июля в Крыму прошел “брачный слёт”. Было чуть больше 30 участников. Из-за погодных условий и слабой организации как брачный слёт данное мероприятие не состоялось. Зато участники получили массу впечатлений от просмотра окружающих земель и общения друг с другом.
22 июля общественная организация “Киевское региональное объединение творцов родовых поместий” презентовала “Школу гончарного искусства”.
С 4 по 10 августа на Байкале состоялся брачный слёт.
С 12 по 13 августа в г. Донецке состоялась ярмарка мёда и чистой продукции. На ярмарке была преставлена продукция родовых поместий: мёд, лекарственные травы, фиточаи, изделия народного творчества.
С 18 по 19 августа прошла конференция творцов родовых поместий в Молдавии. Вопросы, обсуждаемые на конференции: создание Родовых Поселений, взаимоотношения соседей (между поселенцами, поселение в деревне), домашние роды, воспитание детей, школа, растения, создание Закона о родовом поместье, составление письма президенту Молдавии от желающих создавать родовое поселение и др.
С 2 по 10 сентября прошёл брачный слёт под Киевом. Слёт прошёл очень сильно. Люди раскрывались, начали понимать себя, большое усиление чуств. Многие нашли свою половинку.
1 сентября вышел первый номер «Родной газеты». Газета для освещения вопросов энергии Любви, поиска своей второй половики, сохранения в семьях навечно любви, сотворения пространства Любви в родовом поместье, возвращения культуры прародителей своих; рождения и воспитания детей.
3 сентября был создан «Информационно-аналитический центр «Звенящзие кедры Беларуси»
С 14 по 16 сентября на Илюбинке (Краснодарский край) прошёл праздник «Встреча половинок».
С 11 по 19 сентября возле Киева прошли первые курсы Академии родовых поместий (Украина). Всего посетивших занятия на курсах было зарегистрировано 38 человек. Среди них были представители Украины, Эстонии, России и Сирии.
C 14 по 17 сентября состоялся первый учредительный съезд партии «Родная» (Россия). В Самарскую область, где проходил съезд, съехались представители 38 регионов России, и хотя по законодательству кворум, достаточный для учреждения и регистрации партии, не был набран, на съезде проведена большая СоТворческая работа.
С 21 сентября по 1 октября по Геленджикскому району Краснодарского края прошёл бардовский фестиваль позитивного творчества «Восхождение».
22-24 сентября состоялась ежегодная читательская конференция в Геленджикском районе — посёлке Возрождение. Зарегистрировалось свыше 700 участников из более 50 городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
С 28 сентября по 1 октября под г. Дебальцево Донецкой обл. прошли молодёжные “Рассветные вечорницы” для ищущих суженого-суженую.
С 21 по 29 октября в Кировоградской области, посёлок Новоархангельск состоится брачный слёт.
1 ноября в Беларуси вышел первый номер газеты «Наша крынычка». Газета создана для освещения деятельности и информационной поддержки творцов родовых поместий Беларуси.
С 7 по 9 ноября в Винницкой области состоялась встреча людей, представляющих различные направления анастасиевского движения в Украине.
25-26 ноября в Минске прошла V ежегодная конференция cоздателей родовых поместий. Всего её посетило более 150 участников из разных уголков Беларуси и также гости из других стран.
16-17 декабря состоялась встреча информационно-аналитических центров Украины и Беларуси. Происходил обмен опытом в различных направлениях деятельности, обсуждены вопросы: сотрудничества, соместных проектов, развития ИАЦ двух стран на ближайший год.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...