Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Народный суд

опубликовано: 17 декабря 2006, 10:28

(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405180.html).

Я принял решение обратиться в суд с исковым требованием по фактам преследования меня, моих читателей. А также обратиться в прокуратуру с заявлением о расследовании фактов масштабного и длительного преследования значительной части Российского общества. Считаю необходимым правовыми методами остановить всё усиливающиеся преступные действия организованной группы лиц.
Кто-то может подумать. Зачем он это делает? Мы же добрые, поместья для своих детей строим. Мы всех должны прощать. Прощать надо. Согласен. Однако данная ситуация ничего общего с прощением и добротой не имеет.
Когда оскорбляют не просто Вас, но и ваших соседей, друзей, глумятся над вашими детьми и внуками, а вы лишь наблюдаете, прощаете преступников, то в таком случае сами становитесь соучастниками преступления против своих детей.
Создано беспрецедентное по масштабам поле для вымогательства. Какая мать не отдаст последние деньги перед угрозой, что её ребёнку подсунут статью, где сказано, что она наносит ему травму на всю оставшуюся жизнь? Может отдать диким зверям.
Прецеденты вымогательства уже имеют место. Знаю это не понаслышке.
Целенаправленно некой преступной международной группой лиц с помощью массированной клеветы в прессе, дезинформации чиновников наносится удар по сегодняшним родителям и их детям. Этот же удар рассчитывают нанести по будущим внукам и правнукам. Такое в истории уже было.
О моих книгах говорят, что от них можно сойти с ума. Их называют учением, новой библией. Позовите Мегре – уверяют в статьях - он опишет траву на окраине вашего города, и туда сразу образуется паломничество. Писатель любой страны и любой эпохи будет гордится подобной реакцией на свои произведения. И я горжусь тем, что всколыхнулась значимая часть человеческого сообщества от моих книг. И строят в разных регионах России, в странах СНГ, родители родовые поместья, для своих потомков. И возникает в женщинах желание рожать детей.
А у меня возникает желание, используя свои силы и возможности защитить детей от мракобесия
По закону о СМИ любая газета имеет право безнаказанно перепечатывать статью или выдержки из другой газеты, если материал не опровергнут. Шесть лет ни я, ни читатели не опровергали клевету в свой адрес. Точнее нам не давали этого сделать. Статьи появлялись в малоизвестных региональных СМИ. По разным городам не наездится с исковыми требованиями. В итоге уже издана книга с выдержками из клеветнических статей. Ей преступники планируют воспользоваться в будущем. Получается и мы совершили не поправимую ошибку образного периода.
И вдруг, будто величайший шахматист Вселенной, всего несколькими ходами выправил казалось погибающую партию.
Владимирская ситуация тем уникальна, что газета обладминистрации разместила на своей странице, не просто клевету в адрес читателей, а указала фамилии ответственных чиновников. Газета фактически сделала репортаж с заседания Совета обладминистрации с участием религиоведов, привела их прямую речь.
Следом разместила клеветническую статью перепечатанную из «МК». Тем самым уничтожила законадательную почву о возможности безнаказанной перепечатки. Я накануне был у редактора в кабинете. Он своими глазами видел, что я живу не в Египте.
Однако перепечатал заведомую ложь. Угораздило же меня посетить его накануне. Я и адреса то редакции не знал, а тут, будто кто-то за ручку привёл. Теперь нет необходимости ездить по городам и весям. Существует правовая основа к вызову всех клеветников во Владимир.
Ошибка образного периода в недооценке силы образа. По этой причине в тысячелетиях погибали страны и целые народы. На наших глазах в современной истории была уничтожена царская Россия, СССР. На очереди нынешняя? Не выйдет! Развалу всегда предшествовало искусственное и целенаправленное создание отрицательного образа. Отсутствие положительного. Но великий и прекрасный образ будущей России уже существует. Цветом весенних садов расцветает он в поместьях нынешних Россиян.
И они, уверен, сумеют защитить его.
В будущем наших детей защитить будет некому. Если мы их не защитим сейчас и исключительно правовыми методами. Преступники сами не остановятся, их необходимо остановить. Кто это может сделать если не мы.
Прощать можно раскаявшегося. И я это с удовольствием сделаю.
Считаю, будет правильным, если читатель, чьи честь и достоинство унижены, также обратится в суд с исковым требованием и от своего имени потребует компенсации морального вреда. О деньгах говорить не уместно, когда речь идёт о запугивании детей, но что поделать, если в ГК РФ нет другой меры наказания? Значит, необходимо воспользоваться существующей, и в полной мере.
Я лично буду защищать ваши интересы и тем, кто доверяет мне, прошу выслать в адрес фонда на моё имя заверенную нотариусом доверенность с правом передоверенния. Своё исковое заявление, с указанием суммы компенсации морального вреда. Квитанцию по оплате госпошлины.
Все материалы по судебному разбирательству прошу администратора сайта публиковать в отдельной рубрике «Народный суд».
Если есть среди участников сайта юристы, прошу оказывать консультации в рубрике «Адвокат» или присылать на адрес фонда. Оказать помощь людям в написании исковых заявлений, поместив образцы в рубрике.
В названных рубриках обсуждения не проводить. Для обсуждения отрыть специальную рубрику и постараться её не засорять уводами от темы.

С уважением В. Мегре.
 
Взято с эл. страницы Фонда «Анастасия» www.anastasia.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...